Prodotto di buona qualità, servizio clienti sempre cordiali ed efficienti. Purtroppo la spedizione, fatta in tempi brevissimi dall' azienda. ha subito pesanti ritardi da parte dello spedizioniere. Da... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #26 su 32 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
- #13 su 16 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per camere da letto
Informazioni su Baldiflex Materassi
Baldiflex nasce dal sogno di due fratelli, Andrea e Francesco Baldi, nati e cresciuti nel materassificio di famiglia con il desiderio di sviluppare e tramandarne l’eredità.

"Abbiamo la possibilità di realizzare qualsiasi tipo di materasso con misure personalizzate, densità, strati e il materiale che desiderate. Siamo un’azienda in crescita fatta di persone, di idee e di tanto lavoro vero."

Entra nel mondo Baldiflex e scopri il vero comfort !
Seguici Su
Via Bologna Nr. 2/4, 51039, Quarrata (PT), Italia
- 0573 740202
- info@baldiflex.it
- baldiflex.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
La mia esperienza con la Baldiflex è stata molto positiva
La mia esperienza con la Baldiflex è stata molto positiva, ho acquistato da loro letti e materassi sia singoli che matrimoniali! Ho trovato un’ ampia scelta di articoli nel loro show-room! Mi hanno seguita dalla scelta degli articoli fino alla consegna e montaggio a casa! Sono stato super puntuali in ogni fase! Mi sono stati consigliati e li riconsiglio a mia volta!
Ottimo materasso in lattice naturale
Acquistato materasso in lattice naturale ormai difficilmente reperibile sul mercato, a mio avviso con ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce e senza intoppi.
Gli articoli acquistati hanno…
Gli articoli acquistati hanno soddisfatto le mie aspettative. I tempi di consegna sono stati brevi.

Risposta di Baldiflex Materassi
dormo divinamente ,mentre prima con un…
dormo divinamente ,mentre prima con un materasso ortopedico mi alzavo indolenzita.Vorrei addirittura prenderne un secondo per la casa in montagna,ma purtroppo il prezzo è cresciuto di 50 euro
Velocità della consegna
Velocità della consegna rispetto all ordine. Ottimo prodotto
Pessimi a 360 gradi
Motivata anche dalle numerose recensioni positive, mi affido a quest'azienda per comprare e consegnare un materasso.
Sinceramente non ho parole: dopo 3 mesi dall'ordine pagato, provo a capire che fine avesse fatto l'ordine. Servizio clienti vago, iper sintetico, ma dopo una settimana sollecita finalmente il corriere che fa arrivare il materasso. Ovviamente all'indirizzo sbagliato, ma tutti salvi in corner.
Nel pagamento risultava anche un ritiro (scusate, ma chi si tiene il vecchio materasso quando arriva il nuovo??), nulla di sconvolgente mi pare. Il materasso è ancora lì, appoggiato ad un muro, e l'azienda non risponde. Servizio cliente inesistente.
MI spiace molto perchè all'inizio sembravano sul pezzo, ma io personalmente li sconsiglio vivamente.
2 weeks later...
Dopo la risposta di Baldiflex al mio post, ci tengo a precisare che nel frattempo ci sono stati scambi email seccati con "capisco ma il servizio è stato programmato", dopo che, visto che il ritiro non è mai avvenuto, ho dovuto pagare 150 euro per far ritirare da altri.
Nella pratica comune, civile, professionale, quando si consegna un prodotto (stiamo parlando di un materasso, non di una tazzina del caffè) e NON si ritira il giorno stesso (come dovrebbe avvenire), lo si chiarisce IMMEDIATAMENTE, così che si possa consapevolmente scegliere un'azienda diversa:)!
Ovviamente l'azienda si rifiuta di rimborsare un servizio mai avvenuto, con la scusa che "è già stato programmato" e all'azienda dico va bene, sono solo soldi in fondo (salvo che avevo chiesto esplicitamente un minimo di attenzione, perchè il materasso era per mia mamma che ha l'Alzheimer, quindi consegne, ritiri, tutto - dico tutto - diventa estremamente faticoso nel quotidiano di queste persone e di chi le assiste).
Non ho altro da aggiungere, e mi rammarico di essere l'unica vostra cliente ad aver assistito ad un disservizio davvero clamoroso. Peccato, forse avrò avuto solo sfortuna, dal servizio clienti, al tipo che ha consegnato, al tipo che non ha mai ritirato, ecc.
Però - e questo ci tengo a dirlo giusto per non sembrare ingiusta e permalosa - mia mamma è molto contenta del nuovo materasso, e la cuccia per il mio cucciolone è magnifica. Quindi prodotti TOP. Peccato per tutto il resto.

