I miei occhiali sono stati spediti in Francia 24 ore, in un pacco imballato in modo impeccabile. Sono molto soddisfatto.

Comprato casco moto Ero preoccupato per il prezzo non corrispondesse alla qualità ma... Ricevo il pacco in un tempo record controllo la qualità e affermò che è di livello alto soprattutto nei parti... Leggi di più

Esperienza positiva per semplicità e velocità nel concludere l'acquisto. Sostegno del personale via e-mail. Unica nota negativa, il colore dell'oggetto ricevuto non rispecchia quello della foto sul s... Leggi di più

Azienda seria e prodotto eccellente. Di fronte ad una incomprensione durante l'ordine, mi hanno subito contattato e risolto il problema! Tutto perfetto!

1. Negozio per sport motoristici

Da oltre 90 anni Baruffaldi progetta e realizza occhiali e accessori pensati per la strada, lo sport e lo stile di vita di chi ama muoversi con carattere. Una collezione che unisce la tradizione italiana alla ricerca tecnica e a un’estetica senza tempo. Orgogliosi di 94 anni di esperienza, continuiamo a produrre caschi e occhiali artigianali rigorosamente prodotti in Italia dal 1932. La nostra missione è offrire prodotti fatti a mano con materiali di pregio, come le nostre pelli coordinate, per chi cerca un pezzo unico e di alta qualità.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Molto soddisfatto

2 aprile 2026

Risposta di Baruffaldi goggles

Grazie mille per il feedback! Felici che sia andato tutto bene. A presto!

Coerenza fra realtà e sito.

Unica nota negativa, il colore dell'oggetto ricevuto non rispecchia quello della foto sul sito, e nemmeno di poco.

14 maggio 2024

Risposta di Baruffaldi goggles

grazie del commento Abbiamo verificato fra catalogo e variante pronta : il colore differisce di poco : e' come viene fotografato il prodotto A noi sembra piu' bello l' originale , piu classico che le abbiamo inviato cordiali saluti massimo pontini

Comprato casco moto

Comprato casco moto
Ero preoccupato per il prezzo non corrispondesse alla qualità ma...
Ricevo il pacco in un tempo record controllo la qualità e affermò che è di livello alto soprattutto nei particolari. Non ancora provato su strada ma penso è spero di non aver problemi. Consiglio per mia esperienza di comprare da loro in piena tranquillità. Dimenticavo ...
Il personale è molto disponibile e gentile.

24 luglio 2022

Risposta di Baruffaldi goggles

Grazie milla caro amico ; cammina tranquillo

Prodotto superbo, servizio pessimo.

Ordinata maschera più occhiale mod. Super Hector color cioccolato. 1: sul sito non è possibile creare un account, sia per visualizzare il pagamento, sia lo stato dell'ordine con ovvi disagi. 2: nessuna comunicazione da parte di Baruffaldi sia della ricezione del pagamento sia del tracciamento del pacco, che si ricorda viaggia a rischio del cliente; solo su richiesta ho ottenuto lo screen della spedizione. 3: pacco abborracciato con scatola deformata perché non irrigidita da nessuna protezione interna, tipo pluriball, carta da pacco o altro. 4: confezione dell'oggetto già aperta con i sigilli distaccati, oltretutto neanche ben chiusa, con una bandella di scotch. 5: la maschera avrebbe dovuto avere in dotazione i filtri antismog della 3M appositamente costruiti affinché la maschera sia effettivamente antismog, ma detti filtri non erano all'interno della confezione, né parimenti installati nell'apposita taschina all'interno di essa. Dovuto comunicare alla ditta di detta mancanza, e con grande calma e lentezza, al momento non ho ancora ricevuto i suddetti filtri, mi viene comunicato che sì i filtri avrebbero dovuto essere nella confezione, che me li avrbbero inviati, ma senza indicare tempi e modi di spedizione, tutto questo per circa 250 euro di occhiali più maschera....il prodotto in sé è magnifico, la maniera di interagire con il cliente pessimo.
Massimo Galli - Firenze

12 agosto 2020

Risposta di Baruffaldi goggles

buon giorno in larga parte il Cliente ha ragione per una serie combinata di ingenuita' , disattenzione , errori , superlavoro , che tutti assieme si sono trovati su questo articolo ( che primi ed unici avevamo progettato 2 anni, ben prima del Covid-19 ) e che avremmo dovuto sfruttare completare e sfruttare meglio commercialmente Ora abbiamo controllato gli articoli in casa rd inviamo il kitb per Corriere anziche' posta Massimo Pontini perugia

All'arrivo del mio casco

All'arrivo del mio casco, ho chiesto come potevo togliere quelle macchie opache che ho trovato sul casco e nessuno mi ha risposto.

1 ottobre 2019