È la Prima volta che ho a che fare con Balistas. Un articolo che non riuscivo a trovare in molti negozi on line, da loro si. Moltissimi articoli per armi a co2. Assistenza clienti ottima ed esa... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Negozio online specializzato in armi ad aria compressa, ottiche e accessori per il tiro sportivo, le attività all’aperto e l’autodifesa. Offriamo un’ampia selezione di prodotti di alta qualità, consulenza professionale e un servizio clienti affidabile. Consegna rapida in tutta l’Unione europea e negli Stati Uniti.
U Cihelny 230/3, 748 01, Hlučín, Repubblica Ceca
- +420 558 840 136
- info@balistas.it
- balistas.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
il prodotto è consono a quello che ho…
il prodotto è consono a quello che ho ordinato.Ancora non lo testato pero mi sembra che siete una azienda seria.La consegne con ups è andata bene.

Risposta di BALISTAS.IT
Puntuali perfetti e super professionali…
Puntuali perfetti e super professionali nella consegna e risposte

Risposta di BALISTAS.IT
Non e come mi aspettavo in piu non c'è…
Non e come mi aspettavo in piu non c'è una cartuccia CO2 x provarla non molto chiara la vendita dovrò provvedere x conto mio

Molto bene
Sito ben rappresentato. Ottime descrizioni dei prodotti, così come la loro qualità; e buoni prezzi.

sodisfatto
consegna nei tempi stabiliti ero scettico per via dei limiti di legge ma il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative , ho fatto alcune prove e posso dire che mi sono divertito. consigliato questo modello per facilità d'uso precisione e potenza .

Ottima esperienza d’acquisto
Tutto corrispondente alla descrizione, imballaggio impeccabile, merce di qualità e spedizione veloce. Molto soddisfatto

Grande qualità dei prodotti
Grande qualità dei prodotti. Spedizione perfetta. Confezione perfetta. Assistenza molto puntuale e immediata.

Buona qualità
Materiale acquistato conferma pienamente le aspettative e quello presentato da Baliste.
Hanno il mio rispetto

Ottimo negozio
Ottimo negozio, spedizione rapida e ben imballati. Prezzi davvero ottimi e grande fornitura.
Great store, fast shipping and safe packaging. Good price and huge stock.
Very recommended

Tutto come promesso.
Tutto come promesso.
Qualità del prodotto, velocità nella consegna.

Risposta di BALISTAS.IT
Ė la seconda volta che acquisto su…
Ė la seconda volta che acquisto su Balistas perché i prodotti hanno un costo competitivo e la spedizione veloce. Inoltre il pacco arriva con un perfetto imballo per proteggere la merce.
Super consigliato

Risposta di BALISTAS.IT
Corriere pessimo, ma azienda seria e professionale
Nulla da dire sul negozio online e soprattutto sulla comunicazione, un grazie speciale alla gentile Kateřina che ha seguito con professionalità e premura, aiutandomi nel risolvere un problema non dovuto a loro ma al corriere UPS.
Ho ricevuto la merce in ritardo ma in perfette condizioni. Grazie