Beans Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Déjà plusieurs commandes chez Beans et je suis satisfaite à chaque fois . Toit d abord en plus des prix intéressants , on trouve des produits de qualite , beaucoup de choix et originaux . Au delà des... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super entreprise : l'ensemble des articles proposés offre un réel intérêt et une 2e chance à des produits qui n'ont d'abord pas trouvé preneur. Le plus de Beans ? Un service après-vente performant e... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Au départ j'étais emballé par le concept. J'ai donc passé commande. Avant réception de ma commande, j'ai reçu un mail qui me prévenait de deux articles manquants ainsi qu'un code faisant office d'avoi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Beans est devenu mon allié de chaque mois. Entre l’expérience client impeccable, un service client vraiment à l’écoute, et une variété de produits impressionnante, je n’hésite plus à repasser commande... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Supermercato discount
  2. Servizio di consegna di prodotti alimentari

Scritti dall'azienda

Beans est un site e-commerce de courses pas chères, où vous économisez jusqu'à 50% sur vos paniers de courses. Nous livrons dans toute la France, en point relais ou à domicile, en 48h/72h. Avec votre lien de parrainage qui est disponible dès la création de votre compte, vous gagnez 10€ (chacun) avec chaque parrainage! Alors, prêts? Bienvenue au paradis des courses!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

365 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Je le recommente

Super rien a dire,je continuerais a commender chez vous

5 gennaio 2026

Risposta di Beans

Bonjour Marie-Ange, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr, en vous souhaitant également une très belle année 2026 :)

Valutata 5 stelle su 5

Ravie de ma commande chez BEans et de…

Ravie de ma commande chez BEans et de l'achat d'un kit RAMDAM :) double bonne action

5 gennaio 2026

Risposta di Beans

Bonjour Audrey, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr, en vous souhaitant également une très belle année 2026 :)

Valutata 5 stelle su 5

Très content de ces achats

Très content de ces achats, de cette nouvelle philosophie de vente. Je suis contre le gaspillage donc qd je trouve des aliments qui correspondent à ma cuisine je commande.

8 gennaio 2026

Risposta di Beans

Bonjour Philippe, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Effectivement, chez Beans, nous luttons contre le gaspillage alimentaire tout en achetant malin ! En vous souhaitant une très belle année à venir, et en espérant vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr :)

Bonne expérience

Contente d'avoir pu sauver et découvrir de nouveaux produits.

8 gennaio 2026

Risposta di Beans

Bonjour Sophie, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr, en vous souhaitant une très belle année à venir ! :)

Valutata 5 stelle su 5

Parfait. Tres bon suivi de la commande et livraison tres rapide. Tres bon emballage pour proteger les pots en verre

8 dicembre 2025

Risposta di Beans

Bonjour Manuel, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr, en vous souhaitant également une très belle année 2026 ! :)

Super comme d habitude

Super comme d habitude

3 gennaio 2026

Risposta di Beans

Bonjour Emmanuelle, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr, en vous souhaitant également une très belle année à venir :)

MERCI

La date de péremption est toujours bonne livraison rapide et des mots gentille a l'intérieure du colis

3 gennaio 2026

Risposta di Beans

Bonjour Ilann, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr, en vous souhaitant également une très belle année à venir :)

produits

très bon rapport qualité/prix

18 giugno 2025

Risposta di Beans

Bonjour, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr, en vous souhaitant une très belle année 2026 à venir ! :)

Gros colis

Rien a redire, mais on peut toujours faire mieux

Meilleurs voeux pour 2026

2 gennaio 2026

Risposta di Beans

Bonjour Hervé un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr, en vous souhaitant une très belle année 2026 à venir !
PS: comment aurions-nous pu faire mieux? N'hésitez pas à nous répondre sur contact@beansclub.fr, cela nous permettra de nous améliorer à partir de vos retours qui nous sont très précieux :)

Commande

Produits de bonne qualité et très bien emballés

29 dicembre 2025

Risposta di Beans

Bonjour Karine, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr, nous vous souhaitons également une très belle année 2026 ! :)

staisfait des produits

staisfait des produits

1 gennaio 2026

Risposta di Beans

Bonjour Marc, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr :) En vous souhaitant une belle journée, ainsi qu'une belle année 2026 !

Valutata 5 stelle su 5

J ai apprécié la rapidité de traitement…

J ai apprécié la rapidité de traitement de ma commande ! Merci

31 dicembre 2025

Risposta di Beans

Bonjour Michele, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr, en vous souhaitant une très belle année 2026 !

Valutata 5 stelle su 5

prix très intéressants et excellents…

prix très intéressants et excellents produits

30 dicembre 2025

Risposta di Beans

Bonjour Jean-Marc, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr, en vous souhaitant également une très belle année 2026 :)

Très bons produits

Très bons produits, et la petite carte manuscrite, le plus de plus.
Merci encore.

30 dicembre 2025

Risposta di Beans

Bonjour Cédric, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr, en vous souhaitant une très belle année 2026 ! :)

commande livrée rapidement

commande livrée rapidement, tout est parfaitement emballée.

27 dicembre 2025

Risposta di Beans

Bonjour Claudie, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr, en vous souhaitant également une très belle année 2026 à venir ! :)

Livraison rapide

Livraison rapide,expérience à renouveler

26 dicembre 2025

Risposta di Beans

Bonjour Valérie, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous retrouver très prochainement sur beansclub.fr, en vous souhaitant également une belle année 2026 ! :)

Valutata 5 stelle su 5

Le colis était bien emballé et la…

Le colis était bien emballé et la livraison rapide.

26 dicembre 2025

Risposta di Beans

Bonjour, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr, en vous souhaitant une très belle année 2026 ! :)

Valutata 4 stelle su 5

Très agréablement surpris !

La préparation de ma commande a été rapide malgré les fêtes de fin d’année ! L’envoi est très soigné, les produits protégés au mieux, et un petit mot écrit de façon manuscrite pour me remercier de ma commande, ça fait très plaisir ! Sans compter le sapin dessiné sur le carton, c’était très mignon ! Petit bémol sur le paquet de lasagnes qui s’est ouverte dans le carton.
Très bonne expérience.

25 dicembre 2025

Risposta di Beans

Bonjour Julien, merci beaucoup pour votre retour ainsi que vos 4 étoiles ! Nous vous avons répondu au message envoyé concernant le paquet de pâtes, en vous souhaitant une très belle année 2026 ainsi que de très belles fêtes de fin d'année !

Valutata 5 stelle su 5

Tout a été parfait choix de la farine

Tout a été parfait choix de la farine, commande, paiement et livraison je recommande ce site

20 dicembre 2025

Risposta di Beans

Bonjour Christine, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr, en vous souhaitant de très belles fêtes de fin d'année ! :)

Valutata 5 stelle su 5

Super qualité prix et expédition rapide…

Super qualité prix et expédition rapide rien à redire

17 dicembre 2025

Risposta di Beans

Bonjour Yves, un grand merci pour votre avis positif ainsi que vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis, et espérons vous revoir très prochainement sur beansclub.fr, en vous souhaitant de très belles fêtes de fin d'année ! :)

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più