Beans Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Déjà plusieurs commandes chez Beans et je suis satisfaite à chaque fois . Toit d abord en plus des prix intéressants , on trouve des produits de qualite , beaucoup de choix et originaux . Au delà des... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super entreprise : l'ensemble des articles proposés offre un réel intérêt et une 2e chance à des produits qui n'ont d'abord pas trouvé preneur. Le plus de Beans ? Un service après-vente performant e... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Au départ j'étais emballé par le concept. J'ai donc passé commande. Avant réception de ma commande, j'ai reçu un mail qui me prévenait de deux articles manquants ainsi qu'un code faisant office d'avoi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Supermercato discount
  2. Servizio di consegna di prodotti alimentari

Scritti dall'azienda

Beans est un site e-commerce de courses pas chères, où vous économisez jusqu'à 50% sur vos paniers de courses. Nous livrons dans toute la France, en point relais ou à domicile, en 48h/72h. Avec votre lien de parrainage qui est disponible dès la création de votre compte, vous gagnez 10€ (chacun) avec chaque parrainage! Alors, prêts? Bienvenue au paradis des courses!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

365 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Beans est devenu mon allié de chaque…

Beans est devenu mon allié de chaque mois. Entre l’expérience client impeccable, un service client vraiment à l’écoute, et une variété de produits impressionnante, je n’hésite plus à repasser commande. Et la rapidité de livraison ? Absolument incroyable. Je recommande vivement Beans à tous ceux qui cherchent qualité et réactivité.

3 dicembre 2025
Non scritta su invito

Vive l'anti gaspi

Vive l'anti gaspi ! Site agréable à consulter - livraison rapide

3 febbraio 2026

Risposta di Beans

Bonjour Chantal, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Belle journée :)

Super

Plusieurs commandes chez eux et vraiment je le conseille à tout le monde

8 gennaio 2026

Risposta di Beans

Bonjour Agnes, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles :) Beansclub.fr

Valutata 5 stelle su 5

J'ai vraiment fait des affaires en…

J'ai vraiment fait des affaires en passant commande chez Bean's.
Des produits que je ne trouve pas dans ma ville et à petit prix.
Bravo 💖

1 settembre 2025

Risposta di Beans

Bonjour Marie, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Très bonne expérience d'achat

Très bonne expérience d'achat ! Je voulais goûter les thés glacés d'une marque précise, et quelle ne fût pas ma surprise de les trouver sur Beans à moitié prix ! Le colis était emballé avec beaucoup de soin et un petit mot personnalisé et manuscrit.
Je renouvellerai avec entière confiance une expérience d'achat sur ce site. Merci Beans !

24 gennaio 2026

Risposta di Beans

Bonjour Céline, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Très bien sauvons le gâchis

Très bien sauvons le gâchis

28 gennaio 2026

Risposta di Beans

Bonjour Said, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Valutata 4 stelle su 5

Très bon rapport qualité/prix

Possibilité d'avoir des produits, à la fois, de qualité, et à un prix très attractif, sans avoir à payer un quelconque abonnement, tout en participant à la dynamique "anti-gaspi". Je suis aussi cliente d'un autre site similaire.

22 gennaio 2026

Risposta di Beans

Bonjour Nadine, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Valutata 5 stelle su 5

Bons produits avec livraison rapide.

Bons produits souvent bio. Livraison rapide en 1 à 2 jours. Je recommande surtout qu’en plus celà permet de faire une bonne action anti-gaspi.

18 gennaio 2026

Risposta di Beans

Bonjour Florence, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

toujours de bons produits

toujours de bons produits facile à trouver et savoureux à cuisiner et déguster

Risposta di Beans

Bonjour Hervé, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Très bien

Très bien comme d’habitude

Risposta di Beans

Bonjour Fabrice, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Valutata 5 stelle su 5

produits de qualité à un prix…

produits de qualité à un prix raisonnable

22 gennaio 2026

Risposta di Beans

Bonjour Emilie, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Rapport qualité prix Super

Rapport qualité prix
Et bon produit

Je ne veux en aucun que vous publier , car cela est personnel et incognito ...!

Risposta di Beans

Bonjour Blandine, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir prochainement sur beansclub.fr :)

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più