Baldiflex Materassi Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 518 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I consumatori lodano costantemente la qualità eccellente dei materassi e dei letti, evidenziando materiali resistenti e un comfort straordinario che migliora notevolmente la qualità del riposo notturno. Gli acquirenti apprezzano inoltre la consulenza professionale ricevuta dal team aziendale, che si dimostra sempre disponibile e competente a guidare verso la scelta più adatta alle proprie esigenze. Tuttavia, alcuni clienti hanno anche notato problemi legati a significativi ritardi nelle consegne rispetto ai tempi indicati sul sito. Altre persone non erano soddisfatte dell'assistenza clienti, ritenuta a volte poco reattiva e difficile da raggiungere poiché gestita esclusivamente tramite chat.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo su product e sulla qualita complessiva degli articoli ricevuti. Molti... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti, evidenziando materiali... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano delivery service ambiguo a causa delle opinioni contrastanti sulla gestione delle... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti ambigui legati al servizio, con opinioni fortemente divise tra esperienze... Leggi di più

Customer service

I clienti hanno espresso opinioni contrastanti riguardo al customer service. Mentre alcuni consumatori... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Prodotto di buona qualità, servizio clienti sempre cordiali ed efficienti. Purtroppo la spedizione, fatta in tempi brevissimi dall' azienda. ha subito pesanti ritardi da parte dello spedizioniere. Da... Leggi di più

Non avevo mai comprato un materasso prima e volevo affidarmi ad un’azienda Made in Italy. Il materasso mi è arrivato sottovuoto in perfette condizioni, e si è gonfiato senza problemi, mantenendo le di... Leggi di più

Letto contenitore e materasso di ottima qualità. Non ho messo 5 stelle perché la consegna è avvenuta con un mese di ritardo e c'è stato qualche problema nel meccanismo di alzata orizzontale del matera... Leggi di più

Ho acquistato letto contenitore e materasso. Perfetti. Ho avuto una grande disponibilità ed aiuto nell’individuazione del colore del letto e nel post consegna per risolvere alcune esigenze pratiche.... Leggi di più

1. #26 su 32 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
  2. #13 su 16 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per camere da letto

Informazioni su Baldiflex Materassi

display img

Baldiflex nasce dal sogno di due fratelli, Andrea e Francesco Baldi, nati e cresciuti nel materassificio di famiglia con il desiderio di sviluppare e tramandarne l’eredità.

display img

"Abbiamo la possibilità di realizzare qualsiasi tipo di materasso con misure personalizzate, densità, strati e il materiale che desiderate. Siamo un’azienda in crescita fatta di persone, di idee e di tanto lavoro vero."

display img

Entra nel mondo Baldiflex e scopri il vero comfort !

NUOVA COLLEZIONE

Seguici Su

Molto buono

TrustScore 4 su 5

7K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Tutte le recensioni

478 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Materasso di ottima qualità

Materasso di ottima qualità, prezzo conveniente.Il servizio clienti molto cortese, e preparato..Ho avuto un piccolo intoppo con la spedizione ma non per colpa loro bensì per colpa del corriere..Mi hanno risolto il problema rapidamente intervenendo personalmente... Consiglio questa azienda e i suoi prodotti

27 marzo 2026

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale, abbiamo preso il materasso e il topper, ottima qualità, la consiglio davvero a chi vuole la qualità ad un ottimo rapporto qualità prezzo, aggiungo un servizio clienti davvero eccezionale, mi sono venuti incontro per una mia esigenza davvero squisiti

26 marzo 2026

Truffa

Non comprerò mai da loro vista l' esperienza sia mia che di un' amico mio.Avendolo comprato in poco tempo dopo il materasso è diventato inutile scomodo e dannifico per la salute e la schiena,al pari di dormire a terra ..inoltre il loro servizio assistenza non ne vuole sapere assolutamente niente....con tutto il rispetto esperienza al pari di una truffa sia in soldi sia in salute,rischiando seri problemi con la schiena.

