Ho avuto il piacere di interloquire con un tecnico, Luigi, il quale mi ha risolto in brevissimo tempo, telefonicamente, il mio problema con la rete. Che dire, è un piacere quando si ha a che fare con... Leggi di più
Penosi alla disperata ricerca di soldi, mi hanno contestato tramite legale che 4 anni fa non ho restituito la loro antenna, chiedendomi la ricevuta della restituzione. Ovviamente l’antenna l’ho restit... Leggi di più
Guasto presente da giorni ben visibile (cavo tranciato a causa di un lavoro di installazione fatto male). Nonostante gli abbiamo indicato la problematica e l'installazione eseguita non a regola d'ar... Leggi di più
Uso la loro connessione via "antenna" personalmente e collaboriamo con loro per fornire connettività in zone non raggiunte dalla fibra. Assistenza veloce, gentile e precisa, le pochissime volte che l... Leggi di più
BBBell: Banda ultralarga ovunque - BBBell è il più grande operatore di telecomunicazioni Wireless del Nord Ovest e uno dei maggiori player a livello nazionale.
Corso Svizzera 185, 10149, Torino, Italia
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
BBBell affidabili attenti alle esigenze del cliente, disponibili ad accogliere e gestire le richieste.
Non ci sono attese non c'è un call center ma PERSONE pronte ad aiutarti sempre!
Top

Risposta di BBBell
Assistenza cortese precisa e risolutiva. Intervento puntuale. Serietà e professionalità da 10 lode. Finalmente un servizio post vendita efficace. Consiglio vivamente bbbell.

Risposta di BBBell
Dopo qualche problema iniziale, grazie alla cortesia dei tecnici e del venditore tutto è stato risolto nel migliore dei modi. Adesso la velocità è quella dichiarata.

Risposta di BBBell
Ho molto apprezzato e gradito la cortesia, disponibilità, pazienza e cosa molto importante di questa azienda la trasparenza verso la clientela offrendo collaborazione ed assistenza sono super soddisfatto consigliandola grazie.

Risposta di BBBell
Bbbell effettivamente offre un ottimo servizio di connessione dati. L' assistenza tecnica è sollecita ed accurata, infatti sono stato sempre richiamato dal tecnico entro poche ore. Sia per l'utilizzo lavorativo, gamer e streaming video non abbiamo problemi e siamo soddisfatti anche del lato commerciale, offerta chiara e senza sgradite sorprese. Consigliato

Risposta di BBBell
Ho attivato una connessione FTTH 1000/300 BBBELL, oltre alla velocità della connessione stessa ho apprezzato molto la competenza e la disponibilità del personale tecnico BBBELL. Con altri operatori non sono mai riuscito a parlare con un tecnico, con BBBELL invece si parla direttamente con persone competenti!

Risposta di BBBell
connessione 100Mb davvero reali. complimenti!

Risposta di BBBell
Pessimissimo servizio assistenza clienti arrivati il giovedì da domenica che non andava venerdì di nuovo fuori servizio
pessimo servizio - pessimo rapporto con l'assistenza tecnica - particolarmente pessimo il rapporto con l'ucfficio amministrazione(persona prevaricante supponente e maleducata)
buono invece il rapporto con l'ufficio commerciale unica nota positiva
sconsiglio di utilizzare il loro servizio
Sono cliente BBBELL da più di 10 anni credo, ma per obbligo non essendoci altro provider disponibile. utilizzo internet per lavoro. Trasloco e richiedo lo spostamento dell'antenna. Si dimenticano l'appuntamento e la sposto io stesso (bastava traguardare il puntatore con il campanile). A seguito della disponibilità della fibra chiedo l'allaccio. Telefonicamente mi era stata prospettata un'ottima riduzione di costo, cosa poi verificatasi in parte. Per internet e telefono pago 80 Euro al bimestre usufruendo della rete open fiber. Colpa mia che non ho letto il contratto. Lavorare con la rete cablata è fattibile. Mentre scrivo questa recensione ho lanciato su 2 computer a distanza di 10 secondi lo speed test: su cablata 95Mbps, su wi-fi 2.8Mbps. Ci sta? non so ma non credo sia normale. Dopo 2 settimane con telefono non funzionante, almeno 10 contatti con i tecnici decidono di cambiare il modem. Ora funziona, ma visto che per loro sicuramente non era una novità, non potevano farlo prima?
Prima di quest'ultimo cambio mi era stato variato il nome della rete: morale, ho dovuto riconfigurare tutte le utenze in rete wi-fy, pompe di calore, condizionatori, caldaia, smart switch, smart tv etc.
Morale della recensione è che quanto succede a me sta succedendo al 53% degli utenti che hanno dato una stella. per dare un'idea al nuovo numero 192021 ho fatto fin'ora dal 13 agosto 15 telefonate. non male in un mese.
Do 1 stella perché non si può dare 0, servizio internet altalenante, caro e assistenza clienti inesistente, ti fanno parlare con dei ragazzini che segnalano il problema al tecnico che dovrebbe richiamare ma non richiama , 27 euro al.mese per un wi fii che non funziona evitatelo come la peste

