Dunimed Premium Posture corrector ist ein gutes Produkt, Der Bauchgurt Größe XXL passt grundsätzlich, aber der Klettverschlussteil sollte größer/breiter sein. Ansonsten ok, ob er hilft, kann man nach... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Lieferung hat recht lange gedauert. Die Bandage ist qualitativ hochwertig. Ich habe die Größe nach den Vorgaben gemessen. Am Handgelenk passt die Bandage optimal, aber an Daumen bzw in der Handfläc... Leggi di più
Die Bandage ist für meine Zwecke super gut. Kein Sanitätshaus führt diesen Artikel! Leider! Man ist gezwungen diese Bandage übers Internet zu bestellen.
Der Kauf war problemlos, Die bestellte Korrekturspange kam gut verpackt an. Der Preis ist etwas hoch für das verwendete Material. Sie wird nicht lange halten, da gibt es sicher bessere Möglichkeite... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Fornitore di attrezzature per fisioterapia
- Attrezzature e forniture ospedaliere
- Fornitore di apparecchiature mediche
- Negozio di forniture mediche
- Negozio di calzature ortopediche
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Bandage oder Orthesen für Knie, Sprunggelenk & andere Gelenke gesucht? Beim Bandagen Spezialist finden Sie immer die passende Unterstützung! Schneller Versand!
Informazioni di contatto
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Zuverlässige Produkte
Die Produkte halten, was sie versprochen haben.
Fantastische en snelle service
Fantastische en snelle service, hand in eigen boezem!
Dat zie je online niet zo vaak!!!
Schnelle
Schnelle, einfache Bestellung.
Infos über Versand
Ware entspricht meinen Vorstellungen
Hochwertige Qualität, aber...
Lieferung hat recht lange gedauert. Die Bandage ist qualitativ hochwertig.
Ich habe die Größe nach den Vorgaben gemessen. Am Handgelenk passt die Bandage optimal, aber an Daumen bzw in der Handfläche ist die Bandage zu weit, so dass sie störend ist.
Aus diversen Gründen habe ich es versäumt zu reklamieren, meine Schuld, daher überlege ich, wie ich das Problem anderweitig lösen kann...
sofortige Antwort auf meine Reklamation
sofortige Antwort auf meine Reklamation
Im großen und ganzen sehr gut...
Korrekte Abwicklung, Artikel wie beschrieben und gutes Preisverhältnis.
Etwas lange Lieferzeit und schwierige Packet- bzw. Briefverfolgung.
Zu wenig Erfahrung
Zu wenig Erfahrung, aber bisher sehr zufrieden mit der Ware und der Zustellung.
Sehr schnelle und zuverlässige…
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung.Ich bin sehr zufrieden.
Alles bestens!
INSTA LIFE von Genius..wenn ich die TV…
INSTA LIFE von Genius..wenn ich die TV Werbung sehe komme ich aus dem Lachen nicht mehr raus. 1.) Die Syncronisation ist bei allen Produkten von Genius in Deutsch Syncronisiert.Die Wirksamkeit von Insta Life ist Medizinisch aus Deutschland nicht wissenschaftlich bestätigt.Ich glaub auch niemals wenn jemand 20 Jahre Rückens herzen hat, das sofort nach anlegen dieser Manschette dies Schmerzen im Nu Weg sein sollen 🤣🤣 Für mich wieder eine weitere Aggressivität Penetrante Werbung wo Leute verarscht werden und um ihr Geld gebracht werden , das ist Betrug, Mein chiropraktiker bestätigt das so eine Manschette niemals in der Lage sein kann sofort die Schmerzen dauerhaft und langfristig beseitigen kann, für mich nur eine weitere Lächerliche Werbung die nur eines bezweckt,...sich die Taschen vollzuscheffeln..
Gute Qualität
Die Bandage wurde sehr schnell geliefert.
Man schwitzt nicht unter ihr, das ist keine Selbstverständlichkeit, sie trägt sich auch mehrere Tage lang angenehm.
Bestellabwicklung
Bestellabwicklung, Lieferung sowie Retourenbearbeitung und Rückerstattung vorbildlich abgewickelt.
Ware wurde nicht geliefert
Ich habe einen Rollstuhl und orth. Einlagen bestellt. Leider wurden nur die Einlagen geliefert.
Es gab keinen Hinweis bei der Warenauswahl, dass Rollstühle nicht lieferbar sind - das ist einfach ärgerlich, dann hätte ich gleich woanders bestellt!
Sehr lange Lieferzeit …
Leider warten wir seit über 10 Tagen auf die Lieferung, die immer noch nicht eingetroffen ist.
Sehr schneller Versand
Kostengünstiges Hilfsmittel, einfacher Aufbau, sehr schneller Versand