Bancolibri Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 75 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Inoltre, i consumatori apprezzano molto la semplicità della procedura di vendita online e la grande rapidità dei pagamenti ricevuti. Molti acquirenti evidenziano positivamente anche la comodità del servizio di ritiro a domicilio tramite corriere organizzato direttamente dall'azienda. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato problemi significativi associati ai ritardi prolungati nelle consegne degli ordini effettuati. Altre persone erano insoddisfatte a causa di testi scolastici arrivati in condizioni pessime, rovinate o fortemente danneggiate. Infine, alcuni revisori non erano affatto felici per la mancata ricezione dei pagamenti monetari dovuti per la vendita.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano l'esperienza con i prodotti molto contrastante, oscillando tra estrema soddisfazione e... Leggi di più

Payment

I revisori evidenziano aspetti ambigui riguardo ai pagamenti, mostrando opinioni fortemente divise. Molti... Leggi di più

Order

Le persone segnalano una forte delusione riguardo alla gestione dell'order e alle spedizioni. Molti... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni contrastanti riguardo al servizio offerto. Molti recensori descrivono... Leggi di più

Delivery service

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti con il delivery service. Molti consumatori esprimono... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Semplice nella vendita dei libri e prima esperienza di una libreria che ritira il tutto direttamente sotto casa

Ho venduto 4 libri scuola media. Spedizione rapida, libri accettati in toto e accredito con BB entro pochi giorni. Unica cosa ho dovuto sollecitare dopo qualche giorno dalla conferma ordine invio docu... Leggi di più

Prima esperienza di vendita libri: perfetta...quotazione rispettata e vengono a casa tua a ritirarli! Lo rifarò sicuramente il prossimo anno!

Ho venduto dei libri su questo sito, e sono stata molto soddisfatta del servizio. Mandano loro il corriere per ritirare il pacco che ho spedito il 2 settembre e il 5 avevo già l'accredito sul conto. L... Leggi di più

1. Libreria
  2. Scuola

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Il mercato dei Libri Scolastici Usati Online

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

46 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Volevo acquistare ben 10 libri per la…

Volevo acquistare ben 10 libri per la scuola, di cui 9 usati e uno nuovo, ma ho avuto difficoltà col pagamento. Ho cercato di contattare il negozio via wapp come indicato nella pagina ma non ha risposto nessuno, allora ho cercato i contatti e il numero telefonico non risponde, anzi, dopo un certo numero di tentativi si devono essere scocciati e hanno staccato il telefono. Assolutamente da evitare, anche solo per la mancanza di serietà.

18 ottobre 2023

La peggior libreria ove ordinare libri

La peggior libreria ove ordinare libri! Prima esperienza e ultima assolutamente. Vi consiglio di non andare né nei punti vendita, perché disorganizzati, né effettuare acquisti online. Nel primo caso ordino i libri il 2 settembre e al 4 ottobre ancora mancano due libri, naturalmente l'acconto dato per l'ordine non viene rimborsato. Nel secondo caso effettuo un ordine (precedentemente fatto in negozio e consapevole di perdere l'acconto di 5 euro/libro), pagamento immediato andato a buon fine, ricevo mail di ordine andato a buon fine, dopo tre ore ricevo mail che per un errore di magazzino non potranno spedirmi libro che risultava disponibile online. Naturalmente, oltre tutto questo, la sollecitazione dei professori che ovviamente, a un mese dall'inizio della scuola, non accettato giustificazioni.

2 settembre 2023

Scorretti all'ennesima potenza

Ho ordinato 2 libri e il giorno della consegna ricevo una mail dove mi si dice che verrà consegnato solo 1 libro e rimborseranno l'altro. Mettono come disponibile libri che non hanno. Ho chiesto rimborso delle spese di spedizione in quanto avevo comprato 2 libri e ne ho ricevuto uno, un solo libro non conveniva acquistarlo. Non ho avuto risposta. Non comprate

22 settembre 2023

MALE

Avevo visto on line che i libri erano disponibili.Li ho ordinati e un paio di giorni dopo mi hanno detto che non li hanno e sarei stata rimborsata.Sono passati 12 giornin non sono stata rimborsata e non rispondono alle mie mail!!!

26 luglio 2023

Valutazione libri usati da strozzini

Assolutamente vergognosa la valutazione dei libri usati.
Ti dicono fino al 35% e ti ritrovi che non ti danno neanche il 10% su libri anche di edizioni recenti.
Si fanno scudo di un programma del sistema che stabilisce la valutazione ma ovviamente il.programma lo programmano loro.
Mai più, purtroppo non è una cosa giusta dare 3,70 per un libro ancora in adozione con prezzo di copertina di 38 euro.
Sicuramente non mi avranno tra i loro clienti.

