Ballons Plus Recensioni 85

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

L'azienda ha risposto

Valutata 3 stelle su 5

pas de surprise à la réception (conforme à ce que j'avais commandé) qui est arrivée rapidement (2 jours après commande sur internet). Les prix proposés sont très attractifs et moins élevés que dans l... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Tout d'abord un grand merci. Ma fille de 3ans à été comblée par la décoration de son goûter d'anniversaire. Une disponibilité et une réactivité incroyable. Très rare de trouver de tel prestat... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Déception

Les ballons gonflés à l'hélium étant indiqués pour "durer" 2 jours, nous avons gonflés les ballons avec les 2 bouteilles commandées sur le site le samedi soir pour une manifestation prévue le dimanche midi...Hélas, le dimanche matin, tout était par terre...Achat en urgence d'autres bouteilles d'hélium dans un magasin de jouets, chères, mais pas le choix. Tout était à refaire...Pour 2 fois le prix ! Quel gâchis !
L'effet est génial mais le poste "ballons" pour une petite association comme la notre était beaucoup trop lourd, dû au problème de durée de vie des ballons gonflés.
La prochaine fois, nous nous y prendrons autrement.
Sinon, contact sympa et livraison dans les délais.

8 dicembre 2012

Risposta di Ballons Plus

Je viens de regarder le contenu de votre commande
En aucun cas si vous m'aviez demandé la durée de vie en suspension d'un ballon gonflé à l'hélium je vous aurai répondu 2 jours et nul part sur le site de la boutique une tel information est noté : c'est plutôt entre 18 et 24 h en condition normal voir beaucoup moins en plein soleil.
donc votre évalutation porte non pas sur le service de la boutique mais sur votre expérience décevante d'un produit que vous ne maitrisez pas.
Je peux comprendre votre déception, mais il n'est pas juste d'en faire payer le prix par la boutique.
L'utilisation des ballons de baudruche ou et mylar nécessitent des compétences et un savoir ( les informations techniques se trouvent ou et se demandent).

Valutata 2 stelle su 5

Une très mauvaise organisation aux niveau des produit sur le net au niveau du vendeur peu commercial

J organisais un baptême et sur le net je n ai pas pu avoir ce que je voulais donc j ai fais 8000km et j ai été au magazin ballon plus il y avais tous les article ke j avais besoin mais malheur le vendeur n'a pas été sympa donc voilà j ai été très dessus

8 dicembre 2012

Votre commande date de 2010 c'est le premier point
La commande que vous citez comme référence vous a été expédié
c'est le second point donc vous ne répondez pas à l'évalutation
Maintenant ce qui c'est sans doute passé
Sur le site de la boutique il est bien précisé qu'il est plus que conseillé de prendre rendez vous ? l'avez vous fait ?
Donc je vous ai peut-être mal accueilli ce jour là parce que j'avais peut-être déjà beaucoup de travail (?) et je vous présente à nouveau mes excuses si je ne l'ai pas déjà fait.
Enfin l'essentiel c'est d'avoir trouver votre bonheur.

Serieux, rapide eficasse

Je n'est pa eu de souci avec se site. perso j’achète des ballon de sculptures et j'ai jamais eu de souci. Le port et rapide et le raport qualité prix et la.

CITE BIEN BON PRIX

JE LE RECOMMANDE CAR L AN DERNIER J AI ORGANISE LE NOUVEL AN CHEZ MOI ET AVEC CE QUE J AI ACHETE ON C EST SUPER BIEN AMUSE MERCI

Valutata 4 stelle su 5

toujours présent

J'ai fais plusieur commandes sur ballon plus et j'ai toujours eu une livraison très rapide il m'est même arrivé de les appeller pour des produits extrement pressent et ils m'on donnaient le jour de livraison. Ils sont vraiment compétent

parfait

un site très sympa ou on trouve tout ce qu'on veut !
envoi rapide et soigné ! bravo !

JE NE COMMANDERAI PLUS CHEZ EUX

Commande livrée très tardivement et incomplète... jusqu'à maintenant impossible de me faire rembourser les articles manquants (6 au total) ! ! !
A EVITER ! ! !

Bonjour Madame
la commande que vous citez a été passé un vendredi et comporte 6 articles qui conformément à notre règle vous ont été expédié le lundi 28 mai 2012
Vous avez peut-être reçu ensuite tardivement votre commande mais ça n'est pas le fait de la boutique mais du service colissimo
Ensuite vous parlez de manquants... Je ne suis pas parfait et il m'arrive je le reconnais de me tromper et d'oublier de doubler un article ) Mais alors pourquoi n'avez vous pas téléphoné ? n'avez vous pas adressé un mail
que ce soit pour le retard de livraison ou un manquant je fais toujours mon possible pour réparer mes erreurs ou contacter le service colissimo
ps
à noter
6 articles commandés : commande reçue : 6 manquants ?

Mécontente

J'ai été très mécontente du service. Nous avons commandé deux ballons d'hélium. L'un étant percé j'ai contacté ballonplus afin d'avoir un échange mais la personne que j'ai eu au téléphone m'a répondu par un non catégorique.
Ainsi je n'ai plus rien commandé chez Ballon plus et déconseille le site.

vous avez acheté 2 ballons mylar poisson le 14 juin 2011
nous joignons une notice de gonflage
la raison de mon refus est fort simple
vous avez peut-être commis une erreur dans l'utilisation
Certes un ballon peut-être defectueux, cela arrive
Il fallait le renvoyer et la j'aurai évalué au premier regard
en quoi il était défectueux
d'origine ou suite à une mauvaise manipulation
Je l'aurai peut-être remboursé
Vous remerciant de votre compréhension

Une confiance sans faille

Un grand merci a votre equipe, un petit mail de connande, et hop hop hop tout est pret et vous attend. Vous avez une grande confiance en vos clients et c est rare. Le jour J nous sommes venu retire notre commande. Tout etait parfais

Pour resurmer

simple rapide efficace PARFAIS

Je passerais a nouveau commande les yeux fermé

Valutata 4 stelle su 5

seconde commande aussi satisfaisante que la première

Je trouve pratique le site avec ce qui est en stockn je sais ainsi ce qui est disponible pour avoir les produits rapidement.
la livraison est assez rapide et l'on est prévenu de la date de la livraison.
le paiement sécurisé est appréciable.
je passerai à nouveau une commande lorsque j'en aurai besoin.

Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più