26 marzo 2026

Risposta di Baldiflex Materassi

Ci dispiace leggere la tua recensione e siamo sinceramente sorpresi da quanto riportato.

I nostri prodotti sono progettati per garantire comfort e qualità, e non abbiamo riscontri che possano indicare problematiche tali da risultare dannose per la salute. Allo stesso modo, ci impegniamo sempre a fornire assistenza ai nostri clienti e ci spiace che la tua esperienza non sia stata percepita in questo modo.

Ti invitiamo a contattarci in privato fornendoci maggiori dettagli sul tuo ordine e sull’accaduto: desideriamo approfondire il caso e verificare concretamente come poterti aiutare.

Restiamo a disposizione per trovare una soluzione e chiarire quanto successo.

Azienda poco seria

Azienda poco seria, spediscono un cucino al posto del materasso. Fortunatamente con Amazon prime sono stato rimborsato.

20 marzo 2026

Risposta di Baldiflex Materassi

Ci dispiace per quanto accaduto e comprendiamo il tuo disappunto.

Si è trattato con ogni probabilità di un errore logistico, che purtroppo può verificarsi, anche se lavoriamo costantemente per evitarlo. Ci spiace che questo episodio abbia compromesso la tua esperienza con noi.

Siamo comunque lieti che la situazione si sia risolta con il rimborso. Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti e, se vorrai darci un’altra possibilità in futuro, faremo del nostro meglio per offrirti un servizio all’altezza delle aspettative.

Grazie per il tuo feedback.

Super Bros super

Ho acquistato un materasso matrimoniale Hybrid super Bros Aprile 2025. Si è rivelato un prodotto eccellente. Pur essendo un materasso fuori misura e personalizzato l'azienda data celebre nella consegna. Rapporto prezzo qualità davvero ottimo.

23 marzo 2026

Invio prodotto errato

Ho ordinato un topper bugnato, mi è stato spedito uno ondulato dopo un primo contatto mi è stato proposto un cambio, a settimane di distanza non ho ancora risolto il
Problema come se non bastasse oggi mi si richiede nuovamente l’invio di foto già inviate a dimostrazione dell’errore , oltretutto il
Prodotto ricevuto sbagliato non intendo tenerlo in quanto è davvero inefficace paragonato ad un topper sempre baldiflex stesso spessore ma liscio con diversi anni di vita

9 febbraio 2026

Gentile cliente,
ci dispiace per il disguido relativo al prodotto ricevuto e comprendiamo il suo malcontento.

Desideriamo però precisare che la sostituzione del topper è stata effettuata come concordato tramite assistenza. La richiesta delle foto è stata necessaria esclusivamente per completare la verifica interna e gestire correttamente la pratica.

Ci teniamo inoltre a sottolineare che i diversi modelli di topper possono avere caratteristiche e comfort differenti in base alla lavorazione e alle preferenze personali.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e per aiutarla a trovare la soluzione più adatta alle sue esigenze.

Soddisfatta

Ordino una consegna con montaggio letto. Mi vengono a casa il sabato dicendo che non potevano fare montaggio per un disguido comunicativo. Rimandano comunque montaggio a lunedì, adoperandosi celermente per risolvere la situazione. Il letto mi piace molto, è stato ben montato e soddisfa le mie aspettative.

18 febbraio 2026

Gentile Cliente,

Ci dispiace per l’inconveniente riscontrato e comprendiamo il disagio legato alla gestione della consegna e del montaggio. Allo stesso tempo, desideriamo precisare che abbiamo provveduto tempestivamente a intervenire non appena emersa la problematica, attivandoci per trovare una soluzione nel più breve tempo possibile.

Siamo sinceramente sorpresi dalla valutazione ricevuta, considerando che si è trattato di un disguido comunicativo e di un errore operativo risolvibile, sul quale ci siamo immediatamente mossi per porre rimedio.

