Riepilogo delle recensioni

La maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano i prodotti per i loro dettagli e la qualità, spesso trovandoli ben realizzati e conformi alle descrizioni. Molti trovano i prodotti adatti a regali e ne lodano la semplicità d'uso, specialmente per i bambini. L'esperienza di acquisto è descritta come semplice e veloce. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi significativi con gli ordini, lamentando ritardi prolungati nelle consegne e prodotti difettosi o non conformi alle aspettative. Alcuni hanno anche espresso preoccupazione riguardo alla qualità o alla provenienza della merce.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback ambiguo sui prodotti. Molti clienti apprezzano la semplicità e i dettagli dei... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con la qualità dei prodotti. Alcuni clienti apprezzano la... Leggi di più

Order

I clienti hanno avuto esperienze negative con gli ordini. Molti segnalano problemi con l'annullamento degli... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La pokeball è molto bella soprattutto quando si illumina. Mia figlia la usa la sera. Sembra resistente

mi sono trovata molto bene,rapidità e trasparenza. l articolo è arrivato con una sportina in tessuto in omaggio e l articolo è come lo si vedeva in foto.

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Non rispondono alle mail

Non rispondono alle mail
Ho avuto un problema con un ordine dove il materiale è arrivato difettoso, ma dopo varie mail nessuna risposta. Del tutto inaccettabile,in italia esiste la garanzia per i prodotti difettosi. Vergognatevi

27 agosto 2025

Do una stella perché non si può dare…

Do una stella perché non si può dare zero
Acquisto in primavera un orologio che sarebbe dovuto arrivare in pochi giorni...dopo vari solleciti arriva dopo tantissimo tempo e anche rotto. Apro reclamo dicendo che sono disponibile al reso in quanto rotto 3 che preferisco il rimborso per la pessima qualità.
Mi si sa conferma per il rimborso...ma dopo 8 solleciti e ormai 4 mesi nessun rimborso e nessuna risposta e ciò è inaccettabile

18 agosto 2025

Ho ordinato una borsetta per il…

Ho ordinato una borsetta per il compleanno di mia figlia il 21/07/2025, mai arrivata. Li ho contattati via mail ma non ho ricevuto risposta. Il pacco risulta fermo in Cina. Sono una massa di truffatori. Non acquistate da questo sito.

11 agosto 2025

Truffatori

Ho ordinato un Labubu per mio figlio. Il bambino piange perché è brutto. Ho pagato un sacco di soldi, ma un Labubu è arrivato a 5 euro.

21 luglio 2025

TRUFFATORI!

Ho ordinato una chitarra classica per 114,51 € e dopo un mese ho ricevuto un giocattolo di plastica che si trova ovunque a 25 €.

Non rispondono alle email. Dopo due giorni avevo già capito che ero stato truffato. Dopo 14 giorni dall'ordine, non ti rimborsano nulla. Veri TRUFFATORI!

Non ordinate da loro.

24 febbraio 2025

Diffidate

Purtroppo dal sito sembra che la ditta abbia sede in Francia. In realtà i prodotti vengono spediti dalla Cina (tra ordine e consegna circa 15 giorni) e sono imitazioni dei prodotti di marche note. Dipende da cosa cerca una persona: se cerca prodotti di qualità non acquisti da questo sito. Presi dei mattoncini da costruzione che sono una perfetta imitazione dei Lego (online sono pubblicate le stesse foto della nota marca), ma Lego non sono (manca la marchiatura sul singolo pezzo e la scatola è farlocca). Inoltre, credo vista la provenienza, alla frontiera italiana aprono la scatola e arriva a casa la scatola aperta (del materiale potrebbe perdersi nel trasporto). Non ho fatto il reso perché è a carico del cliente e non oso immaginare quanto costi rispedire in Cina. Peccato, diffidate.

12 dicembre 2024

Sito truffa

Sito truffa. Ho ordinato un articolo ed è arrivato un altro articolo che non vale neanche la metà di quello che ho pagato. Tutta roba cinese. Tutti gli articoli arrivano dalla Cina, che se presi su siti diversi ti costano neanche la metà. E poi si spacciano per sito francese. Nonostante tutte le mail inviate per richiedere il rimborso, nessuno risponde. Penosi. Vergognatevi.

11 dicembre 2024

Truffatori…!!

Truffatori…!!! Ordinato un articolo, e ricevuta una scatola vuota . Dicono di spedire dalla Francia, ma in realtà spediscono da Cina. State lontani da questo sito.

22 gennaio 2024