Baofengradio Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,2

Ormai posseggo 4 baofeng, 2 UVR 5, una UVR mini e ora la UVR 9. Inoltre tutto il nostro gruppo di protezione civile è equipaggiato con Baofeng. Prodotti validi con prezzo accessibile anche ai volon... Leggi di più

Articolo consegnato in soli 3 giorni, in totale anticipo rispetto al previsto. Imballaggio impeccabile e resistente. All'interno della confezione è presente un dettagliato manuale utente. Il ricetrasm... Leggi di più

Ordinato il 21 gennaio 2022 nr. 2 pacchetti da nr. 10 radio cad. modello Uv-5RA, pagato con bonifico anticipato alla City bank di Dublino, mai arrivate e mai ricevuto il rimborso! Nonostante i num... Leggi di più

Ho ordinato due UV-17 e la consegna è stata molto veloce dalla Spagna e hanno risolto i miei dubbi su Whatsapp (numero Spagna +34). A quanto pare, la gestione è cambiata e il web è gestito direttament... Leggi di più

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

30 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

azienda fantasma

da ieri provo a contattare l'azienda
1 il modulo di contatto sul sito non funziona
2 su whatsapp non risponde nessuno
3 idem su facebook
praticamente una azienda fantasma
pessima

Aggiornamento
alla fine dopo 1 gg qualcuno mi risponde su whatsapp dove gli avevo allegato le immagini delle radio con i pezzi danneggiati di cui chiedo i ricambi a pagamento. Mi chiede il numero d'ordine e gli dico che sono state acquistate anni fa, mi richiede il numero d'ordine a cui ovviamente rispondo come sopra, a questo punto mi dice che mi blocca perchè non sono un loro cliente? rimango di gesso, risegnalo che è impossibile diventare loro clienti se non mi dicono se hanno quello che cerco, allora mi dice di cercare sul sito, cosa che ovviamente avevo fatto ed era per quello che scrivevo. Poi mi chiede il modello della radio, che ovviamente avevo già scritto, lo riscrivo. Poi sparisce e non si fa più sentire. Cafoni e maleducati per giunta.

19 dicembre 2025

Buon prodotto

Buon prodotto, ma non si possono aspettare 22 giorni per la ricezione, invece di avere la spedizione gratis, preferirei pagare le spese di spedizione e ricevere il prodotto in massimo 7 giorni

23 ottobre 2025

"Esperienza ottima

"Esperienza ottima . Servizio rapido, comunicazione chiara e disponibilità nel rispondere a ogni richiesta. Merce ricevuta nei tempi concordati . Consiglio vivamente!"

16 dicembre 2024

Antenna telescopica

L'antenna che ho comprato è molto ottima.
Attenzione sui 145,00 bisogna estenderla tutta, perché se chiusa, sui 2 mt. Ha stazionarie alte.

5 maggio 2025

Pessimi: pacco mai arrivato e assistenza clienti inutile

L’anno scorso ho acquistato una ricetrasmittente e degli accessori direttamente dal sito baofengradio.it sicuro della serietà della società mentre invece si sono dimostrati PESSIMI. Il pacco non è mai arrivato e l’assistenza clienti non mi ha dato nessun supporto nonostante i numerosi reclami e anche la denuncia da me fatta alla Questura e inviata a Baofeng.
Mai più Baofeng…

22 maggio 2024

Mi hanno spedito un antenna sbagliata…

Mi hanno spedito un antenna sbagliata invece di quella che avevo ordinato, quando l'ho fatto presente il servizio clienti si è giustificato dicendomi che erano uguali.
Al momento dell'acquisto non avendola in magazzino potevano semplicemente inviarmi un rimborso.

26 febbraio 2025