Baldiflex Materassi Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 518 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori lodano costantemente la qualità eccellente dei materassi e dei letti, evidenziando materiali resistenti e un comfort straordinario che migliora notevolmente la qualità del riposo notturno. Gli acquirenti apprezzano inoltre la consulenza professionale ricevuta dal team aziendale, che si dimostra sempre disponibile e competente a guidare verso la scelta più adatta alle proprie esigenze. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato problemi legati a significativi ritardi nelle consegne rispetto ai tempi indicati sul sito. Altre persone non erano soddisfatte dell'assistenza clienti, ritenuta a volte poco reattiva e difficile da raggiungere poiché gestita esclusivamente tramite chat.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo su product e sulla qualita complessiva degli articoli ricevuti. Molti... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti, evidenziando materiali... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano delivery service ambiguo a causa delle opinioni contrastanti sulla gestione delle... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti ambigui legati al servizio, con opinioni fortemente divise tra esperienze... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno espresso opinioni contrastanti riguardo al customer service. Mentre alcuni consumatori... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Prodotto di buona qualità, servizio clienti sempre cordiali ed efficienti. Purtroppo la spedizione, fatta in tempi brevissimi dall' azienda. ha subito pesanti ritardi da parte dello spedizioniere. Da... Leggi di più

Non avevo mai comprato un materasso prima e volevo affidarmi ad un’azienda Made in Italy. Il materasso mi è arrivato sottovuoto in perfette condizioni, e si è gonfiato senza problemi, mantenendo le di... Leggi di più

Letto contenitore e materasso di ottima qualità. Non ho messo 5 stelle perché la consegna è avvenuta con un mese di ritardo e c'è stato qualche problema nel meccanismo di alzata orizzontale del matera... Leggi di più

Ho acquistato letto contenitore e materasso. Perfetti. Ho avuto una grande disponibilità ed aiuto nell’individuazione del colore del letto e nel post consegna per risolvere alcune esigenze pratiche.... Leggi di più

1. #26 su 32 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
  2. #13 su 16 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per camere da letto

Informazioni su Baldiflex Materassi

display img

Baldiflex nasce dal sogno di due fratelli, Andrea e Francesco Baldi, nati e cresciuti nel materassificio di famiglia con il desiderio di sviluppare e tramandarne l’eredità.

display img

"Abbiamo la possibilità di realizzare qualsiasi tipo di materasso con misure personalizzate, densità, strati e il materiale che desiderate. Siamo un’azienda in crescita fatta di persone, di idee e di tanto lavoro vero."

display img

Entra nel mondo Baldiflex e scopri il vero comfort !

NUOVA COLLEZIONE

Seguici Su

Molto buono

TrustScore 4 su 5

7K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

478 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Un’ azienda con dei buoni prodotti ma…

Un’ azienda con dei buoni prodotti ma una pessima assistenza. Assistenza poco reattiva e poco chiara soprattutto se un cliente si affida al 100%
Faccio un cambio perché i bordi non rigidi, mi addossano la colpa dicendomi che dovevo essere io a specificarlo (mai sentita una roba del genere) mi fanno pagare una differenza di 180€ nonostante fosse stata una loro trascuranza,arriva il nuovo materasso totalmente diverso da quello scelto, più rigido e più alto. Pessimi

4 maggio 2026

Credo che il materasso sia di ottima…

Credo che il materasso sia di ottima qualita è arrivato in tempi brevissimi l'unica cosa è che sulle specifiche c'era scritto che era di rigidità media invece mi sembra abbastanza rigido forse con il tempo diventerà un pochino più morbido

11 maggio 2026

L' assistenza è stata eccellente

L' assistenza è stata eccellente, sempre disponibili, esaustivi, chiari nelle spiegazioni e nel consigliarmi il prodotto più adatto alle mie esigenze. Per quanto riguarda il materasso è ancora chiuso, per problemi miei non sono riuscita ancora ad utilizzarlo ma sicuramente mi troverò bene. Farò sicuramente una nuova recensione per valutare il prodotto.

8 giugno 2026

Esperienze top!

Abbiamo acquistato e fatto acquistare diversi materassi di varia tipologia. Tutti ottimi prodotti, comodi e belli esteticamente.
La qualità è molto alta.
Il servizio clienti efficiente e disponibile. La consegna sempre eccezionale.
Alla prossima.

