Nous sommes grandement satisfait de nôtre commande. Le Barnum est de belle qualité et la livraison est rapide. Nous reviendrons c 'est certain ! T-CAP 60 😊
Scopri cosa dicono le persone
J'ai commandé pour 400e un barnum de 6*3 Ils se sont trompés sur le coloris des bâches latérales. J'ai mis un mois pour recevoir finalement les bâches que j'avais commandées. Sauf que dans l'inter... Leggi di più
Tonnelle plus que convenable , finition propre et semble robuste. Première observation : je ne met pas 5 étoiles pour le trou observé dans le sac de rangement , autant dire qu'au vu du poid il va vite... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Livraison rapide et arrangeante, service client disponible et sympathique, barnum simple à installer (il vaut mieux être 4 à 6 personnes pour un barnum 6X3), de grande qualité (aussi bien la structur... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Colis pas reçu
Colis pas reçu. Comme d habitude avec les transporteurs. On prend rendez vous. On pose la journée. Et ils ne viennent pas. L excuse étant que le livreur a oublié le colis.. ça ou autre chose.. après on s étone que les gens commandent chez Amazon. Au moins on reçoit les colis en temps et en heure.
On a une fête prévue, sans barnum, super...

livraison super rapide...
livraison super rapide...
conforme à mes attentes...
très bon rapport qualité prix
Bravo!

Barnum3x3 blanc
Barnum3x3 blanc
Très bonne qualité et matériaux solides!
La livraison était impeccable.
Le - concerne les fermetures éclaires en plastique pas pratique du tout sinon en gros très satisfaite!

Risposta di barnumRB
Produit conforme à l'attente,délais de…
Produit conforme à l'attente,délais de livraison parfait et livreur très pro,bravo merci, je recommande.

Risposta di barnumRB
J avais besoin d un barnum pliant rapidement
J avais besoin d un barnum pliant avec deux Portes et deux fenêtres après avoir appelé par téléphone la société de vente une nouvelle référence a été créée. Livraison rapide

Risposta di barnumRB
Utiliser une fois le barnum 6x3 semble…
Utiliser une fois le barnum 6x3 semble de bonne qualité. La bâche de toit est épaisse et montage et démontage assez rapide. l idéal étant d être a 4 personnes.

Barnum de bonne qualité
Barnum de bonne qualité, reçut très rapidement. Le orange fait un peu plus rose / orange fluo. Très facile à monter et à utiliser.

tarif très compétitif
tarif très compétitif
expédition rapide et pour l'instant c'est super
seul bemol, la house qui a la fermeture cassé

Super qualité de produits
Super qualité de produits, tout comme le descriptif.
délais de livraison respecté .
Pour ma part achat et livraison au top

Qualité professionnelle
Nous attendions d'avoir monté le barnum pour émettre notre avis :
LES + : L'ossature est de bonne confection et semble solide. Le chapeau est très épais avec des renforts sur le positionnement des pilons. Il se pose assez aisément en ayant déplié 50% de l'armature.
Les parois sont moins épaisses mais de très bonne confection également, elles sont imperméables. Elles se scrachent à l'armature et par fermeture éclair renforcée. C'était la première fois que nous montions un barnum de ce type et ne voulions pas faire d'impair. Nous avons mis 1h30 pour tout monter et sardiner, mais nous n'étions que 2. Sur un barnum de cette dimension il faut au moins être 3 pour le déployer (et avoir un traducteur google en italien car le mode d'emploi est en italien mais heureusement avec des images)
Cela reste simple à réaliser.
LES - : même si l'armature semble solide, elle est sensible au vent quand nous la montions, et pourtant ce n'était pas grand vent.
Et le plus étonnant sont les parois par lesquels le vent rentre par en dessous. Il y a des œillets sur le chapeau du barnum pour consolider l'ensemble. Il faudrait ces mêmes œillets sur le bas des parois pour les sardiner au sol et éviter que le vent et la pluie ne passe et consolider le tout.
Nous avons investi dans des poids sur chaque pied c'est obligatoire si vous avez un peu de vent.
Par ailleurs nous avons un sol très mou et les sardines en plastique grise au premier coup de vent se sont tordues car les pieds se sont levés. Nous avons mis de grosses sardines en métal qui s'enfoncent plus loin dans le sol et tiennent mieux l'ensemble.
Globalement nous sommes satisfaits hormis sur ce manque de fixation au sol des parois.
Nous sommes en revanche très satisfait du délais de livraison et du service client qui répond dans des délais très court.

Risposta di barnumRB
Le produit à l'air conforme
Le produit à l'air conforme à la description, mais je ne peux pas l'ouvrir la fermeture éclair est bloquée, livraison promise entre 48 à 72h, et reçu sous 8 jours, et n'ai reçu des nouvelles de ma livraison qu'après en avoir demandé,cordialement yjm

Risposta di barnumRB
Produit de qualité et conforme à la…
Produit de qualité et conforme à la description. Envoi rapide et suivi.

Risposta di barnumRB
Livraison rapide et produit de qualité
Livraison rapide. Colis (3) en bon état.
Pour l’instant je n’ai monté que le barnum avec le chapiteau sans les côtés donc à voir dans le temps si les fermetures éclairs tiennent car elles ont l’air moins solide que le reste. Sinon toile de bonne qualité de même que le chassis. Prix raisonnable pour de l’alu et un diamètre de poteaux souvent plus important que la concurrence

Risposta di barnumRB
Comforme a ma commande super produit
Produit bien fini bien emballé.
Délai respecté . je recommande cette entreprise.

Risposta di barnumRB
Livraison et qualité du produit…
Livraison et qualité du produit parfaite.
Équipe au top et à l’écoute
Encore merci

Risposta di barnumRB
BARNUM Bleu Belle qualité...bon rapport qualité …
Belle qualité...bon rapport qualité prix..
Nous l avons pris en bleu et la seule remarque que l on peut faire c est qu il y a une différence de couleur entre le dessus et les côtés ....

Barnum 3x4,5
Parfait, échange par mail sur le délai de livraison très très satisfaisant. Livraison au top. Produit identique à la description..
Je recommande fortement.
Continuer

Risposta di barnumRB
Très content d’avoir reçu mon barnum…
Très content d’avoir reçu mon barnum dans les temps.
Beau barnum, toile bien épaisse…
Merci.

Très bon service client
Très bonne communication sur la raison et le délai de report de l'envoi.
Engagements tenus, livraison comme attendue.
Très bon service client.

Risposta di barnumRB
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.