23 luglio 2023

Non ci siamo

Do una stella perché di meno non è possibile. Libro di testo usato scontato del 20%, arrivato con eserciziario scritto a penna, pagine strappate e sovracopertina sporca. Ho chiesto il reso confidando in un errore in buona fede e in un eventuale cambio del libro, ma sono stata liquidata in malo modo. Non solo devo pagare io per il reso di un libro inutilizzabile, ma si trattengono anche dei soldi dal rimborso. Assistenza clienti scortese. Se potete comprate altrove

20 giugno 2023

Bancolibri.it+Amazon=furto

Bancolibri.it mi ha inviato un copia di GOLD EXPERIENCE C1 tutto pasticciato e pieno di appunti! Ma che coraggio! La prossima volta dite alla studentessa che il suo libro se lo può tenere! Capisco se me lo facevano pagare tipo €5 ma NO, loro me lo hanno fatto pagare 25 euro: pensate a una parola che inizia con emme!

29 marzo 2023

State attenti

Buongiorno tutti. 16.10.2022 sono andato sul sito "bancolibri" per comprare il libro: Parole come fili – grammatica + invalsi.ita con cd rom + con codice: 9788849422641, dove cera scritto e ancora ce scritto, che sono disponibili 19 libri. Allora avevo ordinato un libro. Senza avvisarmi, finché io non sono entrato sul sito per vedere se hanno spedito, poi ho visto che cera scritto che libro non ce piu e che loro hanno rimborsato miei soldi. Senza avvisarmi. Però sul sito ancora risultano 19 libri. Ho scritto a loro per fare spiegazione. Non rispondono. Speriamo che almeno da vero hanno rimborsato miei soldi. State attenti con loro. Fanno perdere il tempo alle persone senza fare spiegazioni.

17 ottobre 2022

Peggiore acquisto on-line

Ho acquistato 2 libri da sito ed entrambi erano disponibili.
Dopo 11 giorni arriva il pacco, aprendolo scopro che ne mancava uno, senza esserne mai stata avvisata anzi la conferma dell'elaborazione dell'ordine risultava completa. Inizio a scrivere e telefonare per ricevere assistenza ma invano. Non risponde nessuno in nessuna forma. Il mio peggiore acquisto on-line.

13 settembre 2022

Metto una stella perchè meno non posso dare

Metto una stella, solo perché meno non si può dare, non solo non arrivano i libri ordinati, ma nessuno si degna di rispondere alle richieste di spiegazione, ovviamente tramite wp, perchè non esiste un numero da poter chiamare.
sicuramente non lo consiglio a Nessuno.

28 settembre 2022

Zero stelle se ci fossero

Metto una stella solo perché altrimenti non mi fa scrivere la mia esperienza... Ovviamente pessima... Ordino 4 libri il 20 agosto, il 7 settembre chiedo dove siano finiti e mi chiedono il numero dell'ordine... Do il numero e "non risulta" mando screenshot con la mail di conferma, non sto a dire che se arriva la mail di conferma vuole dire che il pagamento è stato fatto, fanno ricerche e mi comunicano che ne hanno solo due... Chiedo l'invio di uno dei due ed il rimborso per la restante cifra... Ieri riscrivo dicendo che non ho ricevuto né libro né rimborso e si ricomincia daccapo con il numero dell'ordine... Fanno ricerche... Non Rispondono... Che dite.. staranno ancora facendo ricerche???
Io boh...

19 settembre 2022

Spammano

Spammano nonostante non abbia mai concesso l'uso dei miei dati per fini pubblicitari. Continuano a mandarmi mail pubblicitarie. Mi sono disiscritto dall'invio di spam e nonostante questo continuano a spammare. Segnalati a Gmail per spam.

3 agosto 2022

Peggior venditore mai incontrato

Da quando esiste PayPal è il primo reclamo che ho fatto verso un venditore.
Ho acquistato 2 libri e me ne hanno spedito solo uno senza avvisarmi ed emettere alcun rimborso per il mancante. Solo una volta aperto il pacco ho scoperto che mancava.
Un calvario per riuscire ad ottenere il rimborso del libro mancante. Assistenza clienti inesistente, non rispondono.

2 novembre 2021

Pessimo!

Pessimo!
Ho aspettato 2 settimane un libro che è arrivato presso la sede corriere locale ed è ritornato al mittente non si sa perché …
Dopo vari solleciti l’ho ricevuto ma senza il prontuario indicato nell’ordine e nella ricevuta di consegna. Risposta del servizio clienti : “come da condizioni d’acquisto possono mancare cd o fascicoli allegati, se vuole può renderlo”….
Ma che risposta è???
Se vendete un libro con prontuario allora ci dev’essere, sennò non indicatelo ..
Mai più !

15 ottobre 2021

Mai più ordini su bancolibri

Buongiorno ho fatto un ordine di 4 libri uso scolastico il giorno 12-09-21. Purtroppo ad oggi 05-10-21 non ho ancora ricevuto nulla, dopo diversi solleciti non ho mai avuto un responso concreto, il corriere dice di essere passato 2 volte, ma io non ho alcun tracciamento del suo passaggio. Esperienza negativa, mai più.

5 ottobre 2021