Tot perfecte, amb l'excepció d'una petita marca en el producte (una pica de rentar mans de gres ceràmic). Me l'he quedat igualment ja que és una marca menor i fem ja la instal·lació però no m'ho espe... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Entrega antes de lo previsto, los llamé para preguntar cuando me llegaría el mueble y lo recibí al día siguiente, bien embalado sin golpes y en perfecto estado, buena atención al cliente. Sobre el pre... Leggi di più
Hice un pedido, además de enviarlo muy rápido, la atención fue inmejorable. Información de seguimiento en todo momento y después de recibirlo muy atentos por si había habido algún problema. Servicio... Leggi di più
Hablé por WhatsApp para aclarar alguna duda y me lo aclararon. Me llegó antes de la fecha prevista que necesitaba que fuera así.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
BañoIdea.com es la Tienda Online de productos para el baño y el hogar como Muebles de Baño, Accesorios, Griferías, Sanitarios, Decoración y Jardín. Envío inmediato. Stock disponible. El mayor catálogo de productos de baño online al mejor precio. Plazos cortos. Envíos asegurados.
Informazioni di contatto
Calle de las Utopias 28, 11130, Chiclana de la Frontera, Spagna
- online@banoidea.com
- banoidea.com
Ha risposto al 33% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
MUY DESACONSEJABLE
HACEN NEGOCIO ENVIANDO PRODUCTOS TAN MALOS QUE HAY QUE DEVOLVERLOS. POR EL CAMINO, TE HAS GASTADO 50€ EN MOLESTIAS.
TOTALMENTE DESACONSEJABLE.

Compra mueble en bañoidea
Compro un mueble de baño con fecha 5/1 que me indica que será entregado con fecha 15/1. Contrato a un profesional para que me coloque dicho mueble 16/1. Bañoidea decide mandar mi paquete con la nefasta empresa DHL , estamos a día 16 y he tenido que pagar al montador por nada ,simplemente por desplazarse a mi domicilio ya que no he recibido mi paquete ni se espera . La empresa bañoidea es de Chiclana de la frontera y veo que el mueble viene de Jaén a Sevilla , no veo excesivo km para que no tenga mi pedido en la fecha estimada, estando el paquete desde el día 15 a las 11h en DHL Sevilla
Así que por favor bañoidea ,si los clientes pagamos un envío, cercioraros que elegís empresas de transporte con categoría, podrás leer las reseñas de DHL Sevilla, dan miedo, a parte su personal de atención al cliente está cero cualificado, no te dan información real y además pareciera una empresa rudimentaria que no puede contactar con ningún DHL ni repartidor
A partir de ahora tendré más cuidado en elegir donde comprar las cosas en base a la empresa elegida para el envío
Con muy mal sabor de boca con esta compra

Risposta di Bañoidea
Fiabilidad, cercano, rapidez y contacto
Fue buena la experiencia debido a poder comunicarme telefónicamente con la persona de contacto y el proceso de postventa , rápido, ágil e inmediato.
El embalaje fue totalmente un 10 , de manera que no se pudiera ocasionar ninguna rotura y cómodo de llevar.

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Paquete muy bien envasado y rápido envío. Conminación por WhatsApp mejorable. Material muy bueno, en perfectas condiciones. Todo ok. Recomendable

Excelente servicio
Todos los artículos se entregaron cuidadosamente y bien embalados en un palé resistente. Lamentablemente, un artículo estaba dañado, pero tras informarlo, se envió uno nuevo de inmediato. Excelente servicio.

Risposta di Bañoidea
Me enviaron un inodoro roto por varias…
Me enviaron un inodoro roto por varias partes, lo necesitaba para dentro de 4 días por lo que he tenido que comprar otro en una tienda local. No me devuelven el dinero ni me dicen que hacer por el roto, estoy por tirarlo pero ya creo que no contestan porque así eso sería una excusa para no devolver el dinero nunca... No compensa el riesgo.
Muy buena experiencia de compra desde…
Muy buena experiencia de compra desde el pedido en la web hasta recibir todo el pedido, en varias entregas. Buen tratamiento en todas las comunicaciones, a pesar de que el horario de atención solo es por las mañanas.

Gestión rápida y eficiente
Compré una tapa para WC hace un par de años. La gestión fue satisfactoria (rápida y eficiente).
Este mes (noviembre-2025) solicité un repuesto de un herraje que se me rompió. Me pidieron fotos y me enviaron el repuesto roto sin cargo alguno en tan solo unos días. El soporte que ofrecen a las compras realizadas es extraordinario. Gracias.

Risposta di Bañoidea
I tried several times to make a payment…
I tried several times to make a payment and it did not go through. I now have two charges on my credit card to unknown people that look fraudulent.
Friendly and professional
Very friendly and professional. Will come back very soon!
Fenomenal
Pedí un armario de baño de pequeñas dimensiones, fecha de entrega unos dias antes de la fecha prevista. Empaquetado con mucha seguridad, esquineras interior del paquete y cubierto externamente con cartón grueso y flejes.
El armario vino en perfecto estado.
Sin duda si necesito algo, volveré a bañoidea!!
Reemplazo exprés y trato impecable
Hemos pedido un lavadero con mueble de la marca Roca a través de Bañoidea. El lavadero llegó en perfecto estado, pero una de las piezas del mueble venía dañada.
Al presentar la reclamación, nos enviaron el recambio de la pieza en solo 24 horas a través de Correos Express.
Estamos muy satisfechos tanto con el servicio como con la atención al cliente que ofrecen.
Sostitucion de la cisterna del inodoro
Tuve que cambiar la cisterna del inodoro y cuando llegó el fontanero se dio cuenta que tenía un defecto en el interior y que se hubiera podido quebrar. Al poner en contacto con bañoidea le invié las fotos y en una semana me sostituieron la pieza sin algún gasto adicional. Muy rápido y profesional, de confianza.
Excelente servicio y entrega
Excelente servicio y entrega. Super profesionales. El paquete llegó antes de lo esperado. Muy contentos! Recomendables 100%.
RECOMENDABLES
Busqué por mi ciudad una manivela de cisterna, me resultó imposible dar con ella, me decían que estaba descatalogada. La encontré por internet en BAÑOIDEA, y la recibí en casa a los tres días del pedido. Han sido muy amables, me han mandado incluso un correo electrónico dando instrucciones para el montaje. Una maravilla. Muy recomendables.
De vergüenza
Mi pedido aparece como entregado sin haberlo recibido, me pongo a preguntar a los vecinos y al final aparece dentro de un jardín que hay frente a mi casa mojado y lleno de barro por la lluvia y encima roto. No aconsejo a nadie comprar aquí.

Buena experiencia
Buena. Me asesoraron bien. Se rompió el stock del producto que compré, me avisaron y lo repusieron, y buen envío.
envio rapido y muy buenos precios
No cumplen los plazos de entrega y por…
No cumplen los plazos de entrega y por el envío pagué 12€ ( no era un pedido voluminoso y llegó una semana después de la fecha indicada a la hora de hacer el pedido. No 48 h como indican en su comentario). Me pongo en contacto con ellos para que me digan cuándo lo voy a recibir y lo que me dicen es que puedo rechazar el pedido cuando me lo vayan a entregar. Vaya respuesta… en ningún momento pedí una “compensación económica “

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.