Moin aus Hannover. Haptik und Passform sind absolut perfekt! Beim Abrieb der Beschichtung muss noch Erfahrung gesammelt werden, das ist ja eher Langzeiterfahrung… Bis jetzt eine Empfehlung ! Übrige... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Die Produkte sind einmalig und wenn mal der Fall eintreten sollte, das was dran ist bügelt der Kundenservice sehr Kundenorientiert alles aus, was nicht jeder macht. Nicht umsonst habe ich mittlerweil... Leggi di più
Alles war Top, vielen Dank, mega tolle Hülle fürs Handy, wie beschrieben. Sehr cool, Lieferung prompt, vielen Dank dafür. Handy ist bereits mehrfach runtergefallen, da ich einarmig bin. Passiert ha... Leggi di più
Service von Tina war richtig, richtig gut. Hat mein Problem gelesen und sehr gut geholfen. Mir eine Lösung angeboten und gleich gelöst. Danke dafür. Bitte weiter so.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Bandwerk – Exklusive Premium-Accessoires für alle deine Apple Geräte! Bandwerk steht für hochwertige, handgefertigte Accessoires aus edelsten Materialien – speziell für Apple Watch, iPhone, AirPods und AirTags. Unsere Designs vereinen traditionelle Handwerkskunst mit modernem Stil und höchster Qualität. Wir verwenden hochwertige Materialien wie echtes italienisches Leder, vegane Alternativen und historische Materialien wie Oldtimer-Leder. Jedes Produkt wird mit Liebe zum Detail gefertigt und perfekt an Apple-Geräte angepasst – von Apple Watch Armbändern über iPhone-Hüllen bis hin zu AirPods-Cases und AirTag-Anhängern. Bandwerk steht für nachhaltige Produktion, innovative Designs und erstklassige Qualität. Entdecke das perfekte Accessoire für dein Apple-Setup. ➡️ Mehr auf bandwerk.de
Informazioni di contatto
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Super 👍 guter Service
Super 👍 guter Service.
Meine Reklamation wurde sofort bearbeitet.
Exzellenter, kulanter Service
Meine Serviceanfrage wurde zügig und sehr sehr kulant bearbeitet.
Unabhängig davon:
Bei einer vorangegangenen Bestellung hatte ich verschiedene Lederarten bestellt und da hat jemand bei der Mystery-Jubiläums-Zugabe wirklich mitgedacht und die zwei Bänder sehr passend durch eine dritte Lederart ergänzt: top!
Service von Tina war richtig gut
Falsche Lieferversprechen - mehr Schein als Sein! - oder nur Betrugsversuch?
Falsche Lieferversprechen - mehr Schein als Sein!
Habe mir ein limitiertes Band mit Schnalle bestellt - zum Bestellstart. Nachdem die online angegebenen 2-3 WerkTage Lieferzeit nicht eingehalten wurden habe ich eine Mail an den KundenService gesendet. Mir wurde erklärt, dass man fleißig am Versand arbeite - 14 Tage später versuchte ich die Bestellung per Mail zu stornieren - zumal online nach wie vor 2-3 Tage Lieferzeit angegeben werden! Auf meine Stornierungsanfrage habe ich erst an dem Tag eine Antwort erhalten als ich einen PaypalFall eröffnet habe und sämtliche Angaben verifiziert hinterlegt hatte! Entweder hat sich die Firma übernommen rein arbeitstechnisch oder mit den gegeben Lieferversprechen, versucht sich hier größer darzustellen als sie tatsächlich ist oder aber man hat einfach nur versucht zu betrügen - egal was auch immer - Seriös geht nach meinem persönlichen dafürhalten anders. Finger weg!

Unpassende Bandschliesse
Naturlederband zu Apple Watch Ultra. Schönes Band in hochwertiger Verarbeitung. Die Attachen (Bandanstoss) in Titan natur, sind sehr gut passend zum Gehäuse.
Leider ist die Bandschliesse in poliertem Stahl unpassend und stört das Gesamtbild. Schade
Moin aus Hannover
Moin aus Hannover. Haptik und Passform sind absolut perfekt!
Bis jetzt eine Empfehlung !
Übrigens der Service ist eine 10/10
Qualität wie immer sehr gut
Qualität wie immer sehr gut. Allerdings gefällt mir die Anmutung nicht, sodass ich wohl einen Umtausch vornehmen werde.

