BagnitalianiRecensioni

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 207 recensioni, la maggior parte dei clienti è abbastanza soddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti clienti apprezzano la professionalità, la competenza e la disponibilità del personale, che esegue i lavori con precisione e attenzione ai dettagli, spesso anche prima del previsto. I lavori vengono descritti come ben fatti e rifiniti, con un'ottima gestione dei piccoli difetti emersi post-intervento e un'attenzione alla pulizia del cantiere. I consumatori si dichiarano soddisfatti della qualità dei materiali utilizzati e del risultato finale, che spesso supera le aspettative. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi significativi con la qualità dei lavori, come rifiniture scadenti, piastrelle montate male o danneggiate, e persino problemi strutturali come perdite e tubature non idonee. Il servizio clienti e l'assistenza post-vendita sono spesso criticati per la loro inefficienza, la mancanza di risposte e la difficoltà nel risolvere i problemi, con appuntamenti mancati e tempi di attesa lunghissimi. Alcuni lamentano anche comportamenti poco professionali da parte di consulenti e agenti, che spariscono dopo la vendita o non forniscono supporto adeguato.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori trovano lo staff professionale, competente e disponibile, con molti che lodano la gentilezza e... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con il servizio, con alcuni clienti che esprimono grande... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con la qualità. Molti consumatori esprimono insoddisfazione per la... Leggi di più

Product

I revisori menzionano feedback ambiguo sul prodotto, con alcuni clienti che esprimono soddisfazione per la... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze negative con il servizio clienti, descrivendolo come inesistente e difficile... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Buonasera, a seguito di una perdita allo scarico vasca, mi sono rivolto alla ditta GDL e con il rappresentante Sig. Davide ho valutato diverse soluzioni, preferendo il rifacimento totale del bagno. Sc... Leggi di più

Ristrutturazione completa del bagno, demolizione, smaltimento e ricostruzione, tutto fatto in pochissimi giorni. Anche i piccoli difetti emersi nei giorni successivi sono stati gestiti dalla squadra s... Leggi di più

Questa mattina sono venuti a smontare la doccia e montare quella nuova.Sono venuti 2 ragazzi da Spoleto ( noi siamo a Terni) molto bravi e professionali. Lavoro fatto a regola d' arte, disponibilità... Leggi di più

Sono molto soddisfatto della mia esperienza con RE MAIL . Fin dal primo momento, quando il loro incaricato è venuto a presentarci i loro prodotti e, in seguito, al montaggio e collaudo della nuova... Leggi di più

1. Ristrutturatore di bagni
  2. Negozio di forniture per il bagno

Ristrutturazione completa del bagno con Bagni Italiani! Bagni Italiani è un'azienda leader con 40 anni di esperienza nel settore dell’arredo bagno che offre una soluzione completa per ristrutturare il vostro bagno con le seguenti caratteristiche: - Unico interlocutore - Ristrutturiamo in soli 5 giorni - 40 anni di esperienza - Garanzia 2 anni - Solo Prodotti Made in Italy Tu scegli e noi ristrutturiamo il tuo bagno in soli 5 giorni Un unico interlocutore, un ampia scelta di rivestimenti, sanitari, miscelatori, termosifoni e termoarredo, mobiletti da bagno, cabine doccia, vasche da bagno e accessori bagno/doccia per una ristrutturazione completa del tuo bagno. La nuova proposta per ristrutturare completamente il vostro bagno con materiali tecnologici e un’installazione veloce e innovativa... in soli 5 giorni un bagno nuovo e funzionale rigorosamente Made in Italy.

Nella media

2K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

192 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho avuto un'ottima impressione quando…

Ho avuto un'ottima impressione quando l'incaricato è venuto per vedere cosa avremmo dovuto fare. Ho trovato competenza e ottimi consigli. Concordato il prezzo che mi sembrava ottimo si è stabilito la data per il lavoro. Un'ottima comunicazione mi rammentava spesso la data di inizio lavori che è stata puntuale. Gli addetti hanno effettuato un ottimo lavoro senza quasi interruzioni e il tutto è terminato in giornata con grande soddisfazione di aver visto il mio bagno trasformato. Sono pienamente soddisfatto di questa ditta

6 maggio 2026

Gentile cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua bellissima recensione!😊
Sapere che il risultato finale abbia trasformato il suo bagno con sua piena soddisfazione è per noi una grande gratificazione. Grazie ancora per la fiducia che ci ha accordato!
Ufficio Clienti

Lavoro ben fatto e preciso

Lavoro ben fatto e preciso , con la cura dei particolari ...
Personale educato e molto corretto nella pulizia...

