Beans Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Déjà plusieurs commandes chez Beans et je suis satisfaite à chaque fois . Toit d abord en plus des prix intéressants , on trouve des produits de qualite , beaucoup de choix et originaux . Au delà des... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super entreprise : l'ensemble des articles proposés offre un réel intérêt et une 2e chance à des produits qui n'ont d'abord pas trouvé preneur. Le plus de Beans ? Un service après-vente performant e... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Au départ j'étais emballé par le concept. J'ai donc passé commande. Avant réception de ma commande, j'ai reçu un mail qui me prévenait de deux articles manquants ainsi qu'un code faisant office d'avoi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Beans est devenu mon allié de chaque mois. Entre l’expérience client impeccable, un service client vraiment à l’écoute, et une variété de produits impressionnante, je n’hésite plus à repasser commande... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Supermercato discount
  2. Servizio di consegna di prodotti alimentari

Scritti dall'azienda

Beans est un site e-commerce de courses pas chères, où vous économisez jusqu'à 50% sur vos paniers de courses. Nous livrons dans toute la France, en point relais ou à domicile, en 48h/72h. Avec votre lien de parrainage qui est disponible dès la création de votre compte, vous gagnez 10€ (chacun) avec chaque parrainage! Alors, prêts? Bienvenue au paradis des courses!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

365 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5

Manquant

Dans mon colis il me manquait les gateaux nonnettes miel fourrées myrtille par 5 a 3,22 euros que vous avez compter .Cordialement Mme RUIN FLORIANE

8 novembre 2025

Risposta di Beans

Bonjour Floriane, nous sommes confus pour cet oubli! Néanmoins, pour toute demande, n'hésitez pas à nous contacter directement via mail : contact@beansclub.fr :)

Excellents produits

Excellents produits
Très bon concept
Livraison rapide et soignée

4 novembre 2025

Risposta di Beans

Bonjour Karine, un grand merci pour votre retour positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr :)

Valutata 4 stelle su 5

Produits confort à la description

Produits confort à la description, livraison rapide envoi bien emballé.

4 novembre 2025

Risposta di Beans

Bonjour Nicole, un grand merci pour votre retour positif ainsi que vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr ! PS: n'hésitez pas à nous dire comment nous aurions pu mériter une 5e étoile de votre part :)

Super rapide et clean 👌🏼

Merci pour ces prix et la qualité !

Risposta di Beans

Bonjour Loïse, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Site fiable

Site fiable. Prix imbattables. Envoi rapide. Articles très bien emballés 2e commande et toujours ravie.

Risposta di Beans

Bonjour Chrystele, un grand merci pour votre retour positif ainsi que vos 5 étoiles ! En espérant vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Livraison rapide Bons produits

Livraison rapide Bons produits

Risposta di Beans

Bonjour Bernard, un grand merci pour votre retour positif ainsi que vos 5 étoiles ! En espérant vous revoir très prochainement sur beansclub.fr :)

Valutata 5 stelle su 5

Toujours ravie de ma commande :)

J’ai recommandé et encore une fois, je ne suis pas déçue ! Service super efficace, produits au top et j’adore le concept anti-gaspi ;)

Risposta di Beans

Bonjour Sarah-Jane, un grand merci pour votre retour positive ainsi que vos 5 étoiles ! En espérant vous revoir très prochainement sur beansclub.fr :)

Valutata 5 stelle su 5

Commande passée la veille reçue le…

Commande passée la veille reçue le lendemain ! La rapidité de la livraison est incroyable !
Franchement je recommande ce site pour ses prix et sa rapidité d'exécution
Bravo

Risposta di Beans

Bonjour Nadine, un grand merci pour votre retour positif ainsi que vos 5 étoiles ! En espérant vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Produits pas cher

Produits pas cher, livraison pas cher, bien emballé et bon produits. Merci

29 ottobre 2025

Risposta di Beans

Bonjour Caroline, un grand merci pour votre retour positif ainsi que vos 5 étoiles ! On espère vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Parfait 👍 Merci

Site internet, commande, livraison, produits, impeccables 😁👍

2 novembre 2025

Risposta di Beans

Bonjour Evelyne, un grand merci pour votre retour positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr :)

Valutata 3 stelle su 5

Un élément est arrivé abimé

Un élément est arrivé abimé. La mise en boite peut être améliorée. Mais le reste était parfait !

26 ottobre 2025

Risposta di Beans

Bonjour Laurent, nous vous remercions pour votre avis, nous sommes confus que vous ayez reçu un item abimé. Malheureusement, parfois cela peut arriver avec le transporteur, et nous essayons de mettre tout ce qu'il est possible de faire en oeuvre afin d'éviter cela au maximum..
En vous remerciant pour votre retour, et en espérant vous revoir très prochainement sur beansclub.fr ! :)

Tout est parfait

Tout est parfait

1 novembre 2025

Risposta di Beans

Bonjour Beatrice, un grand merci pour votre retour positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr :)

Valutata 4 stelle su 5

Presque parfait

Bonjour, obtenir un avoir parce que le produit n'est pas disponible, ne m'intéresse pas!!!!
J'aurai préféré qu'il soit indisponible dès la commande.

28 ottobre 2025

Risposta di Beans

Bonjour Benoit, nous vous remercions pour votre avis, vous avez la possibilité de nous écrire via l'adresse contact@beansclub.fr pour tout souci lié au service après-vente, surtout n'hésitez pas :)

Valutata 5 stelle su 5

A faire des économies surtout pa besoin…

A faire des économies surtout pa besoin de se rendre en supermarché ces très pratique j incite aux personnes isolées de vous inscrire

30 ottobre 2025

Risposta di Beans

Bonjour Nadine, un grand merci pour votre retour positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Première commande

Première commande, super bien passée. J'avais un peu peur de la livraison étant donné qu'il y avait beaucoup, mais très bien . À refaire.🙂

Risposta di Beans

Bonjour Dina, un grand merci pour votre retour positif ainsi que vos 5 étoiles ! En espérant vous revoir très prochainement sur beansclub.fr :)

Valutata 5 stelle su 5

Toujours agréable de faire de tels achats…

Toujours agréable de faire des commandes qui sont à la fois utiles pour lutter contre le gaspillage et bonnes pour nous ! Merci pour la simplicité d'effectuer sa commande, la rapidité d'expédition et les facilités pour la livraison. Je re- commande !

Risposta di Beans

Bonjour B Guillot, un grand merci pour votre avis positif et vos 5 étoiles ! Nous espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Valutata 5 stelle su 5

Toujours aussi satisfaite.colis très…

Toujours aussi satisfaite.colis très protégé et produits très intéressants que je découvre parfois mais je suis agréablement surprise de la qualité et du goût. Je continuerai à commander pour sauvegarder ces articles qui me font voyager.

26 ottobre 2025

Risposta di Beans

Bonjour Marie-Claude, un grand merci pour votre retour positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più