Risposta di Bandwerk
I’m more than satisfied with quality of…
I’m more than satisfied with quality of product. I would like though that I have not need to create post address in Germany to grt this product. Shipping to all EU states would br appreciated.
Super Kundenservice
Nicht umsonst habe ich mittlerweile 7 Bänder den Ladestecker, das Kabel und die Ladestation fürs Office.
Top Kundenservice
Top Kundenservice. Immer erreichbar, super freundlich und immer hilfsbereit!
Einfach TOP!!! Macht riesig Freude!!!
Einer der besten Kundenservice die ich…
Einer der besten Kundenservice die ich je hatte, wirklich top !!!
Ich bekomme keine Antwort auf meine Frage
Ich habe die bestellte Lieferung bis heute nicht erhalten, und obwohl ich mehrfach darum gebeten hatte, mir Nachricht zu geben, habe ich keine Nachricht bekommen. Vielleicht gelingt es mir auf diesem Wege, Aufmerksamkeit zu erregen. Irgendwo muss etwas schief gelaufen sein, ich weiß aber nicht was. Ich schließe auch nicht aus, dass ich einen Fehler gemacht habe, weil ich schon einmal bei Bandwerk bestellt hatte und alles gut gelaufen ist.

Der ausgewählte Artikel
Der ausgewählte Artikel, die Lieferung hat alles bestens geklappt. Kompliment!
Top Qualität und super Kundenservice
Ein Unternehmen mit einem echten Kundenservice. Es wird auf individuelle Bedürfnisse eingegangen und alles probiert, um einem zu helfen. Die Qualität der Produkte ist immer super! Weiter so!
Faltschließe nicht zu montieren
Ich habe ja versucht, eine schlechte Bewertung zu vermeiden und einvernehmlich zu einer Lösung zu kommen. Leider gab es kein Feedback auf meinen internen Kommentar, da sollte die KI noch ein wenig lernen…
Fakt ist: die bestellte Faltschließe war nicht vormontiert. Ein eigener Austausch der Dornschließewar auch nach vielen vergeblichen Versuchen (mehrerer Personen) nicht möglich. Offensichtlich war das Leder zu dick für die vorgestanzten Löcher. Schade, hätte ich bei diesem Preis anders erwartet. Und, wie geschrieben: Produktfehler passieren, alles gut, aber nicht zu reagieren ist meines Erachtens nicht professionell.

Alles war Top 😊 🫶
Handy ist bereits mehrfach runtergefallen, da ich einarmig bin. Passiert halt öfter. Finde dieses orange sensationell.
Edel, schick und alles ist noch heile😊tolle Qualität 🫶
Toller Tragekomfort!
Tolles, hochwertiges Armband mit sehr gutem Tragekomfort!
Alles gut geklappt
Grandios, hochwertig, Top Kundenservice
Ich habe mir ein Armband für eine Uhr bei Bandwerk bestellt.
Positiv:
-Hochwertig verarbeitet und dadurch den Preis wert
-Schnelle Lieferung mit sicherer, hochwertiger Verpackung.
-Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice von Bandwerk. Dieser antwortet schnell und kümmerte sich tadellos und mehr als zufriedenstellend um ein Problem mit einem Verschluss. Besser geht es nicht.
Negativ:
-Armband-Verschluss nicht hypoallergen.
Nach einiger Zeit habe ich einen Ausschlag von den Metallteilen des Bands bekommen. Dort wo der Verschluss aus Metall die Haut berührt. Bei dem Preis hätte ich eine hypoallergene Variante erwartet. Deshalb ziehe ich einen Stern ab. Bis dato war mir die unverträglichkeit nicht bekannt. Man sollte dies bei Bestellungen mit Metallteilen berücksichtigen. Unter Umständen könnte Bandwerk bei seinen Produkten auf hypoallergen oder nicht-hypoallergen hinweisen.
Insgesamt habe ich eine sehr postitve Erfahrung mit dem Unternehmen gemacht.
Reklamation unkompliziert anerkannt und ersetzt.
Hatte ein blaues Straußenleder Armband bestellt, erhalten und sehr zu frieden.
Doch es verfärbte sich nach kurzer Zeit schwarz, wurde mir sofort getauscht.
Danke an Tina.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.