5 maggio 2026

Risposta di Bagnitaliani

Grazie di cuore per la sua recensione! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la precisione del lavoro, la cura dei dettagli e la professionalità del nostro personale. La pulizia e l’attenzione verso il cliente sono aspetti a cui teniamo molto.
Grazie ancora per la fiducia!

Non una gran esperienza,si presentano…

Non una gran esperienza,si presentano come sempre promettendo mari e monti ma la realtà è ben diversa, non si presentano il giorno fissato senza avvisare e re useranno nei giorni successivi lavorando con estremo pressapochismo e facendosi pagare lavori extra con scuse banali, il rappresentante con cui ho avuto contatti non ha mai più risposto.State alla larga.
Ad oggi nonostante la risposta dell'azienda nessuno mi ha più contattato ed i numeri dell'assistenza non rispondono MAI.

16 maggio 2026

Gentile cliente,
ci dispiace leggere della sua esperienza, che non rispecchia gli standard di professionalità e organizzazione che cerchiamo di garantire ai nostri clienti.
La invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo mail opinioni.remail@gdlspa.it per approfondire quanto accaduto e verificare insieme una possibile soluzione.

Esperienza estremamente negativa con BagniItaliani

La ristrutturazione del bagno doveva durare una settimana, ma i lavori si sono protratti ben oltre i tempi previsti, costringendomi a richiedere ulteriori giorni di ferie dal lavoro.

Come se non bastasse, a lavori quasi ultimati lo specchio è arrivato rotto per colpa loro. Ho richiesto immediatamente la sostituzione, ma nonostante ripetuti solleciti via mail, ad oggi — dopo oltre un mese dalla fine dei lavori — mi ritrovo ancora con il bagno senza specchio.

Ho pagato 15.000 euro immediatamente per i lavori e trovo assurdo che sia praticamente impossibile contattarli: il telefono 0112248500/515, risulta costantemente occupato e l’assistenza clienti è inesistente.

Servizio deludente, tempi non rispettati e totale mancanza di supporto post-vendita. Non lo consiglierei.

8 aprile 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e comprendiamo il disagio causato dai ritardi e dalla gestione della sostituzione dello specchio.
Ci scusiamo per la comunicazione non all’altezza delle aspettative e per il disservizio che sta vivendo.
La invito a scriverci all'indirizzo mail opinioni.remail@gdlspa.it.

Bagno Di Rakiya ❤️

Quando Sono arrivati non hanno chiesto auto, Sono statinmolto silenzioni e disponibili e non hanno chiesto niente, Sono molto contenta del Lavoro fatto..

26 aprile 2026

Gentile cliente,
grazie di cuore per la vostra splendida recensione ❤️
Siamo felici che vi siate trovati bene e che abbiate apprezzato la disponibilità, la discrezione e il lavoro svolto dal nostro staff. La vostra soddisfazione è la nostra più grande gratificazione. Vi aspettiamo presto!
Ufficio Clienti

Progetto approvato a marzo e…

Progetto approvato a marzo e contestualmente versata caparra e settimana scorsa, due settimane prima di iniziare i lavori, mi contattate per cercare di convincermi a non eliminare il gradino che è base essenziale della ristrutturazione (gradino che nel bagno originale non esisteva ed era stato creato, quindi si può togliere senza intaccare nulla) con scuse inverosimili. Lavori che rimandate, guarda caso, all’ultimo giorno utile e cioè il 15 giugno. Adesso temo anche che quando (e se) questa ristrutturazione venga fatta, sia fatta ad arte. Il prezzo poi è fuori mercato ma mi ero decisa perché pensavo foste una ditta seria.

13 maggio 2026

Gentile cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione.
Segnaleremo quanto evidenziato ai colleghi dell'ufficio preposto.
Ufficio Clienti

Ho fissato appuntamento per la casa

Ho fissato appuntamento per la casa al mare.
Parto da Milano e arrivo al casello di Pietra Ligure dove ho la casa. Mi arriva una telefonata da bagni italiani scusandosi perchè la macchina del rappresentante si è fermata per strada.
Ecco la mia esperienza con Bagni Italiani finisce quì. Lascio a voi giudicare una azienda che dice di avere un sacco di lavoro, organizzata bene ecc...
Pessima esperienza!!!

