My Designer Vintage Recensioni 12

2. Negozio di consegna in conto deposito
  3. Negozio di accessori di moda
  4. Negozio di abbigliamento vintage

Scritti dall'azienda

Online Shop für Secondhand & Pre-Loved Luxus Chanel & Hermès Taschen 100% authentisch & verifiziert

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Besonderes Chanel-Erlebnis

Dank Nina bin ich zu meiner ersten Chanel gekommen! Beim Pop up-Event konnte ich Berührungsängste abbauen und die Tasche live ‚kennenlernen‘, bis ich mich Tage später zum Kauf entschlossen habe. Beratung & Service beim individuell vereinbarten Übergabetermin waren top 👍, gerne wieder!

6 aprile 2026

Liebe JP,
wir freuen uns sehr, dass wir dir mit unserem Service deine Ängste nehmen und dich mit deiner neuen Tasche glücklich machen konnten :) Danke!

Alles super

Alles super

27 marzo 2026

Risposta di My Designer Vintage

Vielen Dank! Es Freut uns sehr, dass du mit deinem Kauf so zufrieden bist.

Wunderschöne preloved Tasche

Wow, wie lange habe ich von einer Chanel geträumt und konnte mich nicht mit dem Gedanken anfreunden, eine preloved Tasche zu kaufen - auch weil einem vielleicht das Store-Erlebnis fehlen würde. Nina's Liebe zu den Taschen ist authentisch, der Shop-Auftritt sehr professionell und übersichtlich mit vielen detaillierten Fotos, ihre Rückmeldung auf meine Fragen kam sehr zügig und super lieb! Nach nur 2 Tagen kam die Tasche hübsch verpackt an und sie sieht sooo gut aus, ich bin begeistert! DANKE, es ist auch so ein ganz besonderes Erlebnis. Ich werde euch weiterempfehlen und garantiert selbst nochmal stöbern.

27 febbraio 2026

Risposta di My Designer Vintage

Ganz lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dir deine Bedenken nehmen und dich mit deiner neuen Tasche glücklick machen durften.

Liebe Grüße.

Valutata 5 stelle su 5

Endlich ein vertrauensvoller Online-Shop für Vintage-Taschen!

Ich habe mich bisher nicht getraut, Vintage-Taschen in diesem Preissegment online und ungesehen zu kaufen. Aber bei MDV kann man wirklich vertrauen! Nina und Patrick sind super professionell und wissen, wovon sie sprechen.

Fragen werden schnell beantwortet und dem Kunden wird sofort Hilfestellung gegeben. Das wird mit Sicherheit nicht mein letzter Kauf sein :-)

17 febbraio 2026

Liebe Sarah,

lieben Dank für die Bewertung und dass wir dir deine neue Tasche verkaufen durften.
Wir wünschen dir ganz viel Freude mit ihr :)

she's perfect

Liebe Nina&Patrick,

ich bin absolut begeistert von der Chanel!!! Habe gefühlt ewig nach diesem Schatz in Caviar, in so einem Zustand gesucht und bin endlich bei euch fündig geworden.

Danke auch für den freundlichen und engagierten Kundenservice.

Merciii, von Herzen 🤍

Klare Empfehlung für alle, die auf der Suche nach hochwertigen Vintage-Designertaschen von Chanel und Hermès sind.

11 febbraio 2026

Liebe Rebekka,

vielen Dank für deine Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir dir mit deiner neuen Tasche eine große Freude bereiten durften.

War erst skeptisch

War erst skeptisch, da es eine neue Brand ist. Habe mich aber dann doch getraut, da ich eine der Taschen schon immer haben wollte. Die Tasche kam 3 Tage später toll verpackt bei mir an und ich bin 100% happy. Alles genau wie beschrieben, alle Zertifikate dabei und ich könnte nicht glücklicher mit dem Kauf sein :) Wird sicher nicht meine letzte Second Hand Tasche, die ich hier kaufen werde. Absolute Empfehlung!

4 febbraio 2026

10/10 experience!

Ordered last week and I’m truly impressed. The bag was exactly as described, in excellent condition, and beautifully packaged. Shipping was fast, and the whole process was smooth and professional. I would definitely order from them again! :)

9 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Der wohl beste Service seit langem

Der wohl beste Service seit langem. Ich wurde mit soviel Geduld und Ehrlichkeit beraten und bin zu meiner Traumtasche gekommen.
Der Versand war ultra schnell, die Tasche wie beschrieben und in echt noch viel schöner.

Vielen lieben Dank. Macht weiter so.

5 febbraio 2026

Herzensempfehlung für Herzenswünsche

Liebe Nina, vielen Dank das ich mir bei euch meinem Mädchen Traum erfüllen durfte. Die Tasche kam superschnell und sehr gut verpackt. Der Zustand ist genauso wie von euch beschrieben, einfach Top. Vielen Dank für den super Service und den lieben Kontakt.

30 gennaio 2026

10/10

Super lieber Kontakt. Nina ist sehr herzlich und hat immer direkt geantwortet. Schnelle Abwicklung und schneller Versand! Liebe die Tasche!!

7 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Top quality and selection + very fast shipping

I had a very good experience with My Designer Vintage. The communication was very friendly and transparent. The selection was excellent. I'm really happy with my new bag. I'd gladly order again

5 febbraio 2026

Risposta di My Designer Vintage

Thank you for your trust and your order! It was our pleasure :)

Valutata 5 stelle su 5

The vintage designer bags offered are…

The vintage designer bags offered are very unique and special. Outstanding customer service and very transparent communication

1 febbraio 2026

Dear Andrea,

thank you so much.
We highly appreciate your kind words and feedback.

Sincerly,
MY DESIGNER VINTAGE

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più