Balique Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Prodotti eccellenti e super efficaci! Per chi come me ha problemi di mal di testa con le profumazioni forti, la linea Balique è una salvezza: fantastici quelli senza odore, e delicatissimi quelli pro... Leggi di più

Ormai BALIQUE fa parte del mio cuotidiano. Ho provato I primi prodotti appena creati e da allora per i miei capelli, viso e corpo uso praticamente solo questi prodotti. Sicuramente hanno un costo più... Leggi di più

Balique è un brand sicuro e di prima qualità,studiato nei minimi dettagli. La linea per capelli è ottima per qualsiasi tipologia di capelli come anche la linea per la skin Care, migliora la grana... Leggi di più

Conosco e utilizzo da molti anni diversi prodotti Balique, anche questa volta mi confermano la qualità e l’elevata professionalità in tutti i servizi (dall’acquisto alla consegna). Per me la ciliegin... Leggi di più

1. #4 su 34 delle migliori aziende nella categoria Industria cosmetica

Prodotti Haircare & Skincare dalle formulazioni innovative, onesti e performanti

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

134 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho acquistato online da Balique e sono rimasta colpita dalla spedizione davvero velocissima. I prodotti per il viso che ho scelto sono di ottima qualità e mi regalano sempre ottimi risultati. È diventato il mio punto di riferimento abituale, un'esperienza d'acquisto impeccabile sotto ogni aspetto. Consigliatissimo a chi cerca efficacia e professionalità.

20 giugno 2026

Risposta di Balique

Grazie di cuore per le tue parole! Sapere che i nostri prodotti sono diventati un punto di riferimento per la tua skincare e che hai apprezzato anche la rapidità della spedizione ci rende davvero felici. Grazie per la fiducia e per aver scelto Balique!

Prodotti viso eccellenti

Prodotti viso eccellenti, facili da usare e soprattutto funzionano. Esperienza molto positiva, grazie Balique e grazie Ross.

19 giugno 2025

Risposta di Balique

Grazie di cuore per questo splendido feedback! Sapere che hai trovato i nostri prodotti efficaci e semplici da utilizzare è la soddisfazione più grande. Un grazie anche da parte di Rossana per il tuo affetto e la tua fiducia!

Trovo i prodotti ottimi

Trovo i prodotti ottimi. Provati quelli per i capelli, eccezionali!

19 giugno 2026

Risposta di Balique

Grazie Maria Elena, leggere queste parole ci riempie di gioia:)

Prodotti TOP

La mia esperienza con Balique è stata super positiva. I prodotti sono fantastici e non creano nessun tipo di allergia , problema che , purtroppo, spesso mi capita di dover affrontare. Che dire, la Ross non sbaglia mai 😍

16 maggio 2026

Risposta di Balique

Ciao Eliana, è davvero bello leggere le tue parole. Molti ci fanno domande sul grado di tolleranza dei nostri eccipienti e la tua recensione ci è davvero di aiuto. Grazie di cuore!

Sono una cliente abituale BALIQUE e…

Sono una cliente abituale BALIQUE e adoro questi prodotti. Qualità alta e risultati costanti nel tempo. Sempre soddisfatta dei miei acquisti.

31 maggio 2026

Risposta di Balique

Buongiorno Monica, grazie per le belle parole, per noi è davvero importante sapere che siate soddisfatte!

Prodotti fantastici

Ciao Ros!!
Grazie a te e a tutto lo staff x i magnifici prodotti, la gentilezza e disponibilità di tutti voi❤️
Fanno parte della mia skincare, visto i miglioramenti evidenti della mia pelle.

28 maggio 2026

Risposta di Balique

Ciao Rosa, siamo felici di far parte della tua routine quotidiana e per i risultati che stai ottenendo, grazie!

Balique

Mai più senza in tutto e per tutto Balique una garanzia grazie

28 maggio 2026

Risposta di Balique

Ciao Lucia, grazie del tuo feedback, siamo davvero contenti che ti stia trovando bene con tutto.

È da un po’ che utilizzo i prodotti di…

È da un po’ che utilizzo i prodotti di Balique e mi son sempre trovata bene ovviamente.
Nota di merito anche all’assistenza sempre puntuale a risolvere i problemi.

27 maggio 2026

Risposta di Balique

Buongiorno Anna, grazie di tutto, sia per le belle parole che per la costanza nello scegliere sempre Balique:)

Prodotti molto buoni

Prodotti molto buoni, io adoro quelli per i capelli e i solari. Azienda velocissima nella spedizione, gentili e disponibili.

