Déjà plusieurs commandes chez Beans et je suis satisfaite à chaque fois . Toit d abord en plus des prix intéressants , on trouve des produits de qualite , beaucoup de choix et originaux . Au delà des... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Super entreprise : l'ensemble des articles proposés offre un réel intérêt et une 2e chance à des produits qui n'ont d'abord pas trouvé preneur. Le plus de Beans ? Un service après-vente performant e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Au départ j'étais emballé par le concept. J'ai donc passé commande. Avant réception de ma commande, j'ai reçu un mail qui me prévenait de deux articles manquants ainsi qu'un code faisant office d'avoi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Beans est devenu mon allié de chaque mois. Entre l’expérience client impeccable, un service client vraiment à l’écoute, et une variété de produits impressionnante, je n’hésite plus à repasser commande... Leggi di più
Beans est un site e-commerce de courses pas chères, où vous économisez jusqu'à 50% sur vos paniers de courses. Nous livrons dans toute la France, en point relais ou à domicile, en 48h/72h. Avec votre lien de parrainage qui est disponible dès la création de votre compte, vous gagnez 10€ (chacun) avec chaque parrainage! Alors, prêts? Bienvenue au paradis des courses!
Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 93% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Tous les paquets de féculents, conditionnés en carton sont scellé par du scotch 🙄, toutes les pâtes #pappardelle# cassées🫣.

Risposta di Beans
Les produits commandés et payé ne sont tous pas disponibles. Donc un avoir sur une prochaine commande. Attente le jour de la livraison pour recevoir un message à 19h00 colis abîmé retour à l'expéditeur merci Chrono fresh.
Heureusement remboursement de l'intégralité

Risposta di Beans
Bouteilles de soda vidés dans le carton et rupture de produit obligé de repasser une commande pour être remboursé pas pratique pas satisfaite

Risposta di Beans
Commande reçue rapidement et bien emballée.
Par contre les produits commandés sont de petits sachets (bonbons 120g) donc au vu du prix payé je ne pense pas avoir fait une si bonne affaire que ça..

Risposta di Beans
j aime beaucoup leur produits je commande avec plaisir

Risposta di Beans
Je suis satisfaite de mes achats commandés sur Beans , colis bien empaqueté et reçu rapidement
J’ai envoyé un mail concernant des produits manquants, j’ai eu une réponse rapide et idem pour le remboursement et contact en plus aimable

Risposta di Beans
Je suis une fidèle cliente. Service et produits parfaits. Je suis entièrement satisfaite.
Néanmoins juste un bémol, il serait agréable pour fideliser la clientèle de faire un geste commercial. Un produit en plus par exemple.
Voilà c'est toujours plaisant de recevoir un petit cadeau.

Risposta di Beans
J'ai bien reçu ma commande en 2 jours.
Elle était bien emballée. Je suis satisfaite de la qualité des produits

Risposta di Beans
Colis super bien emballé, y'a un petit mot de remerciement personnalisé, vraiment je recommande ! Au top !

Risposta di Beans
Bien mieux qu au début ,s amélioré de jours en jours 🫶💐

Risposta di Beans
J'ai bien reçu mon colis, mais un petit bémol j'ai eu mon paquet de lentilles éventré, j'en ai eu de partout dans la maison, moi qui suis une personne handicapée 😭😭😭

Risposta di Beans
Je suis enchantée par Beans qui lutte contre le gaspillage. Les produits sont de qualité à un prix raisonnable. Je recommande.

Produits de qualité
Envoi rapide
Service clients réactif et sympathique

Risposta di Beans
Choix d'articles bio à prix intéressants, livraison rapide avec un emballage minimaliste (ce qui est un bon point !). Dommage que 2 produits manquaient mais j'ai été prévenue avant la livraison et un avoir est automatiquement généré pour ma prochaine commande. Très bonne impression, je reviendrai !

Risposta di Beans
Un vaste choix de produits à prix réduit au excellent rapport qualité prix ! En plus de se faire plaisir, diminuer les dégâts sur la planète anti gaspi ! Bravo

Risposta di Beans
J’ai découvert Beans par hasard et je ne peux plus m’en passer ! Les produits sont de qualité, les prix imbattables et en plus je réduis le gaspillage alimentaire. Franchement, un vrai bon plan éthique et malin.

Simple, rapide et responsable
Avis : L’application est hyper simple à utiliser. J’ai commandé plusieurs fois, tout est bien emballé et livré rapidement. Ça fait plaisir d’acheter malin tout en aidant la planète.