Bonjour, Batterie commander le 24 décembre 2024, toujours rien, même après relance par message. pas d'évolution sur le suivi de la commande. Site à fuir absolument, une grosse arnaque.
Scopri cosa dicono le persone
Commande effectuée via Paypal sans compte le 10/05/2017, prélevée immédiatement, Une semaine après, reçu un numéro à rappeler pour retirer le colis en point relai, donnant sur une boite vocale... Leggi di più
La batterie est arrivée en 10 jours, ce qui était un peu plus long ! La batterie est en bon état sans aucune trace de coulure ou de dommage, elle arrive emballée dans un tube plastique gonflé puis d... Leggi di più
Expédition rapide,batterie conforme à l'original (bien vérifier avant commande). ayant mis en fonction la batterie sans difficulté, pas d'anomalie au niveau mécanique, le module remplace bien celui... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di batterie
- Produttore di batterie
- Grossista di batterie
- Negozio di accessori per computer
- Produttore di componenti hardware per computer
Scritti dall'azienda
Batterieprofessionnel.com est un magasin en ligne professionnel de Batteries, Nous disposons du catalogue de batteries le plus complet de France. Avec plus de 100 , 000 types de batteries.Nos produits comprennent des batteries d'ordinateurs portables,batteries d'appareils photo, batteries de drones, batteries d'outils électriques etc.visant à être le meilleur Batterie détaillant sur le net.
Informazioni di contatto
75018, Paris, Francia
- service@batterieprofessionnel.com
- batterieprofessionnel.com
Le persone hanno visualizzato anche
Bon produit.
Je suis très satisfaite de ce produit, pour l’instant il tient très bien la charge, le modèle est bon et s’installe facilement.
la première fois j’en ai commandé une et j’ai reçu une batterie qui n’était pas adapté.
Bon rapport qualité prix.
Non fonctionnel et dangereux [Résolu]
Après l'avoir reçu en seulement deux jours je constate qu'elle se charge "super" ensuite une fois chargée à 100% je retire la prise secteur et... Le pc s'éteint, je vérifie dans le bios elle y figure et on y voit sa charge ainsi que son voltage (12volt) bien évidemment je décharge l'appareil en électricité, modifie les paramètres d'alimentation de façon à ce qu'elle alimente le processeur une fois le chargeur retiré, je formate même l'appareil... Rien y fait c'est tout bonnement une honte
Update : Je laisse le commentaire ci-dessus au cas ou d'autres utilisateurs auraient rencontré le même soucis en proposant la solution ci-dessous...
Pour régler le problème je te suggère de te rendre dans les paramètres bios > [F2] au démarrage de l'appareil, tu vas dans l'onglet performance > turbo boost et là tu désactive (le mode turbo boost demande trop de ressource à ton cpu qui n'a pas la charge suffisante sur batterie et est inutile si le cpu n'est pas récent) le pc va redémarrer tout seul. Laisse la batterie se charger à 100% puis utilise l'ordinateur jusqu'à l'extinction automatique ensuite ta batterie se rodée :)
Impeccable, livraison rapide et choix modèle facilité
Batterie du portable de mes parents HS, commande d’une autre batterie sur DTK via amazone, réception quelques jours plus tard et remplacement : Nickel, elle est parfaitement adapté et le portable de mes parents est de nouveau opérationnel, bravos
Commande jamais reçue malgré…
Commande jamais reçue malgré réclamation.
Arnaque, fuyez !
Correspond bien au mon Asus ROG.
ayant mis en fonction la batterie sans difficulté, pas d'anomalie au niveau mécanique, le module remplace bien celui d'origine.
Reste à tester la tenue dans le temps. Pour l'instant rien à dire si ce n'est que cela me convient. Je pense que le rapport qualité / prix est vraiment au rendez vous.
parfait
J'ai déja acheté cet article et j'en suis content.
Le rapport qualité prix est bon et l'emballage est de qualité.
Sa présentation générale est bonne.
Le vendeur répond rapidement aux demandes.
Bonjour, arnaque
j'ai commandé sur ce site une batterie pour un portable Asus R751J. Après plus de trois semaines d'attente , j'ai reçu mon colis. Hélàs mon portable ne charge pas la batterie au delà de 28%. Je viens d'envoyer une réclamation sur site. J'aurai du me méfier car on trouve pas sur le site un lien pour communiquer ni pour visualiser son espace client.
Moralité autant se tourner vers des sites très connus.
achat batterie pour Dell xps
achat batterie pour Dell xps, reçu rapidement.
Pb au bout de 6 mois, ne tient plus que 6 minutes.
Pas de réponse du service après vente, sauf un mail en retour avec un mode d'emploi "faire durer sa batterie", et rien de plus sur "faire jouer la garantie", malgré plusieurs relances.
A éviter le possible
Satisfait !
J'ai vu des commentaires sur le caractère encombrant de la batterie mais pour ma part elle épouse parfaitement le socle de mon ordinateur asus 510c.
L'autonomie correspond à la capacité annoncé pour la batterie. Le service client est réactif et a répondu rapidement à mes questions.
Bref une batterie à ce prix je recommande.
