Buonasera, a seguito di una perdita allo scarico vasca, mi sono rivolto alla ditta GDL e con il rappresentante Sig. Davide ho valutato diverse soluzioni, preferendo il rifacimento totale del bagno. Sc... Leggi di più
Ristrutturazione completa del bagno con Bagni Italiani! Bagni Italiani è un'azienda leader con 40 anni di esperienza nel settore dell’arredo bagno che offre una soluzione completa per ristrutturare il vostro bagno con le seguenti caratteristiche: - Unico interlocutore - Ristrutturiamo in soli 5 giorni - 40 anni di esperienza - Garanzia 2 anni - Solo Prodotti Made in Italy Tu scegli e noi ristrutturiamo il tuo bagno in soli 5 giorni Un unico interlocutore, un ampia scelta di rivestimenti, sanitari, miscelatori, termosifoni e termoarredo, mobiletti da bagno, cabine doccia, vasche da bagno e accessori bagno/doccia per una ristrutturazione completa del tuo bagno. La nuova proposta per ristrutturare completamente il vostro bagno con materiali tecnologici e un’installazione veloce e innovativa... in soli 5 giorni un bagno nuovo e funzionale rigorosamente Made in Italy.
Via Orbetello 54/D , 10148 , Torino, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 48 ore
Ho avuto un'ottima impressione quando l'incaricato è venuto per vedere cosa avremmo dovuto fare. Ho trovato competenza e ottimi consigli. Concordato il prezzo che mi sembrava ottimo si è stabilito la data per il lavoro. Un'ottima comunicazione mi rammentava spesso la data di inizio lavori che è stata puntuale. Gli addetti hanno effettuato un ottimo lavoro senza quasi interruzioni e il tutto è terminato in giornata con grande soddisfazione di aver visto il mio bagno trasformato. Sono pienamente soddisfatto di questa ditta

Risposta di Bagnitaliani
Lavoro ben fatto e preciso , con la cura dei particolari ...
Personale educato e molto corretto nella pulizia...

Risposta di Bagnitaliani
Non una gran esperienza,si presentano come sempre promettendo mari e monti ma la realtà è ben diversa, non si presentano il giorno fissato senza avvisare e re useranno nei giorni successivi lavorando con estremo pressapochismo e facendosi pagare lavori extra con scuse banali, il rappresentante con cui ho avuto contatti non ha mai più risposto.State alla larga.
Ad oggi nonostante la risposta dell'azienda nessuno mi ha più contattato ed i numeri dell'assistenza non rispondono MAI.

Risposta di Bagnitaliani
La ristrutturazione del bagno doveva durare una settimana, ma i lavori si sono protratti ben oltre i tempi previsti, costringendomi a richiedere ulteriori giorni di ferie dal lavoro.
Come se non bastasse, a lavori quasi ultimati lo specchio è arrivato rotto per colpa loro. Ho richiesto immediatamente la sostituzione, ma nonostante ripetuti solleciti via mail, ad oggi — dopo oltre un mese dalla fine dei lavori — mi ritrovo ancora con il bagno senza specchio.
Ho pagato 15.000 euro immediatamente per i lavori e trovo assurdo che sia praticamente impossibile contattarli: il telefono 0112248500/515, risulta costantemente occupato e l’assistenza clienti è inesistente.
Servizio deludente, tempi non rispettati e totale mancanza di supporto post-vendita. Non lo consiglierei.

Risposta di Bagnitaliani
Quando Sono arrivati non hanno chiesto auto, Sono statinmolto silenzioni e disponibili e non hanno chiesto niente, Sono molto contenta del Lavoro fatto..

Risposta di Bagnitaliani
Progetto approvato a marzo e contestualmente versata caparra e settimana scorsa, due settimane prima di iniziare i lavori, mi contattate per cercare di convincermi a non eliminare il gradino che è base essenziale della ristrutturazione (gradino che nel bagno originale non esisteva ed era stato creato, quindi si può togliere senza intaccare nulla) con scuse inverosimili. Lavori che rimandate, guarda caso, all’ultimo giorno utile e cioè il 15 giugno. Adesso temo anche che quando (e se) questa ristrutturazione venga fatta, sia fatta ad arte. Il prezzo poi è fuori mercato ma mi ero decisa perché pensavo foste una ditta seria.

Risposta di Bagnitaliani
Ho fissato appuntamento per la casa al mare.
Parto da Milano e arrivo al casello di Pietra Ligure dove ho la casa. Mi arriva una telefonata da bagni italiani scusandosi perchè la macchina del rappresentante si è fermata per strada.
Ecco la mia esperienza con Bagni Italiani finisce quì. Lascio a voi giudicare una azienda che dice di avere un sacco di lavoro, organizzata bene ecc...
Pessima esperienza!!!

