4,5

Qualità e tempistiche top

Ho acquistato una maglietta e felpa, sono arrivate in solo un giorno e mezzo. Packaging veramente figo e qualità dei materiali molto alta, mi ritengo veramente tanto soddisfatto!

6 luglio 2023

Risposta di Look the Loop

Grazie Manuel, siamo contenti che il nostro servizio ti sia piaciuto

Brand emergente

Brand emergente, ma consiglio più di molti altri.
Ottima qualità, tempi di spedizione brevissimi e un fit pazzesco.
Consiglio vivamente.

5 luglio 2023

Risposta di Look the Loop

Grazie Mattia per aver lasciato questa bellissima recensione

Qualità e affidabilità

Tessuto morbido al tatto e di qualità, il ricamo della maglietta è fatto molto bene. L’ordine è arrivato nei tempi previsti.

24 maggio 2023

Risposta di Look the Loop

Grazie per la recensione positiva!

Alta qualità e packaging curato!

Il tessuto della felpa è di ottima qualità. Il mio ordine è arrivato in tempi brevi e la confezione era davvero impeccabile, curata nei minimi dettagli. Super consigliato!

23 maggio 2023

Risposta di Look the Loop

Grazie per la recensione positiva!

Logo Impresa edile E.A.G. srl

Ho avuto il piacere di collaborare con Look the Loop grazie al consiglio di un mio amico che me l’ha consigliato,
Sono stati fin da subito gentili e disponibili nel cercare una soluzione adatta alla mia Impresa edile con un logo che richiamasse l’attività.
Sono sempre stati molto attivi giornalmente e giornalmente mi aggiornavano sui progressi del lavoro che stavano eseguendo.
Sono rimasto molto soddisfatto del loro lavoro e anche le persone a cui ho fatto vedere il nuovo logo mi hanno dato riscontri positivi.
Consiglio di affidarvi a loro se avete bisogno di una nuova grafica.

26 febbraio 2023

Risposta di Look the Loop

Grazie Giuseppe per la recensione positiva!

Professionalità e qualità

Fin da subito mi sono trovata bene, molto disponibili e creativi.
Hanno gestito tutta la parte grafica della mia attività (onicotecnica) e anche la parte di stampa (consegnata direttamente a casa).
A fine lavoro sono rimasta veramente entusiasta.
Consigliatissimo

22 novembre 2022

Risposta di Look the Loop

Grazie per la recensione postitiva.
Siamo felici che il nostro servizio ti sia piaciuto!

Look the loop e stata per me una…

Look the loop e stata per me una garanzia nella creazione della parte grafica di Coccolarium. Tempestivi nel lavoro e subito pronti a soddisfare ogni mia esigenza.Consiglio vivamente qualsivoglia trovare professionalità!

8 marzo 2023

Risposta di Look the Loop

Ti ringraziamo di cuore Stefania per la recensione positiva

Look the Loop = sicurezza

Look the Loop = sicurezza

Ho avuto il piacere di collaborare con Look the Loop per la mia carrozzeria.
Molto gentili e disponibili.
La comunicazione è stata sempre chiara e tempestiva, rendendo il lavoro piacevole.
Consiglio caldamente la loro agenzia se cercate professionalità

16 dicembre 2022

Risposta di Look the Loop

Ti ringraziamo Simone per la tua recensione positiva