Restiamo comunque a disposizione per completare correttamente il servizio e per aggiornamenti sulla nuova pianificazione, con l’obiettivo di concludere positivamente l’esperienza.

Cordiali saluti,
Team Baldiflex

Non ho più male la schiena

Comincio dicendo che ho aspettato più di dieci giorni prima di fare questa recensione.
Devo dire che da quando uso il materasso comprato da loro non ho più male alla schiena alla mattina, in più anche il loro cuscino non mi da problemi( io soffro di cervicali). Quindi al momento posso dire di essere molto soddisfatta.

18 marzo 2026

Un materasso con le molle che non ha le molle?

avendolo acquistato un amico sono andato convinto e ho scelto il Fluttuo sport che sembrava (forma verbale importante) un ottimo prodotto nonche uno dei prodotti di punta. arriva il materasso e sentivo qualcosa di duro e l'ho attribuito alle molle "non filtrate" dal primo strato di 5cm che alla vista sembrava molto morbido. li ho contattati e, casualmente, facendo foto su loro richiesta trovo una fessura tra primo e secondo strato, e NO NON CI SONO LE MOLLE nel secondo strato (come previsto da loro descrizione tecnica) c'è un altro stato di poliuretano ad alta densità che causa la durezza che sentivo.(spiegatomi da un esperto di materiali. li contatto e mi ignorano.. quidni STATE ATTENTI perche facilmente puo arrivare un prodotto spacciato per un altro . Gli errori di produzione possono capitare ma ignorare un cliente è grave. ovviamente visto che son stato ignorato ho avviato procedimento con avvocato.

visto che Baldiflex risponde con mezze verita, aggiungo che io a loro ho inviato foto del materasso che non ha le molle da loro dichiarate, ha uno strato di poliuretano, ma loro invece che rispondere a me e cercare veramente di risolvere, rispondono su trustpilot per cercare di fare credere ai lettori che loro sono dalla parte del cliente.

dopo la lora bella risposta ho provato a trvare un accordo ma oltre a negare l'evidenza di un materasso che NON HA LE MOLLE dichiarate, per la sostituzione dovrei spedire io un materasso a lor con ulteriore aggravio di spese. ovvio che sanno che che nessuno spenderebbe 100€ per avere un altro materasso di bassa qualita.

9 marzo 2026

Gentile Cliente,

leggiamo la sua recensione con forte sorpresa.

Le segnalazioni di questo tipo vengono sempre prese in carico e verificate con attenzione, ma nel suo caso non risulta alcun riferimento utile (numero d’ordine, nominativo o contatto) che ci permetta di risalire alla situazione descritta. Senza questi dati, è oggettivamente impossibile per noi verificare quanto accaduto o fornirle un riscontro concreto.

Ci preme inoltre chiarire che le caratteristiche tecniche dei nostri materassi sono trasparenti e conformi a quanto dichiarato: affermazioni come quelle riportate, soprattutto senza riscontri verificabili, rischiano di essere fuorvianti.

Siamo sempre disponibili ad assistere i nostri clienti e non ignoriamo le richieste quando queste ci vengono correttamente inoltrate attraverso i canali ufficiali.

Qualora desiderasse realmente un confronto e una verifica, la invitiamo a fornirci i dettagli dell’ordine: saremo pronti ad approfondire la situazione. In caso contrario, resta difficile dare seguito a quanto riportato.

Cordiali saluti,
Team Baldiflex

Qualità ok ma spessori non…

Qualità ok ma spessori non adeguatamente riportati nelle descrizioni degli articoli. Ho preso un 19cm in Memory e poliuretano ed un 16cm in lattice. Ebbene il materasso in lattice è risultato più alto dell'altro: circa 16,5cm per il Memory+PU e circa 18cm per il lattice. Non so da cosa ciò possa dipendere ma contattando l'assistenza credendo ci fosse stato un errore di consegna, mi hanno risposto che gli articoli consegnati corrispondevano a quelli da me acquistati.

10 febbraio 2026