Balique Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Prodotti eccellenti e super efficaci! Per chi come me ha problemi di mal di testa con le profumazioni forti, la linea Balique è una salvezza: fantastici quelli senza odore, e delicatissimi quelli pro... Leggi di più

Ormai BALIQUE fa parte del mio cuotidiano. Ho provato I primi prodotti appena creati e da allora per i miei capelli, viso e corpo uso praticamente solo questi prodotti. Sicuramente hanno un costo più... Leggi di più

Balique è un brand sicuro e di prima qualità,studiato nei minimi dettagli. La linea per capelli è ottima per qualsiasi tipologia di capelli come anche la linea per la skin Care, migliora la grana... Leggi di più

Conosco e utilizzo da molti anni diversi prodotti Balique, anche questa volta mi confermano la qualità e l’elevata professionalità in tutti i servizi (dall’acquisto alla consegna). Per me la ciliegin... Leggi di più

1. #4 su 34 delle migliori aziende nella categoria Industria cosmetica

Prodotti Haircare & Skincare dalle formulazioni innovative, onesti e performanti

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

134 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

La linea viso è fantastica

La linea viso è fantastica, sono i prodotti migliori che abbia mai acquistato. Li consiglio a tutte. 😄

21 gennaio 2024

Risposta di Balique

Ciao Samanta, che bello sapere che sei così entusiasta dei prodotti viso! Grazie mille

Ho iniziato a provare i prodotti linea rosa e verde e sono eccezionali

Ho iniziato a provare i prodotti BALIQUE da novembre dopo aver fatto il test e su consiglio delle bravissime e gentilissime ragazze del customer care ho acquistato i prodotti !! Spettacolari !! Ho i capelli molto ricci e li lavo frequentemente andando in piscina/palestra e devo dire capelli morbidi ricci meravigliosi niente più crespo niente più secco

18 gennaio 2024

Risposta di Balique

Siamo davvero felici di sapere che i tuoi ricci sono di nuovo morbidi e splendenti! Grazie di cuore per questa recensione Rita.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, profumazione buonissima, consigliatissimi

18 gennaio 2024

Risposta di Balique

Grazie mille Raffaella, siamo innamorati anche noi del profumo inconfondibile di Balique!

Soddisfatta

Sono contenta del prodotto al momento lo sto usando e mi piace molto, Grazie Ross

20 dicembre 2023

Risposta di Balique

Grazie per questa recensione Lumi.

Un prodotto che non deve mancare nella cura dei capelli

Sono molto contenta del mio acquisto, la maschera è veramente portentosa. Già da un anno utilizzo i prodotti Balique per il viso e i prodotti corpo. Tutti molto validi. È la prima volta che acquistavo un prodotto per capelli e anche questo è molto valido. Ma i prodotti che amo di più sono quelli per la cura dei piedi. Sono favolosi!

22 dicembre 2023

Risposta di Balique

Siamo contenti che ti trovi così bene con tutta la linea Balique, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza, Alessandra!

Fraky

Che dire , prodotti ottimi , si diventa compulsivi , e servizio ottimo !
Bravi !
Fede

28 dicembre 2023

Risposta di Balique

Grazie di cuore Federica!

i prodotti per il viso sono perfetti…

i prodotti per il viso sono perfetti per la mia pelle e non mi lasciano sensazioni spiacevoli
stessa cosa per i capelli, magico l'integratore per la caduta!

24 dicembre 2023

Risposta di Balique

Ciao Benedetta, grazie mille per la tua recensione. Siamo felici di sapere che i prodotti viso siano perfetti per la tua pelle tanto quanto i prodotti per capelli.

Prodotti eccellenti, servizi di spedizione pessimi

Io ho sempre acquistato da voi , mi sono sempre trovata benissimo, come prodotti e servizi di spedizione eccellente, questa volta il servizio di spedizione e’ stato molto scadente, e’ un corriere inaffidabile .

18 dicembre 2023

Risposta di Balique

Ciao Gabriella, siamo contenti che ti trovi bene con i nostri prodotti. Per quanto riguarda la spedizione, abbiamo preparato ed evaso il tuo ordine in meno di 24 ore. Purtroppo il ritardo nella consegna è dipeso dal lavoro del corriere che è esterno a noi e su cui non possiamo intervenire, se non attraverso solleciti. Speriamo di averti ancora come nostra cliente in futuro.

Da quando ho scoperto balique non …

Da quando ho scoperto balique non posso più farne a meno. Prodotti top, i capelli sembrano che io sia appena uscita dalla parrucchiera, ottima cura nell'imballaggio della merce, precisione, gentilezza e professionalità.

17 novembre 2023

Risposta di Balique

5 stelline che ci rendono davvero felici! Grazie mille per questa recensione Andra.

Esperienza Balique da 5 stelle

Comprato più volte i vs prodotti, arrivati sempre velocemente e anche quando ho riscontrato delle problematiche, l'assistenza ha sempre risolto tutto con gentilezza e rapidità. Prodotti top! Esperianza da 5 stelle! Sono una vs affezionata cliente.

20 novembre 2023

Risposta di Balique

Grazie mille Giovanna, cerchiamo di fare tutto ciò che è in nostro potere per aiutare i nostri meravigliosi clienti, in ogni situazione!

I prodotti

I prodotti, che sto ancora provando sembrano fantastici, ma soprattutto il servizio è eccellente, mi è arrivato il pacco con una bottiglietta di olio che perdeva, l'ho fatto presente al servizio clienti e me l'hanno inviata subito un'altra, ringrazio tanto per questo perché non è scontato! Bravissimi!

17 novembre 2023

Risposta di Balique

Grazie per questa recensione Gloria. Purtroppo a volte capita che i prodotti si rovinino durante il trasporto, ma facciamo il possibile per risolvere nel migliore dei modi.