Risposta di Bagnitaliani
Ho compilato un form online per ricevere info su un bagno da ristrutturare e organizzare un sopralluogo. Vengo contattata da una ragazza che mi attacca un monologo infinito su quello che loro offrono, sulla convenienza, su regali e omaggi inclusi nel serivizio (TV - che poi cosa c'entra col bagno??? - e non ricordo che altro). Appena ho ho chiesto informazioni sommarie sul costo (sottolineando che OVVIAMENTE il prezzo può oscillare di migliaia di euro in base a interventi, dimensioni del bagno e materiali), volevo solo avere un'idea se i loro interventi partono da 1500 euro o da 10 mila. La ragazza ha detto "Ehm...." e MI HA ATTACCATO IN FACCIA. Traete le vostre conclusioni.

Risposta di Bagnitaliani
tutto perfetto ibra e tutta la squadra hanno operato in maniera perfetta con educazione e gentilezza grazie

Risposta di Bagnitaliani
Pessima esperienza. L'impresa non ha completato i lavori concordati e la posa delle piastrelle è stata eseguita in modo del tutto irregolare e asimmetrico. Sono stato costretto a tutelarmi per vie legali.

Risposta di Bagnitaliani
Ho preso appuntamento per un preventivo; la prima volta il venditore aveva un ritardo di 45 min. e non abbiamo fatto nulla anche perchè non potevo andare oltre l'orario. Riprogrammata la visita per una sera alle 18.30 ma, un'ora prima, mi telefona una segretaria dicendo che l'appuntamento era annullato. Nessuna telefonata e nessun messaggio arrivato per mettermi a conoscenza. Direi che come partenza non puo' essere che PESSIMA. Sicuramente non terro' piu' in considerazione questa azienda.

Risposta di Bagnitaliani
Sono rimasto molto soddisfatto della serietà degli operai e la precisione perciò per me voto 5 stelle

Risposta di Bagnitaliani
Sono Molto soddisfatto dal servizio di progettazione ai lavori eseguiti.
Ringrazio Anita che mi ha realizzato il progetto e mi ha aiutato nella scelta dei materiali.
I ragazzi sono stati molto veloci e precisi.
servizio ottimo.
lo consiglio.

Risposta di Bagnitaliani
La cortesia, la professionalità ed il rispetto sia umano che di competenza di tutti i collaboratori intervenuti e la totale trasparenza in tutte le comunicazioni in ogni fase dal sopralluogo a lavoro finito.

Risposta di Bagnitaliani
Ho avuto esperienza positiva, chiamando voi per cambiare una vecchia doccia ,con una più moderna.
Abbiamo fatto preventivo ,e messo d'accordo x intervento.
Sono arrivati ,e in 2 giorni mi hanno fatto la doccia ,e cambiato i sanitari e mobile bagno.
Puntuali, lavoro perfetto , e lasciato tutto pulito e in ordine . Veramente soddisfatta. Grazie !!

Risposta di Bagnitaliani
Super professionali, veloci e soprattutto attenti alle nostre esigenze. Hanno rispettato i tempi stabiliti e hanno esaudito ogni richiesta anche se in corso d'opera. Consiglio vivamente

Risposta di Bagnitaliani
Semplicemente tutto perfetto,a cominciare dall'inizio con la professionalita' del consulente fino alla bravura dei ragazzi che hanno eseguito i lavori,ottimi i materiali,ottimo i tempi di eseguzione,ottima tutta l'organizzazione brava GDL bagni italiani,ci stiamo godendo il nuovo bagno con immenso piacere,bravissimi.

Esperienza molto negativa.
Ho riscontrato un problema serio con l’avvolgibile della tapparella: durante la realizzazione del muretto tecnico non sono state rispettate le corrette distanze. Di conseguenza, la cassetta dell’avvolgibile è stata murata sotto la piastrella e la corda risulta disallineata, compromettendo il corretto funzionamento.
Nonostante le numerose segnalazioni, non ho ricevuto alcun riscontro concreto. Solo dopo aver inviato una PEC ho ottenuto una risposta, nella quale mi è stato riferito che non possono intervenire perché avrei accettato la situazione in fase di posa — circostanza che non risulta da alcun documento firmato.
Ritengo grave sia l’errore tecnico iniziale sia la gestione successiva del problema, caratterizzata da mancanza di attenzione verso il cliente e scarsa disponibilità a trovare una soluzione.
Sconsiglio vivamente.

La professionalità degli addetti,
la cordialità degli interlocutori, e soprattutto gli operai sempre disponibili alle nostre richieste durante il montaggio della doccia