30 aprile 2026

Titolare prende in giro clienti

Il prodotto è arrivato danneggiato, ho avvisato immediatamente il proprietario con foto. Mi ha risposto in modo vago, ma dicendomi che avrebbe provveduto al reso, senza mai effettuare nulla. Ho provato a ricontattarlo, ma passati i 14 giorni dalla consegna non si è fatto più sentire. Ho dovuto procedere con l'unione consumatori. Non comprate

5 maggio 2026
Logo di Baldiflex Materassi

Risposta di Baldiflex Materassi

Gentile Cliente,

ci dispiace leggere la sua recensione.
Tuttavia, riteniamo doveroso rispondere.

A seguito della sua segnalazione siamo rimasti in contatto per fornire assistenza e valutare la problematica riscontrata sul prodotto. Le nostre comunicazioni sono documentate e dimostrano che non abbiamo mai ignorato le sue richieste né interrotto volontariamente il dialogo.

Comprendiamo il disagio causato dall'inconveniente, ma respingiamo l'affermazione secondo cui il titolare avrebbe preso in giro il cliente o si sarebbe sottratto alla gestione del problema. Il suo caso è stato preso in carico e continuiamo a essere disponibili a fornire il supporto necessario per una corretta risoluzione della vicenda.

Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti.

BALDIFLEX Una piacevole conferma per chi ama il lattice

"Dopo 3-4 settimane di utilizzo possiamo dare un giudizio positivo sul materasso Baldiflex in lattice da 18 cm. Venivamo già da un materasso in lattice 100% naturale, quindi siamo abituati a questo tipo di supporto e avevamo termini di paragone piuttosto precisi.
Il materasso si è dimostrato comodo fin dalle prime notti, con un buon equilibrio tra sostegno ed elasticità. Sostiene bene la schiena, non crea punti di pressione e ci permette di riposare in modo confortevole. Al mattino ci svegliamo riposati e senza particolari rigidità.
Abbiamo apprezzato anche la qualità dei materiali e il buon rapporto qualità-prezzo. Per il nostro peso (64 kg e 75 kg) lo spessore di 18 cm si è rivelato adeguato.
Al momento siamo soddisfatti dell'acquisto e lo consigliamo a chi cerca un materasso in lattice confortevole e ben realizzato."

23 aprile 2026

TOP!

ho scoperto la vostra azienda esattamente 12 anni fa, quando comperai il primo materasso. con vero piacere affermo che la vostra serietà, competenza e ricerca sono al top.

24 aprile 2026

Ho ordinato un materasso per il…

Ho ordinato un materasso per il campeggio, per il prezzo pagato è perfetto. Solo che non avevo agganciato la promozione e insieme l'assistenza ho fatto annullamento e riordinato al prezzo promozionale. Devo dire che nonostante la titubanza iniziale per l'assistenza solo tramite WhatsApp, sono stati efficienti e tempestivi.

30 aprile 2026

Consiglio questa azienda

Consiglio questa azienda, spedizione nei tempi, veloce l'assistenza che grazie a un supporto rapido mi ha aiutato a ritirare il materasso un giorno prima della consegna stabilita (il pacco era già arrivato nella sede del corriere). Materasso ottimo e comodissimo. Consigliato.

27 aprile 2026

Materassi inutilizzabili

Materassi troppo scadenti e non conformi alle indicazioni fornite.
Troppo riggidi e pesantissimi.
Inutilizzabili.

4 dicembre 2025
Logo di Baldiflex Materassi

Risposta di Baldiflex Materassi

Gentile Cliente,

ci dispiace sinceramente leggere la sua esperienza negativa e la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.

I nostri materassi sono progettati con caratteristiche specifiche di supporto e rigidità, ma comprendiamo che la percezione del comfort possa essere soggettiva e diversa da persona a persona. Vorremmo però approfondire meglio quanto riscontrato per verificare insieme se ci sia stata un’anomalia o se possiamo aiutarla a trovare una soluzione adeguata.

La invitiamo quindi a contattarci direttamente fornendoci maggiori dettagli sul prodotto ricevuto e sulla problematica riscontrata, così da poterle offrire tutta l’assistenza necessaria.

Per noi la soddisfazione del cliente è molto importante e faremo il possibile per aiutarla.

Cordiali saluti

Prodotto valido

Il prodotto viene spedito sotto vuoto e questo rende tutto molto pratico, dopo un po di tempo di utilizzo sembrerebbe che il materasso sia di buona qualità e sicuramente il costo è ottimo per questo tipo di prodotto.
La cosa che non mi è piaciuta è che il materasso deve essere aperto dal sottovuoto entro 5gg per non prendere vizi di forma ma questa cosa è scritta in un foglio poco visibile dentro la confezione del materasso (e infatti l'ho letto solo dopo averlo aperto, per altro ben dopo i 5gg), quindi sarebbe stato decisamente meglio scriverlo in modo molto visibile direttamente sul sito e/o nel processo di acquisto.

23 aprile 2026