Riepilogo delle recensioni

La maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. I consumatori apprezzano i prodotti per i loro dettagli e la qualità, spesso trovandoli ben realizzati e conformi alle descrizioni. Molti trovano i prodotti adatti a regali e ne lodano la semplicità d'uso, specialmente per i bambini. L'esperienza di acquisto è descritta come semplice e veloce. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi significativi con gli ordini, lamentando ritardi prolungati nelle consegne e prodotti difettosi o non conformi alle aspettative. Alcuni hanno anche espresso preoccupazione riguardo alla qualità o alla provenienza della merce.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback ambiguo sui prodotti. Molti clienti apprezzano la semplicità e i dettagli dei... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con la qualità dei prodotti. Alcuni clienti apprezzano la... Leggi di più

Order

I clienti hanno avuto esperienze negative con gli ordini. Molti segnalano problemi con l'annullamento degli... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

La pokeball è molto bella soprattutto quando si illumina. Mia figlia la usa la sera. Sembra resistente

mi sono trovata molto bene,rapidità e trasparenza. l articolo è arrivato con una sportina in tessuto in omaggio e l articolo è come lo si vedeva in foto.

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

La spedizione ha richiesto circa una…

La spedizione ha richiesto circa una settimana ma è arrivato tutto in buone condizioni. A mia nipote è piaciuto quindi va bene così

28 marzo 2026

Buongiorno Signora Conti,

La ringraziamo moltissimo per il suo feedback!

Siamo felici che la consegna sia avvenuta senza problemi e che sua nipote sia contenta del suo regalo.

I suoi commenti ci incoraggiano a continuare a offrire prodotti che rendono felici i bambini.

Il team di Bambini World

Mio figlio lo usa sempre

Mio figlio lo usa sempre. Non complicato. Qualità giusta per il prezzo

23 marzo 2026

Buongiorno Signor Marini,

La ringraziamo moltissimo per il suo feedback!

Siamo felici che suo figlio possa godere appieno del prodotto e che la sua qualità sia di suo gradimento.

I suoi commenti ci incoraggiano a continuare a offrire articoli pratici e adatti ai bambini.

Il team di Bambini World

STATE ALLA LARGA SITO TRUFFA!!!

Ho comprato da loro il quartiere generale pawpatrol ho sbagliato ad ordinare e ne ho ordinati ho chiesto di annullare un ordine e non é stato possibile per “ problemi col magazzino “ e non è stato possibile annullare l’ordine. Mi hanno comunicato che potevo restituire a mie spesero inviandolo in Cina con le spese di spedizione esorbitanti. HANNO AVUTO UN MODO DI AGIRE CHE RASENTA LA TRUFFA .
STATE LONTANI DA QUESTO SITO É UN SITO CINESE CHE VENDE IN EUROPA MERCE NON ORIGINALE. NONOSTANTE AVESSI PAYPAL SONO STATO TRUFFATO LO STESSO.

STATE ALLA LARGA!!!!! RISCHIO TRUFFA

8 aprile 2026

Buongiorno,

Siamo sinceramente dispiaciuti di leggere la sua esperienza e comprendiamo il suo disagio. La sua soddisfazione è molto importante per noi e desideriamo risolvere questo problema insieme a lei.

La invitiamo a contattarci direttamente al seguente indirizzo: contatto@bambini-world.it
così da poter esaminare il suo ordine e trovare una soluzione adeguata.

La ringraziamo per darci l’opportunità di rimediare a questa situazione.

Il team di Bambini World

L’orologio è carino e si adatta bene al

L’orologio è carino e si adatta bene al polso di mia figlia. Non troppo grande come temevo

3 aprile 2026

Buongiorno Signora Riva,

La ringraziamo moltissimo per il suo feedback!

Siamo felici che l’orologio si adatti perfettamente a sua figlia e che la sua dimensione sia ideale.

I suoi commenti ci fanno sempre piacere e ci motivano a continuare a offrire prodotti adatti e di qualità.

Speriamo di rivederla presto!

Il team di Bambini World

ordine semplice e tutto come descritto

Ordine semplice e veloce. Pagamento chiaro. Prodotto come descritto

24 marzo 2026

Buongiorno Luca,

Grazie mille per il suo feedback positivo!

La sua soddisfazione è la nostra priorità e i suoi commenti ci incoraggiano a continuare su questa strada.

Speriamo di rivederla presto!

Il team di Bambini World

meglio del previsto e usato spesso

Pensavo fosse peggio ma è ok. Mio figlio lo usa spesso. Arrivato tutto bene

2 marzo 2026

Buongiorno Emanuele,

Grazie mille per il suo feedback!

Siamo lieti di leggere che il prodotto soddisfa le sue aspettative e che viene utilizzato quotidianamente.

La sua soddisfazione riguardo alla qualità e alla consegna ci fa molto piacere.

A presto e grazie per la sua fiducia!

buon rapporto qualità prezzo

Il prezzo è giusto per quello che offre. Non premium ma nemmeno male

5 marzo 2026

Buongiorno Signora Russo,

La ringraziamo molto per la sua recensione!

Siamo felici che trovi i nostri prodotti giusti in termini di prezzo e qualità. I suoi feedback ci aiutano a continuare a offrire prodotti pratici e accessibili.

A presto!

Nel complesso

Nel complesso, un'esperienza positiva

2 aprile 2026

Buongiorno Tristan,

Un sentito ringraziamento per il suo feedback!

Siamo felici che la sua esperienza con noi sia stata complessivamente positiva. I suoi commenti ci motivano a continuare a offrire prodotti e servizi di qualità.

Speriamo di poterla servire nuovamente molto presto!

