Prodotto di buona qualità, servizio clienti sempre cordiali ed efficienti. Purtroppo la spedizione, fatta in tempi brevissimi dall' azienda. ha subito pesanti ritardi da parte dello spedizioniere. Da... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #26 su 32 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
- #13 su 16 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per camere da letto
Informazioni su Baldiflex Materassi
Baldiflex nasce dal sogno di due fratelli, Andrea e Francesco Baldi, nati e cresciuti nel materassificio di famiglia con il desiderio di sviluppare e tramandarne l’eredità.

"Abbiamo la possibilità di realizzare qualsiasi tipo di materasso con misure personalizzate, densità, strati e il materiale che desiderate. Siamo un’azienda in crescita fatta di persone, di idee e di tanto lavoro vero."

Entra nel mondo Baldiflex e scopri il vero comfort !
Seguici Su
Via Bologna Nr. 2/4, 51039, Quarrata (PT), Italia
- 0573 740202
- info@baldiflex.it
- baldiflex.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo prodotto
Non avevo mai comprato un materasso prima e volevo affidarmi ad un’azienda Made in Italy. Il materasso mi è arrivato sottovuoto in perfette condizioni, e si è gonfiato senza problemi, mantenendo le dimensioni riportate. Non ho aspettato 48 ore per utilizzarlo, come riportato dalle istruzioni. La rigidità è quella che mi aspettavo e che stavamo cercando. Sono ormai 20 giorni che lo stiamo usando e ci stiamo trovando davvero bene. Non ho messo 5 stelle unicamente perché il materasso doveva essere consegnato venerdì, e quindi mi ero organizzata di conseguenza. Solo la mattina di venerdì alle 9 mi è arrivata la comunicazione che sarebbe arrivato il lunedì successivo e quel weekend ho dovuto dormire sul divano.
Descrizione prodotto non accurata…
Descrizione prodotto non accurata rispetto alla validità dello stesso
Ho comprato un materasso da circa 1…
Ho comprato un materasso da circa 1 mese e sono pienamente soddisfatta,dormiamo benissimo
Prodotto e assistenza impeccabili
Piccolo fraintendimento iniziale sull'arrivo di un cuscino (poi rivelatosi un omaggio) al posto del materasso ordinato risolto in 3 messaggi con l'assistenza.
Assistenza ottimale e recuperato anche l'omaggio.
Servizio impeccabile. Materasso ottimo!
Si può dare zero stelle?
Si può dare zero stelle? Nn comprate da questa ditta, poco seri e poco trasparenti. Non ci siamo proprio! Nonostante gli accordi presi fanno come gli pare e provano a consegnarti un prodotto ben lontano e diverso rispetto a quanto concordato. Inoltre sono poco seri anche nel rispetto dei tempi di consegna fregandosene. Giorni e giorni di attesa a casa nella fascia di orario concordato e nessuno che si presenta e avvisa. Compralo altrove!
Prodotto buono ma...
Prodotto buono, consegna rapida, ma sto ancora aspettando la fattura per la detrazione fiscale (richiesta del 22 maggio)
Spedizioni rapide e prodotti come da…
Spedizioni rapide e prodotti come da aspettativa.
Acquisto 2 materassi singoli
Ho acquistato 2 materassi singoli ad un prezzo estremamente vantaggioso. Sono comodi e di qualità. L’assistenza mi ha seguito dall’ordine alla "consegna". Eccezionalmente disponibili e professionali. Unico problema, loro malgrado è stato il pessimo servizio fornito dalla società di corriere espresso (BRT), questi ultimi: INAFFIDABILI, DISORGANIZZATI ED INCONPETENTI! Tuttavia consiglio Baldiflex per qualità dei prodotti, gentilezza e completa assistenza.
Risolvi le incertezze della scelta di un nuovo materasso e affidati a chi ti consiglia cosa è giusto per te
Un acquisto difficile quello di un materasso perchè molto sporadico dell'arco di una vita.
Iu un decennio o più cambia tutto, materiali, tecniche e persimo i concetti che determinano un buon sonno.
Passiamo un terzo della nostra vita sopra un materasso!
Un acquisto importantissimo con scarse conoscenze sulla scelta.
Il prezzo non è l'elemento più importante.
Mi affido a Baldiflex perchè mi aiuta a scegliere ciò di cui Io e mia Moglie abbiamo effettivamente bisogno.
Prima la consulenza professionale poi la vendita.
Prodotto di ottima qualità
Prodotto di ottima qualità, conforme alle misure indicate, spedizione rapida e senza intoppi!
Ero già cliente per un acquisto fatto 5…
Ero già cliente per un acquisto fatto 5 anni fa,devo dire che la qualità del materasso è sempre elevata e di qualità ,servizio post vendita sempre eccellente.
Assistenza telefonica nella scelta del…
Assistenza telefonica nella scelta del materasso.Puntualita' nella consegna
Prodotto di ottima qualità e servizio…
Prodotto di ottima qualità e servizio efficiente
sito con descrizione completo,prezzi…
sito con descrizione completo,prezzi buoni,consegnato veloce,cortesia nelle risposte
Qualità del lattice scarsa.
Qualità del lattice scarsa.
Acquistato materasso di lattice 160x200 quattro anni fa.
Da un anno lamento che in mezzo ha letteralmente ceduto. Io peso 70kg e dormendo in mezzo da solo si è letteralmente assottigliato perdendo la sua forma. Chiesto assistenza ma richiedono di sfoderarlo estrarre il lattice dalla fodera per misurarlo. Impossibile.
ottimo consiglio e prodotto di qualità
Mi hanno consigliato bene e ho trovato il prodotto di ottima qualità. Ho optato per un materasso rigido per avere più sostegno per la schiena. Consigliato.
Ho comprato il materasso di punta. Pessimo come l’azienda!!
Ho comprato il materasso di punta sul sito . Dopo una settimana si è afflosciato nei bordi nonostante avessi acquistato come extra bordo rinforzato. La risposta da parte della azienda è che non uso una rete a doghe in legno. Ho una rete conforme alle dimensioni del mio materasso.