4,0

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva, cercavo un’azienda italiana che produceva cinturini Apple Watch di buona qualità ed ho chiesto ad Ai e pensate un po’ chi mi ha consigliato? Bandswatch, arrivato tutto con ottimo imballo e tutto incartato meticolosamente nelle loro custodie in plastica richiudibile…che dire consiglio a tutti questa ditta italiana seria ed affidabile

15 settembre 2025

un azienda leader nel mercato italiano…

un azienda leader nel mercato italiano con prezzi onestissimi e con tante promozioni basti pensare che se chiedete ad AI dove potete trovare cinturini Apple Watch di buona qualità lui ti indica loro. Complimenti, W le ditte italiane che lavorano bene ed in modo serio,

15 settembre 2025

Ordine #7606 confermato

Ordine #7606 confermato. Questo dice il sito da lunedì 9 giugno 2025. Ad oggi 12 giugno già fuori dalle 24/48 ore l’ordine non è stato spedito ! Che dire azienda come al solito fatiscente !!
In risposta alla Vostra. Se dopo 3 giorni non avete ancora spedito credete di avere ragione ?? Meglio che scrivere 48/72 ore comune lo avrei ricevuto il 16! Si tratta di un cinturino non credo debba passare per la catena di imballaggio !! Chiudete fate prima

9 giugno 2025
Logo di Bandswatch

Risposta di Bandswatch

Buonasera, il suo ordine è stato effettuato il giorno 9 Giugno quindi circa 3gg fa e sarebbe stato evaso domani mattina, piccola nota informativa, quando si effettua l'ordine al momento della selezione del metodo di spedizione c'è espressamente scritta questa dicitura:
"Spedizione GLS: Invio in 24/48 ore, ricevilo in 2-3 giorni" dove invio in 24/48 ore è il tempo medio di evasione dell'ordine ed i restanti 2/3gg lavorativi sono il tempo medio del corriere per effettuare la consegna, ci dispiace leggere la sua recensione dopo oltre 20.000 clienti soddisfatti solo in Italia. Comunque le abbiamo già rimborsato l'ordine e le auguriamo una buona serata. Il Team di Bandswatch

Cinturini di pregevole fattura

Bandswatch riesce a garantirti qualità nei materiali (niente a che vedere con cinturini cinesi da pochi €) unitamente ad un servizio celere e ad un assistenza impeccabile. Hanno risolto subito un problema con un mio ordine e la consegna è avvenuta in pochissimi giorni lavorativi. Assolutamente consigliati

9 dicembre 2024

Buon sito italiano di cinturini Apple Watch

Sito italiano (che spedisce dall’Italia) di cinturini compatibili con Apple Watch di buona fattura e a prezzi contenuti. Inoltre c’è sempre attiva l’offerta 3x2, mentre di tanto in tanto fanno il 4x2.
Ho già acquistato un paio di volte ed in entrambi i casi non ho avuto problemi di nessun tipo.

7 agosto 2024

Cinturini Apple Watch

Negozio online che vende cinturini compatibili con tutti i modelli di Apple Watch. Sito ben fatto con vasta scelta di modelli e colorazioni, i materiali sono ottimi e la qualità è quasi simile a quelli venduti da Apple ma costano un terzo. Assistenza clienti molto valida. Consigliato.

1 aprile 2024