Prodotti semplici da usare

Prodotti semplici da usare. Nessuna confusione. Buona scelta

19 marzo 2026

Buongiorno Signor Ricci,

La ringraziamo molto per il suo feedback positivo!

Siamo lieti che apprezzi la semplicità d’uso dei nostri prodotti.

Grazie ancora per la sua fiducia e a presto!

Il team di Bambini World

si vede che c’è attenzione nei dettagli

I dettagli del prodotto sono davvero carini. Si vede che non è fatto a caso ma con un minimo di attenzione

4 marzo 2026

Buongiorno Signora Russo,

La ringraziamo di cuore per il suo messaggio!
Siamo molto felici che l’attenzione ai dettagli le sia piaciuta. Mettiamo molta cura nella progettazione dei nostri prodotti, quindi il suo riscontro ci fa particolarmente piacere.

Grazie ancora per la sua fiducia e a presto!

Supporto veloce quando

Supporto veloce quando avevo una domanda. Risposta in giornata. Prodotto sicuro e decente

14 marzo 2026

Buongiorno Signora Costa,

La ringraziamo di cuore per il suo messaggio, ci fa davvero molto piacere!
Siamo felici di aver potuto aiutarla rapidamente e che il prodotto sia di sua soddisfazione. Sapere che si sente in fiducia con noi è per noi molto importante.

Non esiti a contattarci in qualsiasi momento, sarà sempre un piacere parlare con lei!

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Il pacco é arrivato dopo 2 mesi. Quando é arrivato abbiamo scoperto che veniva dalla Cina e non era originale . Peggio di così non si poteva . Se potete non comprateci niente . Io ho buttato 120 € .

24 febbraio 2026

Gentile Cristina,
La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo sinceramente per l'esperienza negativa che ha vissuto.
Prendiamo molto sul serio le sue preoccupazioni riguardo ai tempi di consegna e alla qualità del prodotto ricevuto. Vorremmo assolutamente esaminare la sua situazione nel dettaglio per trovare una soluzione adeguata.
La invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo contatto@bambini-world.it così potremo occuparci personalmente del suo caso.
Il team Bambini World

Metto una stella perché non è possibile…

Metto una stella perché non è possibile mettere meno, mi hanno inviato con circa 20 gg di ritardo dalla data dichiarata per la consegna 2 felpe di taglia sbagliata, non erano in cotone come immagine ma in acetato ed una fallata, le ho spedite all'indirizzo in Francia che mi avebsno detto ma l'indirizzo non esiste e il pacco dal 9 gennaio mi è tornato il 20 febbraio 2026!! Quindi bisogna ammettere che non sono piccoli ma Grandi pirati e considero tutto ciò una truffa che dovrebbe essere denunciata alle autorità sto aspettando una loro risposta e poi vi muoveremo nelle sedi opportune denunciando questo sito per pubblicità mendace per vendita di prodotti scadenti e che non corrispondono a quanto pubblicato sul sito.

20 febbraio 2026

Gentile Celestino,
La ringraziamo per il suo messaggio e ci scusiamo sinceramente per tutti i problemi riscontrati, sia per il ritardo nella consegna che per gli articoli ricevuti non conformi a quanto ordinato.
Comprendiamo la sua frustrazione e vogliamo assolutamente trovare una soluzione per lei. La invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo contatto@bambini-world.it cosicché possiamo esaminare la sua situazione nel dettaglio e rimediare nel più breve tempo possibile.
Il team Bambini World

il pacco è arrivato un mese e mezzo…

il pacco è arrivato un mese e mezzo dopo la data prevista e i pantaloni della tuta erano 8 invece che 5 come la felpa .
Anche la qualità è scarsa.
Evitate!!!

8 gennaio 2026

Buongiorno,
La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per il ritardo nella consegna e per i problemi riscontrati con le taglie ricevute.
Se non ha ancora contattato il nostro servizio clienti, la invitiamo a scriverci all'indirizzo contatto@bambini-world.it. Faremo il possibile per trovare una soluzione adeguata.

Truffatori

Truffatori! Pacco mai arrivato

10 dicembre 2025

Gentile Claudia,
La ringraziamo per il suo messaggio e ci scusiamo sinceramente per il disagio.
Se non ha ancora ricevuto assistenza, la invitiamo a contattarci all'indirizzo contatto@bambini-world.it indicando il numero del suo ordine, così potremo verificare la situazione e trovare una soluzione per lei.
Il team Bambini World

Do una stella perché non posso dare…

Do una stella perché non posso dare zero. Prodotto arrivato con due mesi di ritardo, non conforme alla fotografia. Totalmente un tarocco, ma fatto male. Non comprate niente da questo sito. Ho chiesto il rimborso e me l'hanno spedito lo stesso!

28 novembre 2025

Evitare

Fanno dropshipping dalla Cina. E' come comprare su aliexpress ma con costi maggiorati perchè loro devono farci la cresta. Arrivato dopo settimane prodotto senza etichetta, non è neanche dato sapere di che materiale è fatto. Una cosa indecente.

12 novembre 2025

Trasparenza e corretta pubblicità

17 novembre 2025

Gentile Simo,
Grazie mille per la sua recensione, siamo davvero felici che tutto sia andato per il meglio e che l'articolo abbia corrisposto alle sue aspettative !
Speriamo di riaverla presto su Bambini World !
Il team Bambini World

Se potessi dare zero stelle le darei…

Se potessi dare zero stelle le darei subito.
Sito specchietto per le allodole.
La merce arriva direttamente dalla Cina, male confezionata .
Ho ordinato un sacco bimbi da euro 150 e se avessi saputo che sarebbe partito dalla Cina impiegandoci 20 giorni per arrivare mai lo avrei ordinato!
Spero di riuscire a fare il reso ! Molto disponibili gli operatori del call center

31 ottobre 2025