(Asus X550-CA) Tres satisfaite
(Ajout au commentaire initial : 2 mois et demi d'utilisation intensive et toujours aussi satisfaite. L'autonomie n'a pas baissé, je laisse 5 étoiles)
Très satisfaite de cette batterie, s'emboite exactement comme celle d'origine.
Très bonne autonomie, semblable à celle de la batterie d'origine lorsqu'elle était neuve
Arnaque batterieprofessionnel.com
J'ai acheté une batterie pour Dell Vostro 3750, 5200mAh, €47,19 EUR, sur batterieprofessionnel.com, le 26 avril 2018.
La capacité de la batterie s'est considérablement réduite, précisément 30 minutes, alors qu'elle a subit au maximum 40 cycles de charge-décharge.
En somme, la batterie est quasiment inutilisable, 4 mois seulement après son achat.
J'ai essayé de contacter le SAV le 27/08/2018 par mail et relancé le 10/09/2018.
Sans réponse!
Batterie recommandée pour les étudiants en quête d'une bonne autonomie de batterie
Je suis étudiant et la batterie de mon Asus X552L a fortement baissé en autonomie au fil des années ce qui me gênait vraiment lors de mes prises de note en amphi (elle ne tenait plus que 2 heures).
Je me suis alors décider à en acheter une neuve pour redonner un coup de jeune à mon ordi.
Cet article est arrivé en un jour comme indiqué à la commande et la batterie était bien emballée, pas abîmée.
Vous pouvez voir ensuite dans les photos que j'ai mis que je l'ai comparé à la batterie d'origine et elle est identique, pas de soucis d'adaptation à mon ordi.
Quant à l'autonomie, je suis pleinement satisfait car j'ai retrouvé la même autonomie qu'à la sortie d'usine de mon ordinateur.
N'hésitez pas à vous en procurer une, c'est simple à changer et ça donne un vrai coup de neuf.
site a boycotter
site a boycotter
il faut le signaler ce site à UFC- que choisir
Pas de service apres vente,pas de contact et un mois plus tard toujours pas livré .
Merci Paypal de ce manque de professionnalisme..
batteriesprofessionnel VOLEUR Paypal COMPLICE
et oui encore une arnaque qui confirme qu'Internet bien que pratique ne garantie pas tout... Il faut être sévère avec les arnaqueurs
avec Paypal qui soutien les arnaqueurs.
l'avantage en entreprise cest de pouvoir les poursuivre en justice et je mettrai suffisamment de moyens pour les faites condamner.
batterie professionnel et Paypal, préparez vous à de sérieux ennuis...😡
J ai été prélevé 2 fois pour la même…
J ai été prélevé 2 fois pour la même commande, suis toujours en litige, le service client ne répond pas à mes messages.
Fuyez !!!
Fuyez !!!
C'est un site d'escrocs avec du matériel de contrefaçon qui ne marche pas.
J'avais payé par Paypal et j'ai donc déposé un litige compte tenu du fait que la batterie ne tient pas la charge... et Paypal a tranché en faveur de cet escroc !!!!
Paypal n'apporte donc également aucune garantie...
ARNAQUE GARANTIE
ARNAQUE GARANTIE
j'ai commandé en Février 2018 une batterie pour mon PC Portable.
Le site paraissait sérieux et ma batterie disponible.
A part une infos de Paypal pour l'enregistrement de ma commande ainsi que le débit de mon compte du montant correspondant, à ce jour je n'ai toujours rien reçu.
J'ai relancé à plusieurs reprises (même en anglais!) sans obtenir de réponses.
Paypal se décharge de toute responsabilité et ne propose pas d'arrangement financier.
J'ai relancé une dernière fois... mais je n'y crois guère à la vue de ce que peux lire.
Ce site est à bannir et je ne comprends pas qu'il puisse toujours être actifs.
Quant à Paypal j'ai décidé de ne plus utiliser leurs services
A mes yeux ils sont complices puisqu'ils continuent de travailler avec ce site.
rik80
STOP! Ne commandez rien sur ce site
Arnaque pure et simple. Ne commandez rien sur ce site ou ses "concurrents" qui ont la même charte graphique.
La batterie "d’origine" Toshiba reçu au bout de 3 semaines n'est pas conforme à la commande et ne fonctionne pas une fois insérée dans le portable. Aucun moyen de joindre quelqu'un. Mail de relance sans réponse.
Honte également à Paypal,qui relaye sans honte cette arnaque.
Passez votre chemin !
Passez votre chemin. c'est un ARNARQUE !!
aucune confirmation de commande, aucun avis d'expédition, aucune prévision de livraison... l'argent à bien été débité de mon compte mais moyen de joindre qui que ce soit...
bref ! un piège à gogos ! cela me servira de leçon !!!
Batterie pour HP Pavilion dv7-1145ef
J'ai commandé une batterie sur le site batterieprofessionnel.
Le produit est mentionné disponible. Expédié depuis la Hollande, il m'a été livré en 16 jours. Au déballage le produit n'est pas conforme. Produit commandé tension 14.4Volts (indiqué sur le site); produit livré tension 10.8Volts (incompatible avec mon PC). Je leur ai envoyé un mail demandant le remboursement. A ce jour pas de réponse. J'attends.
Leur silence conforte, hélas, la mauvaise réputation des sites commerçants chinois (bien que sous compétence du tribunal de Lyon).
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.