Beans Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super entreprise : l'ensemble des articles proposés offre un réel intérêt et une 2e chance à des produits qui n'ont d'abord pas trouvé preneur. Le plus de Beans ? Un service après-vente performant e... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Au départ j'étais emballé par le concept. J'ai donc passé commande. Avant réception de ma commande, j'ai reçu un mail qui me prévenait de deux articles manquants ainsi qu'un code faisant office d'avoi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Beans est devenu mon allié de chaque mois. Entre l’expérience client impeccable, un service client vraiment à l’écoute, et une variété de produits impressionnante, je n’hésite plus à repasser commande... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Supermercato discount
  2. Servizio di consegna di prodotti alimentari

Scritti dall'azienda

Beans est un site e-commerce de courses pas chères, où vous économisez jusqu'à 50% sur vos paniers de courses. Nous livrons dans toute la France, en point relais ou à domicile, en 48h/72h. Avec votre lien de parrainage qui est disponible dès la création de votre compte, vous gagnez 10€ (chacun) avec chaque parrainage! Alors, prêts? Bienvenue au paradis des courses!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute

Très bon produit

Très bon produit

4 dicembre 2025

Risposta di Beans

Bonjour Karine, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Valutata 5 stelle su 5

Dans les temps et très bien emballé.

Dans les temps et très bien emballé.

7 dicembre 2025

Risposta di Beans

Bonjour Aurelia, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide emballage top que du…

Livraison rapide emballage top que du positif

6 dicembre 2025

Risposta di Beans

Bonjour Josette, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Bravo

Envoie plus que rapide, emballages solides, soignés, communication facile avec l'équipe via les réseaux sociaux. Concept plus que nécessaire et génial. Clap de bravo !

Risposta di Beans

Bonjour Geoffrey, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Valutata 3 stelle su 5

Produits non 02/02/2025nformes

Produits non conformes

2 febbraio 2025

Risposta di Beans

Bonjour Emmanuelle, nous sommes confus poru ce retour, pour toute demande liée à notre SAV (Service Après Vente), n'hésitez pas à nous contacter directement via contact@beansclub.fr ! En vous remerciant, et en espérant vous retrouver prochainement sur beansclub.fr :)

Beans

De tout pour pas cher et de bonne qualité, livraison rapide.

Risposta di Beans

Bonjour Lila, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Valutata 5 stelle su 5

C est très pratique que les courses…

C est très pratique que les courses soient livrées.
A part un petit problème avec la dernière commande qui n est pas arrivée dans le bon relais l expérience a été concluante et je renouvellerai

Risposta di Beans

Bonjour Corinne, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Trop bien j’adorrrrrre

Envoie rapide des colis et super bien emballés ils sont au top

30 novembre 2025

Risposta di Beans

Bonjour Claudine, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Valutata 5 stelle su 5

Les commandes arrivent en temps et en…

Les commandes arrivent en temps et en heure je suis très satisfaite je recommande beans à ceux qui ne connaissent pas encore

Solange

30 novembre 2025

Risposta di Beans

Bonjour Solange, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Je suis contente

Je suis contente

Risposta di Beans

Bonjour Maria-Grazia, un grand merci pour votre retour positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr :)

Valutata 5 stelle su 5

Gros pb de livraison avec le…

Gros pb de livraison avec le transporteur chronofresh qu'il faut absolument éviter. Par contre, les équipes Beans ont tout fait pour trouver une solution, ils ont été parfait. Je recommande d'autant que les produits reçus étaient nickels

Risposta di Beans

Bonjour Audrey, nous sommes confus pour la livraison ! Néanmoins, un grand merci pour votre retour positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr :)

Impeccable

Colis impeccable et dans les délais

Risposta di Beans

Bonjour Angelina, un grand merci pour votre retour positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr :)

De bons produits

De bons produits, moins cher, et on fait un geste pour la planète ! on à tout bon !

Risposta di Beans

Bonjour Geneviève, un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr :)

Valutata 1 stelle su 5

PTT veut bien dire petit travailleur tranquille

Bien que cela ne soit de votre fait je n'ai a ce jour réceptionner mon colis
réclamation faite = serait a la plateforme de tris

28 novembre 2025

Risposta di Beans

Bonjour Eien, nous sommes confus pour le désagrément causé à votre colis ! Nous avons fait le nécessaire en termes de réclamation vis à vis du transporteur. Pour toute requête Service Après Vente (SAV), n'hésitez pas à nous contacter directement via l'adresse ci-après: contact@beansclub.fr, belle journée !

Valutata 5 stelle su 5

Produit de qualité à tarif attractif

Produits de qualité conformes à la commande à prix attractifs

Risposta di Beans

Bonjour Cathy, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement chez beansclub.fr :)

Valutata 5 stelle su 5

J’ai déjà passer plusieurs années et…

J’ai déjà passer plusieurs années et j’ai toujours été très contente

27 novembre 2025

Risposta di Beans

Bonjour Martine, un grand merci pour votre retour positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr :)

Première commande au top

Première commande au top ! Les produits étaient très bien emballés. J'ai pu choisir un point relais pour la livraison. Les prix sont relativement avantageux. Le petit plus : il y avait un remerciement manuscrit dans le colis. Je suis ravie.

Risposta di Beans

Bonjour Rosine, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr :)

Valutata 5 stelle su 5

Des commandes toujours parfaites chez Beans

Déjà plusieurs commandes chez Beans et je suis satisfaite à chaque fois . Toit d abord en plus des prix intéressants , on trouve des produits de qualite , beaucoup de choix et originaux . Au delà des économies réalisées , ol est important de contribuer à consommer de façon plus intelligente afin d éviter une consommation plus écologiste . Et enfin la livraison est tres très rapide . Je suis fidele a Beens et le resterais encore longtemps .

Risposta di Beans

Bonjour Gabrielle, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir prochainement sur beansclub.fr :)

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più