22 aprile 2026

Gentile cliente,
ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo perfettamente il disagio del viaggio organizzato appositamente per l’appuntamento.
Cerchiamo sempre di organizzare al meglio gli appuntamenti e situazioni come questa non rispecchiano il servizio che vogliamo offrire.
Rimaniamo comunque a disposizione, se vorrà darci un’altra possibilità, per fissare un nuovo incontro nelle modalità a lei più comode.

ZERO PROFESSIONALITA'

Ho compilato un form online per ricevere info su un bagno da ristrutturare e organizzare un sopralluogo. Vengo contattata da una ragazza che mi attacca un monologo infinito su quello che loro offrono, sulla convenienza, su regali e omaggi inclusi nel serivizio (TV - che poi cosa c'entra col bagno??? - e non ricordo che altro). Appena ho ho chiesto informazioni sommarie sul costo (sottolineando che OVVIAMENTE il prezzo può oscillare di migliaia di euro in base a interventi, dimensioni del bagno e materiali), volevo solo avere un'idea se i loro interventi partono da 1500 euro o da 10 mila. La ragazza ha detto "Ehm...." e MI HA ATTACCATO IN FACCIA. Traete le vostre conclusioni.

4 maggio 2026

Gentile cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione e ci scusiamo per l’esperienza che descrive, che non rispecchia il livello di professionalità e attenzione che vogliamo offrire.
Ci rammarica in particolare quanto accaduto durante la telefonata: stiamo verificando internamente l’accaduto.
Se lo desidera, restiamo a disposizione per ricontattarla e fornirle le informazioni richieste in modo chiaro e corretto.
Ci scusiamo ancora per il disagio.

puntualità e gentilezza

tutto perfetto ibra e tutta la squadra hanno operato in maniera perfetta con educazione e gentilezza grazie

4 maggio 2026

Risposta di Bagnitaliani

Che piacere leggere la sua recensione! 💚Puntualità, educazione e qualità del lavoro sono valori fondamentali per noi. Grazie per averci scelto e per le belle parole dedicate al team!

Pessima esperienza

Pessima esperienza. L'impresa non ha completato i lavori concordati e la posa delle piastrelle è stata eseguita in modo del tutto irregolare e asimmetrico. Sono stato costretto a tutelarmi per vie legali.

9 dicembre 2025

Gentile cliente,
ci dispiace leggere la sua recensione. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi fondamentale e prendiamo molto seriamente quanto segnalato.
La invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo mail opinioni.remail@gdlspa.it.

Appuntamento per un preventivo

Ho preso appuntamento per un preventivo; la prima volta il venditore aveva un ritardo di 45 min. e non abbiamo fatto nulla anche perchè non potevo andare oltre l'orario. Riprogrammata la visita per una sera alle 18.30 ma, un'ora prima, mi telefona una segretaria dicendo che l'appuntamento era annullato. Nessuna telefonata e nessun messaggio arrivato per mettermi a conoscenza. Direi che come partenza non puo' essere che PESSIMA. Sicuramente non terro' piu' in considerazione questa azienda.

22 aprile 2026

Gentile Sig.ra Chiarini,
ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo perfettamente il suo disappunto.
Siamo consapevoli del disagio causato e ci scusiamo per il tempo che le abbiamo fatto perdere.
Se lo desidera, restiamo a disposizione per organizzare un nuovo appuntamento con la massima puntualità e attenzione.
Ufficio Clienti

Sono rimasto molto soddisfatto della serietà degli operai e la precisione perciò per me voto 5 stelle

2 aprile 2026

Risposta di Bagnitaliani

La ringraziamo per il suo feedback e per aver scelto Ariel Energia.
Siamo felici che abbia apprezzato la serietà e la precisione del nostro team: sono valori fondamentali per noi.
Grazie per le 5 stelle e per la fiducia accordata! 💚

Sono Molto soddisfatto dal servizio di…

Sono Molto soddisfatto dal servizio di progettazione ai lavori eseguiti.
Ringrazio Anita che mi ha realizzato il progetto e mi ha aiutato nella scelta dei materiali.
I ragazzi sono stati molto veloci e precisi.
servizio ottimo.
lo consiglio.

7 marzo 2026

Risposta di Bagnitaliani

Grazie di cuore per la sua recensione! 😊 Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato anche la velocità e la precisione del nostro team.
La ringraziamo per la fiducia e per il consiglio!

