Están bien los productos, si son un poco caro para lo que es pero los resultados se notan si lo hacen bien y con tiempo
Scopri cosa dicono le persone
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
BassMotor - Premium Detailing Marca Española número 1 en el cuidado del automovil.
Informazioni di contatto
Calle Munich 72, 29 bajo, 46900, Torrent, Spagna
- 686437489
- contacto@bassmotor.es
- bassmotor.es
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Vale la pena
Lo que te dicen en un video luego no es…
Lo que te dicen en un video luego no es cierto
Lamentable a la atencion comercial y…
Lamentable a la atencion comercial y los productos no merecen la pena, no ofrecen las prestaciones que indican y precios elevados.
Una maravilla de productos
No es la primera vez que uso un producto de ellos, pero sí la primera vez que lo pido desde su web en vez de Amazon. Los productos me parecen una maravilla, sobre todo el renovador de plásticos. No solo me ha durado mucho tiempo sino que en la moto deja los plásticos con un tono que parece nuevo. Pedido recibido en 24h prácticamente, todo un detalle después de como perdieron todo con la riada de Valencia y pillando la fiesta de año nuevo. Espero que os recuperéis al 100% y poder hacer más pedidos. Es lo menos que podemos hacer para apoyar a los jóvenes emprendedores de aquí.
Hoy tambien se han puesto en contacto conmigo
Hoy tambien se han puesto en contacto conmigo dandome todas las explicaciones necesarias. Han sido afectados por la DANA y me dijeron que para la próxima semana empezarán a enviar los pedidos. Yo tambien confio plenamente en la empresa, y esperaré lo que sea necesario. Creo que era de justicia ampliar la reseña negativa que puse con anterioridad.
Rectifico mi opinion anterior
Rectifico mi opinion anterior. Hoy he recibido una llamada de esta empresa disculpandose x el silencio y la demora en el envio de pedidos. Han sido seriamente afectados por la Dana lo cual les ha impedido cumplir sus compromisos. Les deseo pronta recuperacion.
Hoy se han puesto en contacto conmigo…
Hoy se han puesto en contacto conmigo después de mis reseñas y de haber visto el vídeo que publicaron en redes de la situación actual , confío en ellos como empresa y realmente esperaré lo que tenga que esperar ya que sus productos son de categoria
Creo también que me han timado
Creo también que me han timado. He hecho un pedido y están desaparecidos
On va commencer par merci à l'équipes…
On va commencer par merci à l'équipes en général de bassmotor il y avait un produit manquant dans ma commande le problème étais résolu la semaine suivante il mon renvoyé mon colis manquant simple efficace et rapide maintenant concernant les produits je resterai fidèle à la marque car c'est qualitatif est simple d'utilisation les résultats sont vraiment au delà de mes attentes je suis vraiment conquis par la marque est leur service un grand merci à bassmotor nico
Excellent !
Envio rapido
Envio rapido, productos calidad alta, atencion por whatsapp y soluciones sin rechistar, cuando la culpa fue mia por no haber prestado atencion al comprar. Un 10 por mi parte, volvere a comprar sin duda. Gracias!
Bass motor cracks
Productos magnificos, lo mejor que vi a dia de hoy, y el servicio soporte un 10, tan solo en uno de los varios pedidos realizados, tuve un incidente, me regalaron lo enviado erróneamente y me volvieron a mandar lo que faltaba.
Lo mejor para tu coche sin duda alguna.
No tienen stock y te devuelven parte de…
No tienen stock y te devuelven parte de el dinero pero cuando tienen en stock pagas el envío otra vez para 1 botella que no tenían y estaba dentro de un paquete ahorro. Ya no es tan ahorro. Mal servicio
Me encantan los productos
Me encantan los productos, me vinieron 2 con defecto, les comente por chat privado en redes sociales y me dieron esos dos productos gratis. A parte de eso, hay veces que te incluyen un colgante o un regalito en los pedidos, en cuanto a la calidad de los productos, 10/10, limpian genial y son muy fáciles de usar.
Productos de muy buena calidad
Productos de muy buena calidad, resultados mejor de lo esperados, pagar un poco más merece la pena tratándose de BassMotor la verdad
BassMotor
Je vous déconseille pour voir testé un produit miracle, et bien loin de la aux bout de 1h le produit est partie et retour à la casse de départ. De plus de ça j'ai été en contacte avec euh par message, pour testé lors produit. Pendant plut de une semaine pour avoir des échantillons pour voir si je pouvais utiliser lors produit chez mes clients. Et bien j'ai lâché l'affaire car il me dise nous allons vous envoyer des échantillons etc. Et bien jamais il l'on fais, le service commercial est vraiment....... Voilà.
Pues me fie de los comentarios que…
Pues me fie de los comentarios que ponían en sus páginas y la verdad que en mi caso fatal,el líquido de las llantas me las dejo mal,no se notaba nada,y el líquido de los plásticos pues igual todo corrido,experiencia malísima…no volveré a comprar nada en esta página de bass motor.
Muy contentos con la compra y la…
Muy contentos con la compra y la atención recibida.
PROFESIONALES
Llevo comprando en BassMotor desde hace varios meses y con cada producto se superan. Pruebo cada uno de los que sacan nuevos y estoy encantado con ellos.
Una marca muy top
Una marca muy top. Los productos y el servicio que dan inmejorables. Además los chicos que lo llevan son unos cracks!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.