Batterieprofessionnel.com Recensioni 92

TrustScore 2.5 su 5

2,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, Batterie commander le 24 décembre 2024, toujours rien, même après relance par message. pas d'évolution sur le suivi de la commande. Site à fuir absolument, une grosse arnaque.

Valutata 1 stelle su 5

Commande effectuée via Paypal sans compte le 10/05/2017, prélevée immédiatement, Une semaine après, reçu un numéro à rappeler pour retirer le colis en point relai, donnant sur une boite vocale... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

La batterie est arrivée en 10 jours, ce qui était un peu plus long ! La batterie est en bon état sans aucune trace de coulure ou de dommage, elle arrive emballée dans un tube plastique gonflé puis d... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Expédition rapide,batterie conforme à l'original (bien vérifier avant commande). ayant mis en fonction la batterie sans difficulté, pas d'anomalie au niveau mécanique, le module remplace bien celui... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di batterie
  2. Produttore di batterie
  3. Grossista di batterie
  4. Negozio di accessori per computer
  5. Produttore di componenti hardware per computer

Scritti dall'azienda

Batterieprofessionnel.com est un magasin en ligne professionnel de Batteries, Nous disposons du catalogue de batteries le plus complet de France. Avec plus de 100 , 000 types de batteries.Nos produits comprennent des batteries d'ordinateurs portables,batteries d'appareils photo, batteries de drones, batteries d'outils électriques etc.visant à être le meilleur Batterie détaillant sur le net.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Arnaque Garantie

A la commande, j'ai reçu un mail simple de Useepay et 2 jours après un mail avec un lien de suivi du Danemark. Le suivi sur ce lien est resté inchangé plus de 15 jours.
Après réclamation auprès du service@batterieprofessionnel, j'ai reçu un nouveau lien de suivi, de Suède cette foi ci.
Une batterie provenant de Suède fut bien livrée 7 jour plus tard, mais en dehors du fait quelle est visiblement usagée le plu gênant est quelle ne s'adapte pas.
Et oui, celle commandée est en forme de "I" et celle livrée est en forme de "L".

16 marzo 2023
Valutata 1 stelle su 5

j'aurai dû consulter les avis avant de…

j'aurai dû consulter les avis avant de commander, j'ai commandé l e 10 janvier pou rune livraison soit disant 5 jours ouvrable, ça fait 3 semaines j'ai juste un N° de traking qui me dit que je serai livré entre le 05 et 06 avril??!!, à la commande ils ne donnaient pas ce délais autrement je n'aurai jamais commandé, je ne comprends pas qu'on laisse des gens pareil continuer à faire ce qu'ils font.

29 gennaio 2023
Valutata 1 stelle su 5

je n'ai toujours pas reçu ma batterie…

je n'ai toujours pas reçu ma batterie asus, j'ai pris là parce que ce modèle ne se fait plus, prix 57€92, en anglais qui vient des Pays bas (c"était une commande de la mi -décembre débitée le 29) à force d'écrire au vendeur anglais des pays bas, il m'envoie en français ce site,oh là là . Chronopost m'envoie un sms urgent, bloquez votre carte, il y a fraude, le lien est faux,plus j'avance, ce site donne " allez sur 17 track qui vous livrera et là je tombe, donnez 0€49 pour connaître où en est la livraison, là il m'expédie sur hepcolis.com; eux disent donnez 0€49 par CB (bloquée), rien je recommence, je vais voir plus et je vois qu'ils vont me débiter 2 fois 1€49 (chaque visite) j'imprime leur laïus et que vois-je " livré et en tout petit à ROCKNET LTD et n°d'ordre -pas le mien ,voilà la belle arnaque, la banque m'a envoyé un dossier à remplir pour être rembourser !!! mefiez-vous des arnaques, ou de ceux qui essaient de tater le terrain.je ne la recevrai jamais puisqu'ils l'ont envoyer à ROCKNET, ce n"est pas la peine de les prévenir, c'est eux qui m'ont donné un faux lien et un site fraude.

15 dicembre 2022
Valutata 1 stelle su 5

Attention site frauduleux arnaque à fuir

Attention site frauduleux arnaque. Attention site frauduleux arnaque surtout ne commandez rien. Faites attention ce site est frauduleux c’est une arnaque ils ne livrent pas les batteries méfiez-vous des avis positifs. Ce site est une arnaque surtout ne commandez rien vous ne serai pas livré est pas remboursé. Fuyait ce site faites attention fuyait ce site c’est une arnaque

11 aprile 2022

Arnaque ! …

J’ai commandé une batterie pour Lenovo, j’ai dû payer 76€ de batterie +10€ de livraison + les frais bancaires qui s’ajoutent tout ça pour ne rien recevoir …
L’adresse mail fournie ne répond pas, aucun suivi, c’est de l’argent foutu en l’air …

14 febbraio 2022
Valutata 1 stelle su 5

C’est tout simplement une arnaque…

C’est tout simplement une arnaque éviter absolument ce site car ce ne sont que des escrocs batterie comme on dit jamais reçu aucun contact pas de service après-vente aller voir sur des sites allemands c’est beaucoup mieux et beaucoup plus sûre pour faire simple fuyez ce site il n’achetait surtout rien chez eux

9 febbraio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Batterie commandée le 9 Janvier 2022 et…

Batterie commandée le 9 Janvier 2022 et toujours rien, aucun message, une fois la commande passée, on m'indique que je vais devoir payer des frais de change + une commission bancaire.
L'achat de ma batterie est annoncée à 58,29 Euros
Une semaine après on me retire 74,46 € + 1,71 € donc un total de 76,17 €.
Sentant l'arnaque j'ai effectué des recherches et je m'aperçois que c'est une société non immatriculée en France, inexistante, simplement virtuelle en passant par des pays étrangers donc très difficile à poursuivre, la commande n'arrivera jamais
À Éviter absolument
Aujourd’hui 26 juin 2022, toujours rien
C’est vraiment incroyable

28 gennaio 2022

Site à éviter !!

Personne ne repond sur l'adresse mail fournie.
Achat sans creation de compte, donc aucun suivi de commande possible.
Aucun service client.
A éviter absolument.

21 luglio 2021

Commande payée non livrée

Commande passée le 30 mai, paiement débité par paypal le 31/05 et livrée le ... j'attends toujours !
Aucune réponse au courriel envoyé à dellbatterie sur gmail

20 giugno 2021
Valutata 5 stelle su 5

Long délai d'expédition

Batterie commandée le 06 février 2021 et j'avais abandonné l'idée de la recevoir...pas de réponse à mes mails et contre toute attente, je l'ai reçu aujourd'hui le 23 mars 2021donc à savoir presque 2 mois d'attente. Si on n'est pas pressé tout va bien...je croise les doigts pour qu'elle fonctionne maintenant.
Batterie posée et fonctionne parfaitement !!

23 marzo 2021
Valutata 5 stelle su 5

Super site!!

Super site!!! 2 commandes honorées sans surprises! Le délais de livraison est très long... 1 mois et demi environ. Ils disposent d'un stock de batteries anciennes souvent introuvable chez les concurrents grâce a leur stock. Le mieux est de leur écrire pour demander la disponibilité avant de commander. réponse dans les 48h environ. Un client heureux!

9 marzo 2021

Site frauduleux

Site frauduleux, j’ai commandé une batterie le 20 janvier et je ne l’ai toujours pas reçu. Aucun suivi de commande et aucune réponse suite à mes nombreuses relances. Voleurs

2 marzo 2021
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più