BALISTAS.IT Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 68 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori elogiano costantemente la straordinaria rapidità delle spedizioni, la puntualità dei corrieri e la cura meticolosa riservata all'imballaggio protettivo dei vari articoli. Molte persone apprezzano profondamente anche la vasta gamma di prodotti disponibili, evidenziando la notevole convenienza economica dei prezzi e la grande professionalità generale. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato occasionali ritardi nelle consegne, riscontrando a volte qualche difficoltà pratica nel monitorare lo stato di avanzamento della spedizione. Inoltre, alcuni recensori non erano felici di ricevere informazioni tecniche poco chiare sui modelli acquistati o di trovare accessori non completamente adeguati.

Di cosa parlano le persone

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna, sottolineando la rapidità delle spedizioni... Leggi di più

Product

I clienti esprimono grande soddisfazione e apprezzano l'elevata qualita del prodotto, descritto come solido,... Leggi di più

Quality

Gli utenti descrivono interazioni positive con la qualità, esprimendo piena soddisfazione per prodotti... Leggi di più

Service

I clienti notano costantemente esperienze positive con il servizio, lodando la grande varietà di articoli, la... Leggi di più

Price

I clienti condividono opinioni positive sul prezzo, sottolineando la convenienza e la competitività dei... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

È la Prima volta che ho a che fare con Balistas. Un articolo che non riuscivo a trovare in molti negozi on line, da loro si. Moltissimi articoli per armi a co2. Assistenza clienti ottima ed esa... Leggi di più

Comunicazione chiara e veloce. Invio tramite corriere puntuale e in linea con i tempi di spedizione descritti. Pacchetto protetto in modo adeguato. Oggetti di qualità, buona ergonomia e ingom... Leggi di più

consegna nei tempi stabiliti ero scettico per via dei limiti di legge ma il prodotto ha soddisfatto le mie aspettative , ho fatto alcune prove e posso dire che mi sono divertito. consigliato questo mo... Leggi di più

Nulla da dire sul negozio online e soprattutto sulla comunicazione, un grazie speciale alla gentile Kateřina che ha seguito con professionalità e premura, aiutandomi nel risolvere un problema non dov... Leggi di più

1. Negozio di articoli sportivi

Negozio online specializzato in armi ad aria compressa, ottiche e accessori per il tiro sportivo, le attività all’aperto e l’autodifesa. Offriamo un’ampia selezione di prodotti di alta qualità, consulenza professionale e un servizio clienti affidabile. Consegna rapida in tutta l’Unione europea e negli Stati Uniti.

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

75 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Prima volta che ordinavo sul sito

Prima volta che ordinavo sul sito. Ben gestito l’acquisto degli articoli. Velocità nella preparazione, consegna in tempi ragionevoli 👍.

13 agosto 2026

Risposta di BALISTAS.IT

Salve, faremo tutto il possibile per garantire la vostra soddisfazione anche dopo il vostro prossimo acquisto.

PRIMO ACQUISTO

PRIMO ACQUISTO, PUNTUALE, INTEGRO E CORRETTO

18 agosto 2026

Risposta di BALISTAS.IT

Salve, siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto sul nostro negozio online. Grazie per la raccomandazione.

Sono sempre soddisfatto degli acquisti…

Sono sempre soddisfatto degli acquisti fatti in questo negozio, serietà, puntualità , grande varietà di articoli e spedizioni veloci

9 agosto 2026

Risposta di BALISTAS.IT

Ciao, grazie per la tua valutazione a 5 stelle. Speriamo di rivederti presto per un altro acquisto.

Store molto fornito dai prezzi…

Store molto fornito dai prezzi competitivi, molto rapidi nella consegna e mi sento molto soddisfatto dal mio acquisto

15 agosto 2026

Risposta di BALISTAS.IT

Salve, siamo lieti che abbiate deciso di valutare e consigliare il nostro negozio online. Grazie.

Velocissimi nella spedizione

Velocissimi nella spedizione, prezzi onestissimi. Consigliato.

5 agosto 2026

Sito molto completo

Sito molto completo, chiaro e intuitivo. Pagamento velocissimo e consegna in tempo veramente rapidi. Prodotti ottimi. Azienda molto seria e raccomandata!!!

11 agosto 2026

Veloce consegna

Veloce consegna

4 agosto 2026

Inballo troppo scarno…

E andato tutto bene .l'imballo poteva essere più a prova di urto,era troppo minimale.MIGLIORABILE!PER FORTUNA LA MERCE È RISULTATA INTEGRA,NON CERTO PER MERITO DELL'IMBALLO!!

5 luglio 2026

Risposta di BALISTAS.IT

Salve, grazie per il suo suggerimento, continueremo ad esaminarlo internamente. Apprezziamo molto la sua recensione e siamo lieti che tutto sia andato per il meglio.

RAM CO300 a CO2 cal.50

Consegna molto veloce, pacco ben confezionato e merce protetta. Il revolver a CO2 cal.50 CP300 della SNOWPEAK è bellissimo!!! Solido , dal peso soddisfacente , di tutto rispetto. La finitura è curata sia alla vista che al tatto. non presenta sbavature o imperfezioni. Trazione del grilletto, rotazione del tamburo/caricatore ed inserimento sicura precisi, il mirino in fibra ottica poi è una raffinatezza!. Un acquisto valido e conveniente. Sono soddisfatto. Grazie!!!!
P.s. dato che non mi faccio mancare mai niente gli ho montato un mirino laser verde sulla rail inferiore ( proveniente dalla mia scatola dei ricambi vari).

16 agosto 2026

Risposta di BALISTAS.IT

Prodotto super eccellente spedito in tempi molto brevi, unico problema con il corriere ups, imbarazzanti come sempre.
Il negozio e il prodotto un 5 stelle sicuramente

1 agosto 2026

Prima esperienza presso Balistas

Prima esperienza presso Balistas. Pienamente soddisfatto, ogni singolo prodotto che ho preso e' di assoluta qualita'. La spedizione e' stata perfetta e ha rispettato i tempi annunciati. L'imballo idoneo e ogni articolo e' arrivato integro. Sicuramente tornero' per altri acquisti. Consiglio assolutamente

5 agosto 2026

Buongiorno,

ci dispiace per i problemi riscontrati con il tracciamento della spedizione.

La preghiamo di contattare il nostro servizio clienti indicando il numero d'ordine. I nostri operatori verificheranno la situazione e La aiuteranno a risolvere il problema.

Distinti saluti,
Il team di Balistas.cz

Ho chiesto la potenza della carabina…

Ho chiesto la potenza della carabina acquistata ma mi è stata data informazione errata dicendomi che aveva 10 joule, sulla confezione dice “inferiore a 7,5”
A parte questo la carabina va molto bene

28 luglio 2026

Risposta di BALISTAS.IT

Salve, ci scusiamo per qualsiasi malinteso. Vi preghiamo di inviarci un'e-mail con una spiegazione precisa dell'accaduto, in modo da poter approfondire la situazione. Vi ringraziamo per la valutazione a 4 stelle, nonostante gli inconvenienti. La apprezziamo molto.

Consegna veloce

Consegna veloce con Bartolini, pacco imballato in modo perfetto, totale corrispondenza tra l'ordinato e il consegnato, tutti gli articoli di ottima qualità. Cinque stelle!

1 agosto 2026

Risposta di BALISTAS.IT

Ciao, grazie per la raccomandazione, i feedback positivi sono sempre una grande motivazione per noi.