Risposta di BBBell
Operatore disponibilissimo e competente nonostante la mia ignoranza in materia. Avevo un cavetto scollegato, ma immediatamente, dopo averlo ricollegato, l'operatore non vedeva la connessione, immediatamente dopo sono stata ricontattata per la rettifica. Operatore Super
Costi di attivazione che a detta loro dovevano essere standard e alla fine mi ritrovo 300€ da pagare. Addebiti con iva messa a caso e fregatura sempre dietro l’angolo perché ad ogni loro cambio di tariffa vantaggiosa corrispondeva un pagamento con calcoli non comprensibili da una mente pensante(ho tre lauree tra cui ingegneria). Una nota positiva è la rete che nei 3 anni che sono stato cliente era più o meno efficiente.
Al momento del trasloco (notare i 150€ per spostare l’antenna) ma d’altronde se non lo avessi fatto la disdetta sarebbe stata 400€.
Insomma nuova casa arriva il tecnico mi dice che non prende il segnale e sono risolto da qualsiasi spesa di smontaggio, dopo un mese mi arriva un ulteriore addebito per i due mesi successivi cioè giugno e luglio (essendo terminato il contratto a maggio) chiamo per chiedere dell’addebito e si inventano che quella fattura era una spesa di smontaggio apparecchio dove sulla fattura era scritto offerta xxx mese giugno luglio. SIGNORI NON PENSATE NEMMENO LONTANAMENTE DI ATTIVARE INTERNET CON QUESTA IMPRESA. Piuttosto usate i piccioni viaggiatori per i messaggi.
Non sono in grado di mantenere ciò che é da contratto... Truffa
Correttezza dell'operatore al giusto prezzo in base ai risultati ottenuti e verificati
Azienda tecnologicamente avanzata, fornisce cio' che promette, presente a livello di assistenza senza call center o risponditori automatici. Servizi a 360° di alto livello qualitativo. molto valida la rete commerciale a livello di informazioni fornite con trasparenza e completezza
Assistenza Professionalità Supporto Tecnico e Competenza Grazie .
Son passato da uno comunication A bbbell praticamente per acquisizione,mai avuto problemi con la precedente direzione,ma da quando è passata a bbbell non ho più avuto una connessione stabile,scarsa recettività dell assistenza,i problemi nascono dallo scarso rispetto della società verso il cliente,
Sono carissimi,poco funzionali e obsoleti in tutto
Il servizio è stato inefficiente spesso non funzionante e mi ha costretto a chiamare più volta l'assistenza che non interveniva mai in tempo reale. Una volta ho dovuto aspettare quasi un mese solo per fissare l'appuntamento col tecnico. Mi è stata addebitata una spesa extra per un intervento senza informarmi e chiedermi il consenso.
Mentre prima con Inchiaro non ho mai avuto problemi, e non ne ho adesso con un altro operatore,con loro il tempo in cui non ho potuto usufruire del servizio è stato quasi maggiore di quello in cui ho potuto usufruirne. Nonostante questo, hanno avuto il coraggio di attribuire alle caratteristiche della mia casa l'inefficienza del loro wifi, pur di non riconoscere la loro responsabilita. Ho deciso quindi di dare disdetta ormai esausta.
Avevo già pagato nella bolletta precedente gran parte del mese il cui pagamento è previsto dopo la disdetta. Invece di riconoscere il disagio che ho avuto ( ci sarebbe da chiedere i danni) mi chiedono di pagare 23 euri per completare il pagamento del mese post disdetta
Non tenendo assolutamente conto del danno che ho subito. Basterebbe anche solo rinunciare ai 23 euri almeno come risarcimento simbolico .
Non posso che sconsigliare vivamente di servirsi di loro.
Non è previsto dare meno di una stella e passare ai valori negativi altrimenti lo farei volentieri. Una stella è troppo.
Sinceramente non capisco, e non condivido affatto, le recensioni negative, sopratutto sul servizio tecnico offerto.
Sono veloci nel dare le risposte e, sopratutto, risolutivi e gentili !!
Ovviamente ci sono sicuramente fornitori piu' economici, ma, per chi, come me, vive in zone in cui il digital divide e' purtroppo realta', BBBell offre un ottimo prodotto unito ad un ottimo servizio. Io ho acquistato 50 Mb down e 5 up, e, 90% delle volte, la velocita' e' rispettata. Ed ho ormai un'esperienza con loro quadriennale.
Posso solo dire bravi.