I miei occhiali sono stati spediti in Francia 24 ore, in un pacco imballato in modo impeccabile. Sono molto soddisfatto.
Comprato casco moto Ero preoccupato per il prezzo non corrispondesse alla qualità ma... Ricevo il pacco in un tempo record controllo la qualità e affermò che è di livello alto soprattutto nei parti... Leggi di più
Esperienza positiva per semplicità e velocità nel concludere l'acquisto. Sostegno del personale via e-mail. Unica nota negativa, il colore dell'oggetto ricevuto non rispecchia quello della foto sul s... Leggi di più
Azienda seria e prodotto eccellente. Di fronte ad una incomprensione durante l'ordine, mi hanno subito contattato e risolto il problema! Tutto perfetto!
Da oltre 90 anni Baruffaldi progetta e realizza occhiali e accessori pensati per la strada, lo sport e lo stile di vita di chi ama muoversi con carattere. Una collezione che unisce la tradizione italiana alla ricerca tecnica e a un’estetica senza tempo. Orgogliosi di 94 anni di esperienza, continuiamo a produrre caschi e occhiali artigianali rigorosamente prodotti in Italia dal 1932. La nostra missione è offrire prodotti fatti a mano con materiali di pregio, come le nostre pelli coordinate, per chi cerca un pezzo unico e di alta qualità.
VIA DAVID ZIPIROVIC SNC, 06053, DERUTA, Italia
Azienda seria e prodotto eccellente.
Tutto perfetto!
Ho il prodotto da poco tempo per fare una recensione completa ma mi trovo bene e li reputo di buona qualità
Ho richiesto piu’ volte la fattura e non me l hanno mai inviata,neppure uno scontrino fiscale...
Non acquistero’ mai piu’ da loro, oltre ad essere evasori totali non mi hanno permesso di registrare la spesa.
Brutto comportamento e maleducazione nelle risposte via mail.

Risposta di Baruffaldi goggles
Prodotti originali e sempre di qualità negli anni.

Risposta di Baruffaldi goggles