5 maggio 2026

Risposta di Balique

Ciao Simonetta, è un piacere leggere la tua opinione, per noi il vostro feedback è molto importante, grazie!

Sto usando le spicule e gli esosomi ……

Sto usando le spicule e gli esosomi … due tre volte la pelle si distende! Sono sieri favolosi! La Ross li aveva spiegati benissimo!!!! Il deodorante è molto buono e valido!!!! Complimenti!

19 aprile 2026

Risposta di Balique

Ciao Barbara, siamo felici di leggere questo feedback, grazie di cuore!

Acquisto Balique dai primi passi e amo…

Acquisto Balique dai primi passi e amo ogni prodotto! Mi mancavano da provare le pads, e anche questa volta le ritengo un prodotto azzeccatissimo. Quanto amo la freschezza che lasciano sulla pelle e la sensazione di benessere inimmaginabile!!! Complimenti a te Ross e a tutto il tuo preziosissimo
staff Balique🥰

16 marzo 2026

Risposta di Balique

Ciao Stefania, i Pads sono un prodotto ricercato e studiato nei minimi dettagli, siamo felici che ti stiano piacendo! Grazie di cuore per il tuo feedback.

Non mi schiodo

La mia esperienza con i prodotti Balique prosegue da anni e sono molto soddisfatta. Non promettono miracoli - amo questa onestà - ma mantengono quello che dicono e personalmente mi trovo molto bene. Sono un po’ in “lotta” con la mia estetista perché vorrebbe che utilizzassi la loro linea ma per ora non mi schiodo!

30 aprile 2026

Risposta di Balique

Grazie di cuore! Sia per il feedback che per la tua fiducia costante verso i nostri prodotti.

Prodotti molto buoni

Prodotti molto buoni, li sto usando con costanza da un po' e mi trovo davvero bene! Profumazioni super e alta qualità

29 aprile 2026

Risposta di Balique

Ciao Michela, la costanza e il prodotto giusto fanno la differenza. Brava e grazie di cuore.

Prodotti viso

Ho provato la nuova linea viso e sono rimasta estremamente soddisfatta. Un comfort mai provato e il siero con spf è spettacolare!!!

18 aprile 2026

Risposta di Balique

Ciao Paola, non sai che gioia leggere queste parole, grazie davvero!

Prodotti top

Prodotti buonissimi....il mio viso con il siero protezione 50 ringrazia

29 aprile 2026

Risposta di Balique

Ciao Emanuela, proteggere la pelle è essenziale e siamo felici che ti stia affidando con fiducia a Elixir sun:)

Secondo ordine

Secondo ordine, dopo aver visto pubblicità in Istagram. Mi sono piaciuti i prodotti per i capelli del primo acquisto ed ora ho ricomprato il n° 31 che sta per terminare perché mi crea dei ricci morbidi ed elastici come nessun prodotto ha mai fatto...(e ne ho provati tantissimi in vent'anni di asciugatura al naturale stanca di piastre per domare i miei ricci). Inoltre ho acquistato i solari per provare nuovi prodotti e mi ha molto soddisfatto la profumazione. Li userò nei px mesi e sicuramente ne resterò soddisfatta. La confezione molto bella, gli imballaggio curati e la frase nella scatola han trasformano l'acquisto in un bel regalo per me stessa.

21 aprile 2026

Risposta di Balique

Grazie Mara, vivere un acquisto come un regalo per se è bellissimo. Siamo davvero felici di leggere la tua soddisfazione e siamo certi che sarà tale anche con i nuovo prodotti scelti.

Sto utilizzando i prodotti per capelli…

Sto utilizzando i prodotti per capelli da poco ma già dopo un paio di lavaggi sento che hanno un effetto ristrutturante e delicato . Mi sto trovando molto bene e proverò sicuramente anche altri prodotti della linea

12 aprile 2026

Risposta di Balique

Ciao Chiara, grazie del tuo feedback, è davvero piacevole leggere la tua esperienza. Grazie!

Consigliatissimo!

Prodotti ottimi!
Consegna veloce.
Servizio ottimo.

Consigliatissimo

18 ottobre 2025

Risposta di Balique

Ciao Silvia, grazie del tuo feedback!
Siamo davvero contenti che tutto sia arrivato in tempi veloci e che sia contenta di Balique, grazie!