La cortesia

La cortesia, la professionalità ed il rispetto sia umano che di competenza di tutti i collaboratori intervenuti e la totale trasparenza in tutte le comunicazioni in ogni fase dal sopralluogo a lavoro finito.

7 marzo 2026

Gentile cliente,
grazie di cuore per le sue parole!
Per noi è fondamentale un rapporto chiaro e rispettoso con ogni cliente, quindi leggere un riscontro come il suo è motivo di grande soddisfazione.
Restiamo sempre a disposizione e la ringraziamo per la fiducia! 💚

Ho avuto esperienza positiva

Ho avuto esperienza positiva, chiamando voi per cambiare una vecchia doccia ,con una più moderna.
Abbiamo fatto preventivo ,e messo d'accordo x intervento.
Sono arrivati ,e in 2 giorni mi hanno fatto la doccia ,e cambiato i sanitari e mobile bagno.
Puntuali, lavoro perfetto , e lasciato tutto pulito e in ordine . Veramente soddisfatta. Grazie !!

19 gennaio 2026

Risposta di Bagnitaliani

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! 😊
Siamo felici che sia rimasta soddisfatta del lavoro svolto e che abbia apprezzato la puntualità, la qualità dell’intervento e la cura nel lasciare tutto pulito e in ordine.
È sempre un piacere sapere di aver contribuito a rendere il bagno più moderno e funzionale.
Grazie ancora per la fiducia!
Un cordiale saluto

Super professionali

Super professionali, veloci e soprattutto attenti alle nostre esigenze. Hanno rispettato i tempi stabiliti e hanno esaudito ogni richiesta anche se in corso d'opera. Consiglio vivamente

19 febbraio 2026

Risposta di Bagnitaliani

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra professionalità, la velocità e l’attenzione alle sue esigenze. 🌞😊Per noi è fondamentale rispettare i tempi e restare flessibili anche durante i lavori, così da soddisfare al meglio ogni richiesta.
La ringraziamo per la fiducia e per averci consigliato!
A presto!

Puntuali ordinati gentili

Puntuali ordinati gentili

31 marzo 2026

Risposta di Bagnitaliani

Grazie mille per la sua recensione! 🌞Siamo felici che abbia apprezzato la nostra gentilezza e l’ordine del lavoro svolto.

Semplicemente tutto perfetto,a…

Semplicemente tutto perfetto,a cominciare dall'inizio con la professionalita' del consulente fino alla bravura dei ragazzi che hanno eseguito i lavori,ottimi i materiali,ottimo i tempi di eseguzione,ottima tutta l'organizzazione brava GDL bagni italiani,ci stiamo godendo il nuovo bagno con immenso piacere,bravissimi.

30 marzo 2026

Buongiorno,
la ringraziamo sinceramente per le sue bellissime parole!
Sapere che ora si sta godendo il suo nuovo bagno è per noi la soddisfazione più grande. 😊

Esperienza molto negativa.

Esperienza molto negativa.
Ho riscontrato un problema serio con l’avvolgibile della tapparella: durante la realizzazione del muretto tecnico non sono state rispettate le corrette distanze. Di conseguenza, la cassetta dell’avvolgibile è stata murata sotto la piastrella e la corda risulta disallineata, compromettendo il corretto funzionamento.
Nonostante le numerose segnalazioni, non ho ricevuto alcun riscontro concreto. Solo dopo aver inviato una PEC ho ottenuto una risposta, nella quale mi è stato riferito che non possono intervenire perché avrei accettato la situazione in fase di posa — circostanza che non risulta da alcun documento firmato.
Ritengo grave sia l’errore tecnico iniziale sia la gestione successiva del problema, caratterizzata da mancanza di attenzione verso il cliente e scarsa disponibilità a trovare una soluzione.
Sconsiglio vivamente.

17 aprile 2026

Gentile cliente,
siamo spiacenti per la sua valutazione.
Le chiediamo di scriverci all'indirizzo mail opinioni.remail@gdlspa.it per verificare.
Il nostro obiettivo è sempre quello di trovare soluzioni concrete per i clienti: per questo siamo disponibili ad approfondire nuovamente la situazione insieme a lei.

La professionalità

La professionalità degli addetti,
la cordialità degli interlocutori, e soprattutto gli operai sempre disponibili alle nostre richieste durante il montaggio della doccia

27 marzo 2026

Risposta di Bagnitaliani

Grazie per la recensione! Siamo lieti che il servizio e la disponibilità del nostro personale le siano piaciuti 😊