Persone a parte la parte informatica della banca è assolutamente oscena. Nuovo home banking complicato non funzionale e cosa ben più grave non funzionante. Spesso bloccato rimane la pecca più grande... Leggi di più
Il nuovo remote banking è semplicemente assurdo. Oggi, domenica, ho cercato di loggarmi per fare dei bonifici ma al primo tentativo mi ha bloccato l'accesso senza fornire una motivazione. Sto valutand... Leggi di più
Non è accettabile che una banca abbia il sistema fuori servizio per così tanto tempo. Sono 4 giorni lavorativi che non riesco ad accedere al servizio di Corporate Banking, senza alcun preavviso o co... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Filiale di Vercelli
Filiale di Vercelli, gli ultimi individui arrivati, seppur vicini alla pensione sono incapaci, maleducati ed inaffidabili...difficile pensare di poter lavorare o investire con gente del genere
Ottima banca
Ottima banca, personale attento e preparato.
Il consulente che mi segue negli investimenti da diverso tempo mi consiglia al meglio con soluzioni e prodotti finanziari efficienti (a differenza di vari promotori di altre reti più note).
Non rispondono al telefono. MAI
La filiale di Chieri non risponde al telefono e alle mail, terribile!!! Più che pessima.
non risponde al telefono e quindi…
non risponde al telefono e quindi bisogna perdere una giornata di lavoro
Inefficenza, incapacità.
l'home banking da PC funziona malissimo. La metà delle volte devo chiamare l'assistenza, che funziona malissimo, attese interminabili e non risolutive.
Dò una stella perchè non se ne possono…
Dò una stella perchè non se ne possono dare zero. Nulla da dire sul personale della filiale di Alessandria, sempre attento e disponibile.
Parlo però dell'app di Banca di Asti. Tempo fa l'ho scaricata sul tablet (Huawey). Premetto che anche il mio cellulare è un Huawey e non mi scaricava l'applicazione, con una botta di fortuna il mio tablet invece l'ha supportata. Fatto sta che l'app mi chiede un aggiornamento per continuare ad usufruirne e alla fine mi appare una bellissima scritta: QUESTA APP NON E' PIU' COMPATIBILE CON IL TUO DISPOSITIVO.
Allora chiamo l'assistenza, un operatore molto gentile ed esaustivo mi spiega il problema e mi dice di recuperare il mio codice utente e di richiamare perchè sarebbe stato possibile fare un cambio di schema di autenticazione ed accedere da pc, senza dover per forza comprare un nuovo telefono. Stasera richiamo per comunicare il mio codice utente, mi risponde una signora dicendomi che non esiste proprio, questa cosa si può fare solo in filiale. La cosa più "simpatica" è che insisteva nel dirmi che senz'altro io non avevo chiamato loro qualche giorno fa, bensì la banca. Sono andata sul mio registro chiamate e le ho detto anche l'ora in cui avevo telefonato. Ha "controllato" e, indovina indovinello?...... NON RISULTANO CHIAMATE DAL MIO NUMERO. Non ho parole. Andassero a pascolare le pecore!!!!!!!!!!!!!
Il bancomat fuori uso
Il bancomat è molto spesso fuori uso. Questo è un disservizio molto grave.
Aggiornamento dell'app che la rende…
Aggiornamento dell'app che la rende indisponibile agli smartphone più datati fatto senza nessun preavviso! Il personale delle filiali di Bistagno è Monastero Bormida è a dir poco scostante con atteggiamenti da padroni delle ferriere. Se costoro sapessero che, causa totale automazione IA a breve gli verrà tolta la cadrega da sotto il deretano forse, ma forse! avrebbero un altro comportamento.
Disponibilità pari a zero !
Ho chiamato per dei chiarimenti riguardando il mio conto corrente e mi ha risposto che non ha tempo di stare al tel. Non gli darei neanche una stella . Non sono disponibili e neanche gentili . Ho parlato stamattina con un sig .poco disponibile!!!
non mi vengono date le informazioni esatte con lo scopo di indurmi in errore e pagare le penali
il personale della filiale di montechiaro d'asti è cafone e maltratta i clienti
Ho un centro estetico in via Valdieri a…
Ho un centro estetico in via Valdieri a Torino ed è il quarto giorno che non posso utilizzare il pos perché si è interrotto un aggiornamento ed ho bisogno di un supporto tecnico esterno che non si presenta ormai da giorni.... Nonostante ho più volte fatto richiesta di essere aiutata nel minor tempo possibile continuano gli operatori ad aprire una pratica ma il risultato finale è lo stesso...mi sento da sola per me questo è un disservizio e sto pensando veramente di cambiare
Banca d'asti chiesto le pratiche x pagare le bollette e il resto fare spostamento da una banca all'altra zero
Non fanno le pratiche banca d'asti di castagnito
Ottima consulenza per mutui e…
Ottima consulenza per mutui e finanziamenti, disponibilità e cortesia allo sportello di Mombercelli da parte di tutto lo staff
DISPONIBILITA'
Banca di Asti è la mia Banca dal 1980.
Sempre personale disponibile, attento e preciso. Non posso lamentarmi in alcun modo. Certo nessuno ti regala nulla , ma non succede solo in Banca! Continuerà ad essere la mia Banca!
Ho avuto bisogno per informazioni e per…
Ho avuto bisogno per informazioni e per risolvere un problema.
La dottoressa Giuliana e stata cordiale esaustiva e si è adoperata per risolvere il mio problema.
BANCA COMPLETAMENTE IN DECLINO
Richiesto finanziamento ridicolo di € 10.000 con pegno titoli di €10.000 in filiale con conto da 15anni completamente perennemente priva di personale. Dopo 20gg pratica arenata il direttore non c'è mai il vice non conta nulla, una cassa aperta. Vedrete a breve sarà fusa con qualche altra banca perchè sono in DECLINO TOTALE ! Fatto richiesta chiusura conto.
Home banking del corporate veramente…
Home banking del corporate veramente pessimo !!!
Brutta esperienza
Pessima costi altissimi. Mesi che cerco di chiudere il conto e ho solo problemi. Parlo con tre persone e ognuno mi da una versione diversa. Mi hanno rovinato la salute
Cliente dal 1997...da chiudere i conti
Cliente dal 1997...e mi chiedo ancora perchè non ho chiuso il mio conto e quello della bambina come ha fatto mia moglie...a breve provvederò a chiudere il tutto.
Un prelievo effettuato presso lo sportello automatico di Chiavazza il 27/07/2024 di € 250...improvvisamente il bancomat decide di spegnersi e io non ho mai avuto i miei € 250. Dopo aver chiamato l'assistenza che m'invita a chiamare la Banca il Lunedì 29/07/2024. Chiamato e richiamato, loro di certo non si scomodano...resta il fatto che ad oggi 31/07/2024 nessuno ancora mi ha ridato i miei € 250 e tanto meno delle spiegazioni o delle scuse. Non hanno interesse in quanto non movimento cifre importanti e non ho investimenti probabilmente. Da evitare.
FILIALE TORINO 4
FILIALE TORINO 4 - UN DISASTRO GESTIONALE
===
Da quando è cambiato il direttore, la gestione delle pratiche, l’assistenza clienti, nonché la disponibilità di dialogo e’ crollata a picco. Non si assumono responsabilità demandando il tutto a gestioni della sede centrale. Il direttore è inesistente. Sede assolutamente sconsigliata. Pensare che era un’ottima banca. Un vero peccato.
===