Nous sommes grandement satisfait de nôtre commande. Le Barnum est de belle qualité et la livraison est rapide. Nous reviendrons c 'est certain ! T-CAP 60 😊
Scopri cosa dicono le persone
J'ai commandé pour 400e un barnum de 6*3 Ils se sont trompés sur le coloris des bâches latérales. J'ai mis un mois pour recevoir finalement les bâches que j'avais commandées. Sauf que dans l'inter... Leggi di più
Tonnelle plus que convenable , finition propre et semble robuste. Première observation : je ne met pas 5 étoiles pour le trou observé dans le sac de rangement , autant dire qu'au vu du poid il va vite... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Livraison rapide et arrangeante, service client disponible et sympathique, barnum simple à installer (il vaut mieux être 4 à 6 personnes pour un barnum 6X3), de grande qualité (aussi bien la structur... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Housse décousue
Bonjour, J'ai reçu un barnum il y a quelques semaines maintenant dont j'avais signalé qu'il été dommage que la housse de transport soit décousue... Vous m'aviez répondu que je devrais déjà avoir reçu une nouvelle housse. Or à ce jour je n'ai toujours rien reçu et cela fait presque un mois !! La housse se découd de plus en plus ... C'est vraiment dommage

Risposta di barnumRB
Achat d'un barnum 5mx8m avec visuel logo sur bandeau.
Je recommande vivement cette société.
Très satisfait du rendu visuel du barnum.
Très bon accueil téléphonique pour renseignements et au moment de la commande
Très bon suivi pendant toutes les étapes de commande par mail.
Livraison à la date annoncée et barnum livré en parfait état.
Très bon rapport qualité/prix.

Risposta di barnumRB
Après une erreur de livraison où plus…
Après une erreur de livraison où plus exactement de modèle de barnum pliant, j'ai reçu le bon produit après quelques Messages et photos ce qui est normal !
Une fois le stand reçu, j'ai pu constater la bonne qualité du matériel
Je recommande ce matériel à ceux qui recherchent la qualité
Ma note correspond à mon petit problème mais en aucun cas sur le matériel
Bon courage à tous !

Risposta di barnumRB
Nous avons payer 15€ de livraison…
Nous avons payer 15€ de livraison express pur l'avoir rapidement et nous avons a l'heure d'aujourd'hui reçu que les bâches de côtés je suis très déçu !!!

Risposta di barnumRB
Livraison d’un Tonnelle avec armature…
Livraison d’un Tonnelle avec armature acier :
Livraison rapide mais un colis avec la toile et deux jours après l’armature,
En ce qui concerne la tonnelle non déployée dans l’immédiat.
service commercialeux
Suite à un soucis de fermeture éclair abîmée, une autre ns a été renvoyé très rapidement. Très bon service commercial merci

barnum de qualité
Envoi rapide, produit de qualité, ouverture facile et rapide du barnum et toile avec fermetures éclairs de qualité.

Risposta di barnumRB
Suite à l'avarie de transport sur la…
Suite à l'avarie de transport sur la housse du barnum.
Matériel remplacé immédiatement.
Bon suivi du service clients.
bon produit fidele a la description…
bon produit fidele a la description ....la housse est a revoir et manque de roulettes( vu le poids)

Risposta di barnumRB
Produit tout à fait conforme et délais…
Produit tout à fait conforme et délais respectés.
Petit bémol sur le conditionnement qui doit être renforcé...

Produit conforme aux attentes
Produit conforme aux attentes. Un service client à l'écoute et très réactif avec un suivi attentif.

A recommander
Très bon accueil téléphonique et suivi parfait de la commande.
Je recommande ce site

Risposta di barnumRB
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.