Molto gentili e disponibili
Molto gentili e disponibili, e ottimo rapporto qualità/prezzo !
Comunicazione migliorabile
Il giorno 28 aprile (mattina presto) ho piazzato un ordine online, un materasso del valore di circa 1000€. Era un regalo per mio fratello ed ero (e sottolineo "ero") anche contenta di incentivare il "made in Italy".
Io vivo all'estero e la consegna era da fare in Italia.
Qualche ora dopo ricevo una mail che diceva "Salve,
la contattiamo per informarla che riscontriamo problemi con il pagamento del suo ordine, ci viene segnalata alta frode. per non avere problemi con gli istituti bancari, dobbiamo rimborsare il suo ordine e poi può effettuare il pagamento mediante Bonifico.
talvolta la frode media nasce da un piccolo errore nella compilazione dei dati personali della carta.ma per politica aziendale ed esperienze purtroppo negative non possiamo processare un ordine quando viene segnalato.
attendiamo un suo riscontro, certi di una sua cortese risposta"
Quindi li contatto sia email che via WhatsApp e gli spiego la situazione.
Nel mentre inizio a cercare le recensioni, sia su Trustpilot che Google Maps e cominciano a sorgermi dubbi sull'acquisto che ho fatto, dubbi che mi vengono ampliati dalla "conversazione/interscambio" via email/WhatsApp.
Da notare, non vi è nessuno numero di telefono a cui chiamare, il "servizio clienti" avviene tramite una chat Whatsapp, nessuna chiamata ammessa.
Sempre di mattina gli dico più volte ok va bene rimborsatemi i soldi, ma questa mia richiesta viene ignorata e si mostrano INSISTENTI nel volersi tenere i soldi nonostante le mie richieste.
Al che, anche leggendo anche le recensioni relative alla durabilità dei materassi e servizio clienti post-vendita (qualche recensione potra' anche essere gonfiata, possibile, ma quando ce ne sono troppe i conti non tornano) nel pomeriggio decido definitivamente di annullare l'ordine e lo faccio presente sia al numero WhatsApp ed anche via email, mandando il recesso più tardi la sera.
La mattina seguente (29/04) ricevo una mail che dice cambio status ordine "in preparazione alla spedizione", xcui ricontatto il numero WhatsApp che dice "ok avviso il reparto".
Stamattina 30/04 ricontrollo status ordine e mi dice "Dati spedizione trasmessi a Bartolini".
In tutto questo, dopo oltre un giorno, non ho ricevuto nessuna risposta dall mail alla mail richiesta di recesso, ne quando potrò riavere il rimborso, nonostante la mattina del 28 avessi ricevuto varie risposte in poche ore.
Edit
Il rimborso mi e' stato effettivamente effettuato dopo qualche giorno dalla mia richiesta, ma ancora "aspetto" la risposta alla mia mail originale.
Valutazione finale "nn so", la comunicazione via email non e' effettiva, capisco che possano avere tanti ordini/richieste ma ci dovrebbe essere un punto di maggior equilibrio.
Se potessi, col senno di poi, andrei a provare i loro materassi nel loro showroom. La scelta di un materasso e' molto personale, e quello che puo' sembrare sulla carta a volte nn corrisponde alla realta', la prova reale toglie molto dubbi.
Saluti

Risposta di Baldiflex Materassi
tutto è andato come concordato
tutto è andato come concordato. Siamo molto contenti dei letti!
Molto soddisfatta
Non è la prima volta che compro su BALDIFLEX e sono molto soddisfatta, prodotti ottimi 😀
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto (ho preso un cuscino) ben fatto. Utilizzandolo da più di un paio di settimane , la mia esperienza è positiva . Perché non 5 stelle ? Solo per La difficoltà di mettermi jn contatto col servizio clienti essendo passati più o meno 8 giorni lavorativi e non avendo ricevuto mail di notifica di spedizione, ho contato il servizio clienti via mail ma non ricevendo mai risposta. Solo dopo averli contattati sul numero di cell ( presente nel sito) , ho ricevuto in tempi brevi risposta e mi hanno informato che i tempi di consegna erano diversi da quelli che proponevano sul sito . Mal di poco conto comunque, disservizi che possono capitare, il prodotto è buono e valido e lo consiglio. Per chi ha intenzione di acquistare, in caso di bisogno, consiglio di utilizzare subito il numero di cell che trovate nel sito.
Il materasso mi soddisfa molto
Il materasso mi soddisfa molto, ho chiesto informazioni prima dell'acquisto e mi hanno risposto sempre in modo veloce e preciso. Alla fine la scelta del materasso è stata perfetta per le mie esigenze ed abitudini. La spedizione è arrivata prima del previsto. Tutto perfetto. Grazie
Ho ricevuto il mio fantastico materasso…
Ho ricevuto il mio fantastico materasso 30 cm " veri ", ho acquistato il Buon Risveglio con 1600 molle insacchettate, è meraviglioso, ti avvolge ma non è morbido e ti accarezza ma non è duro, sono soddisfatta al 💯 %, grazie anche al fantastico numero di whatsapp c'è sempre qualcuno che risponde e risolve i tuoi problemi! Grazie Bendiflex
Ordinato un materasso che poi…
Ordinato un materasso che poi corrispondeva alle mie aspettative. C'è stato un problema sulla data di consegna: fermo restando che ho ricevuto un cuscino in omaggio, l'assistenza ha risposto velocemente e in maniera precisa e chiara, fornendomi tutte le spiegazioni del caso e aggiornandomi sulla situazione, che si è risolta positivamente qualche giorno dopo.
Molto soddisfatto, penso che se in futuro avessi bisogno di un prodotto che vendono, li terrò sicuramente in considerazione.
Materassi
Compro materassi da questa azienda da tanti anni avendo avuto case vacanze. Esperienza sempre positiva e la comunicazione con l'azienda veloce e pronta alla soluzione dei problemi.