Ho acquistato una felpa, che si è rivelata di magnifica fattura, calda e comoda mi scalda quando svolgo le attività fisiche all'aperto, e sia quando sono davanti al computer per giocare ai miei titoli... Leggi di più

Promettente e in continua evoluzione L'idea alla base di questa startup è secondo me non solo innovativa, ma estremamente inclusiva, per i gamer e i non gamer, per i grandi e i piccoli. Proprio per... Leggi di più

Servizio incredibile, disponibilità, pazienza e qualità del prodotto altissime. Supporto ij ogni fase, ideazione logo e materiali eccezionali. 10/10

Sicuro ed affidabile per i pagamenti. Unico aspetto negativo: ho trovato un po' di difficoltà nella navigazione all'interno del sito per la ricerca dei prodotti.

1. Negozio di abbigliamento streetwear
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Negozio di accessori di moda

BEATHS è il primo brand di abbigliamento al mondo che si focalizza sul settore esport, progettando e realizzando capi tecnici professionali per gamer, sia appassionati che professionisti, creando prodotti che seguono le reali esigenze di questa industria, ascoltando e comprendendo il nostro pubblico.

4,7

Sicuro ed affidabile per i pagamenti

11 luglio 2022
Logo di BEATHS

Risposta di BEATHS

Grazie per la sua osservazione. Siamo una startup innovativa in constante sviluppo, consigli come il suo ci aiutano moltissimo a crescere e migliorarci, ne terremo di conto.
Ancora grazie per aver acquistato i nostri prodotti.

Veramente gentili

Veramente gentili, disponibili e professionali.
Hanno seguito ogni passaggio del mio ordine fino alla consegna dimostrandosi sempre molto cordiali e disponibili ad ogni mia richiesta.
Consigliatissimo!

14 ottobre 2021

Fluo Tech Snapback

Fluo Tech Snapback
L'articolo ordinato ha soddisfatto le aspettative e è arrivato velocissio. Chi lo ha ricevuto come regalo è rimasto più che soddisfatto. Grazie! Eleonora

7 settembre 2021

Un possibile astro nascente tra i brand

Un possibile astro nascente tra i brand.
L’idea del brand per gaming, totalmente innovativa, viene sviluppata con qualità e meticolosità. I prodotti hanno veramente tanto da offrire, anche se lavati costantemente rimangono morbidi ed elastici.
Ho la fortuna di essere un ambassador e vi garantisco che i C.E.O. tengono molto alla community.
Vi auguro il meglio ragazzi

8 maggio 2021

Brend Top!

Ottima fattura dei prodotti, alta qualità del tessuto e della stampa!
Spedizioni e comunicazioni veloci e cordiali!

25 aprile 2021

Qualità eccellente

Ottimo brand, materiali di qualità e consegne sempre in orario. Lo staff molto disponibile e cordiale. Vestiti davvero belli e comodi. Consigliatissimo!

23 aprile 2021