La pokeball è molto bella soprattutto quando si illumina. Mia figlia la usa la sera. Sembra resistente
3L Assets, We Work, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlanda
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
La spedizione ha richiesto circa una settimana ma è arrivato tutto in buone condizioni. A mia nipote è piaciuto quindi va bene così

Risposta di Bambini World
Mio figlio lo usa sempre. Non complicato. Qualità giusta per il prezzo

Risposta di Bambini World
Ho comprato da loro il quartiere generale pawpatrol ho sbagliato ad ordinare e ne ho ordinati ho chiesto di annullare un ordine e non é stato possibile per “ problemi col magazzino “ e non è stato possibile annullare l’ordine. Mi hanno comunicato che potevo restituire a mie spesero inviandolo in Cina con le spese di spedizione esorbitanti. HANNO AVUTO UN MODO DI AGIRE CHE RASENTA LA TRUFFA .
STATE LONTANI DA QUESTO SITO É UN SITO CINESE CHE VENDE IN EUROPA MERCE NON ORIGINALE. NONOSTANTE AVESSI PAYPAL SONO STATO TRUFFATO LO STESSO.
STATE ALLA LARGA!!!!! RISCHIO TRUFFA

Risposta di Bambini World
L’orologio è carino e si adatta bene al polso di mia figlia. Non troppo grande come temevo

Ordine semplice e veloce. Pagamento chiaro. Prodotto come descritto

Risposta di Bambini World
Pensavo fosse peggio ma è ok. Mio figlio lo usa spesso. Arrivato tutto bene

Risposta di Bambini World
Il prezzo è giusto per quello che offre. Non premium ma nemmeno male

Prodotti semplici da usare. Nessuna confusione. Buona scelta

Risposta di Bambini World
I dettagli del prodotto sono davvero carini. Si vede che non è fatto a caso ma con un minimo di attenzione

Risposta di Bambini World
Supporto veloce quando avevo una domanda. Risposta in giornata. Prodotto sicuro e decente

Risposta di Bambini World
Pessima esperienza. Il pacco é arrivato dopo 2 mesi. Quando é arrivato abbiamo scoperto che veniva dalla Cina e non era originale . Peggio di così non si poteva . Se potete non comprateci niente . Io ho buttato 120 € .

Risposta di Bambini World
Metto una stella perché non è possibile mettere meno, mi hanno inviato con circa 20 gg di ritardo dalla data dichiarata per la consegna 2 felpe di taglia sbagliata, non erano in cotone come immagine ma in acetato ed una fallata, le ho spedite all'indirizzo in Francia che mi avebsno detto ma l'indirizzo non esiste e il pacco dal 9 gennaio mi è tornato il 20 febbraio 2026!! Quindi bisogna ammettere che non sono piccoli ma Grandi pirati e considero tutto ciò una truffa che dovrebbe essere denunciata alle autorità sto aspettando una loro risposta e poi vi muoveremo nelle sedi opportune denunciando questo sito per pubblicità mendace per vendita di prodotti scadenti e che non corrispondono a quanto pubblicato sul sito.

Risposta di Bambini World
il pacco è arrivato un mese e mezzo dopo la data prevista e i pantaloni della tuta erano 8 invece che 5 come la felpa .
Anche la qualità è scarsa.
Evitate!!!

Risposta di Bambini World
Do una stella perché non posso dare zero. Prodotto arrivato con due mesi di ritardo, non conforme alla fotografia. Totalmente un tarocco, ma fatto male. Non comprate niente da questo sito. Ho chiesto il rimborso e me l'hanno spedito lo stesso!
Fanno dropshipping dalla Cina. E' come comprare su aliexpress ma con costi maggiorati perchè loro devono farci la cresta. Arrivato dopo settimane prodotto senza etichetta, non è neanche dato sapere di che materiale è fatto. Una cosa indecente.
mi sono trovata molto bene,rapidità e trasparenza. l articolo è arrivato con una sportina in tessuto in omaggio e l articolo è come lo si vedeva in foto.

Risposta di Bambini World
Se potessi dare zero stelle le darei subito.
Sito specchietto per le allodole.
La merce arriva direttamente dalla Cina, male confezionata .
Ho ordinato un sacco bimbi da euro 150 e se avessi saputo che sarebbe partito dalla Cina impiegandoci 20 giorni per arrivare mai lo avrei ordinato!
Spero di riuscire a fare il reso ! Molto disponibili gli operatori del call center
Incredibile fatto l’ordine, pagato anche di più, ordine sparito, telefono inesistente, un vero disastro. X un ordine di €48.80 ho pagato con Paypall€ 71,83