Prodotto di buona qualità, servizio clienti sempre cordiali ed efficienti. Purtroppo la spedizione, fatta in tempi brevissimi dall' azienda. ha subito pesanti ritardi da parte dello spedizioniere. Da... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #26 su 32 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
- #13 su 16 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per camere da letto
Informazioni su Baldiflex Materassi
Baldiflex nasce dal sogno di due fratelli, Andrea e Francesco Baldi, nati e cresciuti nel materassificio di famiglia con il desiderio di sviluppare e tramandarne l’eredità.

"Abbiamo la possibilità di realizzare qualsiasi tipo di materasso con misure personalizzate, densità, strati e il materiale che desiderate. Siamo un’azienda in crescita fatta di persone, di idee e di tanto lavoro vero."

Entra nel mondo Baldiflex e scopri il vero comfort !
Seguici Su
Via Bologna Nr. 2/4, 51039, Quarrata (PT), Italia
- 0573 740202
- info@baldiflex.it
- baldiflex.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Le persone hanno visualizzato anche
Ho scelto un matrimoniale a molle super…
Ho scelto un matrimoniale a molle super rigido, sono molto soddisfatta. Il materasso è comodissimo, lo consiglio a chi soffre di mal di schiena
Divano angolare Angel ..
Divano angolare Angel ... molto bello, comodo e versatile, sono molto soddisfatta :)
Materasso di ottima qualità
Materasso di ottima qualità, prezzo conveniente.Il servizio clienti molto cortese, e preparato..Ho avuto un piccolo intoppo con la spedizione ma non per colpa loro bensì per colpa del corriere..Mi hanno risolto il problema rapidamente intervenendo personalmente... Consiglio questa azienda e i suoi prodotti
servizio di assistenza eccezionale e…
servizio di assistenza eccezionale e molto gentile
Azienda seria e professionale
Azienda seria e professionale, abbiamo preso il materasso e il topper, ottima qualità, la consiglio davvero a chi vuole la qualità ad un ottimo rapporto qualità prezzo, aggiungo un servizio clienti davvero eccezionale, mi sono venuti incontro per una mia esigenza davvero squisiti
Truffa
Non comprerò mai da loro vista l' esperienza sia mia che di un' amico mio.Avendolo comprato in poco tempo dopo il materasso è diventato inutile scomodo e dannifico per la salute e la schiena,al pari di dormire a terra ..inoltre il loro servizio assistenza non ne vuole sapere assolutamente niente....con tutto il rispetto esperienza al pari di una truffa sia in soldi sia in salute,rischiando seri problemi con la schiena.

Risposta di Baldiflex Materassi
Ottimo arrivato dopo 6 giorni perfetto…
Ottimo arrivato dopo 6 giorni perfetto ottimo materasso consigliato un
Azienda poco seria
Azienda poco seria, spediscono un cucino al posto del materasso. Fortunatamente con Amazon prime sono stato rimborsato.

Risposta di Baldiflex Materassi
É la terza cuccia che acquisto
É la terza cuccia che acquisto.
Peccato solo il calo di qualità della fodera e dell’imbottitura dei braccioli.
Rimane comunque molto pratica senza rivestimenti in pile come molte e altre cucce simili.
Super Bros super
Ho acquistato un materasso matrimoniale Hybrid super Bros Aprile 2025. Si è rivelato un prodotto eccellente. Pur essendo un materasso fuori misura e personalizzato l'azienda data celebre nella consegna. Rapporto prezzo qualità davvero ottimo.
Invio prodotto errato
Ho ordinato un topper bugnato, mi è stato spedito uno ondulato dopo un primo contatto mi è stato proposto un cambio, a settimane di distanza non ho ancora risolto il
Problema come se non bastasse oggi mi si richiede nuovamente l’invio di foto già inviate a dimostrazione dell’errore , oltretutto il
Prodotto ricevuto sbagliato non intendo tenerlo in quanto è davvero inefficace paragonato ad un topper sempre baldiflex stesso spessore ma liscio con diversi anni di vita

ottimo rapporto qualità prezzo
Rapporto qualità prezzo veramente conveniente su materassi e cuscini in lattice naturale, ho avuto un problema di consegna ma sono stati veloci e professionali nel risolverlo, lo consiglio
L'acquisto è stato veloce
L'acquisto è stato veloce, con descrizione del materasso accurata che ha facilitato la scelta. Buon rapporto qualità prezzo e consegna veloce
Soddisfatta
Ordino una consegna con montaggio letto. Mi vengono a casa il sabato dicendo che non potevano fare montaggio per un disguido comunicativo. Rimandano comunque montaggio a lunedì, adoperandosi celermente per risolvere la situazione. Il letto mi piace molto, è stato ben montato e soddisfa le mie aspettative.

Risposta di Baldiflex Materassi
Non ho più male la schiena
Comincio dicendo che ho aspettato più di dieci giorni prima di fare questa recensione.
Devo dire che da quando uso il materasso comprato da loro non ho più male alla schiena alla mattina, in più anche il loro cuscino non mi da problemi( io soffro di cervicali). Quindi al momento posso dire di essere molto soddisfatta.
Un materasso con le molle che non ha le molle?
avendolo acquistato un amico sono andato convinto e ho scelto il Fluttuo sport che sembrava (forma verbale importante) un ottimo prodotto nonche uno dei prodotti di punta. arriva il materasso e sentivo qualcosa di duro e l'ho attribuito alle molle "non filtrate" dal primo strato di 5cm che alla vista sembrava molto morbido. li ho contattati e, casualmente, facendo foto su loro richiesta trovo una fessura tra primo e secondo strato, e NO NON CI SONO LE MOLLE nel secondo strato (come previsto da loro descrizione tecnica) c'è un altro stato di poliuretano ad alta densità che causa la durezza che sentivo.(spiegatomi da un esperto di materiali. li contatto e mi ignorano.. quidni STATE ATTENTI perche facilmente puo arrivare un prodotto spacciato per un altro . Gli errori di produzione possono capitare ma ignorare un cliente è grave. ovviamente visto che son stato ignorato ho avviato procedimento con avvocato.
visto che Baldiflex risponde con mezze verita, aggiungo che io a loro ho inviato foto del materasso che non ha le molle da loro dichiarate, ha uno strato di poliuretano, ma loro invece che rispondere a me e cercare veramente di risolvere, rispondono su trustpilot per cercare di fare credere ai lettori che loro sono dalla parte del cliente.
dopo la lora bella risposta ho provato a trvare un accordo ma oltre a negare l'evidenza di un materasso che NON HA LE MOLLE dichiarate, per la sostituzione dovrei spedire io un materasso a lor con ulteriore aggravio di spese. ovvio che sanno che che nessuno spenderebbe 100€ per avere un altro materasso di bassa qualita.

Risposta di Baldiflex Materassi
Qualità ok ma spessori non…
Qualità ok ma spessori non adeguatamente riportati nelle descrizioni degli articoli. Ho preso un 19cm in Memory e poliuretano ed un 16cm in lattice. Ebbene il materasso in lattice è risultato più alto dell'altro: circa 16,5cm per il Memory+PU e circa 18cm per il lattice. Non so da cosa ciò possa dipendere ma contattando l'assistenza credendo ci fosse stato un errore di consegna, mi hanno risposto che gli articoli consegnati corrispondevano a quelli da me acquistati.