Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Sympa pour le fait qu'en effet il passe en bagage à main et qu'on en met pas mal dedans. Mais très inconfortable à porter car poids mal réparti, ça tire sur les épaules. Pas d'ouverture sur le dessus... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Après 1 mois d'attente (rupture de stock de Noël) j'ai enfin reçu le sac.Bel article il faut maintenant le tester.Merci à l'équipe Baggel pour son service livraison:colis refusé par le point relais,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ce sac est vraiment top ! Sobre et chic, bonne ergonomie et top pour le rangement, les accessoires j'adore, fonctionnels pour ranger. Maintenant qu'il est rempli, il n'y a plus qu'à le glisser sous l... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai utilisé le sac Baggells pour mon voyage itinérant au Portugal et j'en suis ravie! Pour 3 semaines de voyage, j'ai pu emporter un grand nombre d'affaires, sans compter la facilité d'usage pour les... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di valigie
  2. Negozio di borse
  3. Negozio di borse e valigie

Informazioni su Baggells

Scritti dall'azienda

Logo

Le sac à dos de voyage ultime !

Chez Baggells, nous avons conçu le sac à dos parfait pour répondre à tous vos besoins de voyage.

Compact et léger, il s'adapte à toutes les compagnies aériennes en bagage à main et bagage cabine, éliminant les frais supplémentaires et les soucis de taille. Grâce à sa capacité extensible, il est prêt pour une escapade rapide ou un long séjour.

Chaque sac Baggells est fourni avec des accessoires pratiques, comme une trousse de toilette, un sac à chaussures, et des poches à compression, pour que vous puissiez maximiser l'espace et rester organisé.

Voyager avec Baggells, c'est choisir la liberté et l'aventure sans compromis !

Découvrez Baggells

1 stella

Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Très épais

Très épais, difficile de rajouter ou retirer quelque chose au dernier moment comme la pochette transparente contenant les produits liquides

23 giugno 2025

Merci pour votre retour.
Nous comprenons la remarque, mais vous pouvez justement placer votre pochette de liquides dans le compartiment supérieur du sac, accessible rapidement sans tout ouvrir.
Et l’ouverture type valise permet justement de retrouver vos affaires sans tout déballer.
On espère qu’il vous accompagnera bien dans vos voyages.

Valutata 3 stelle su 5

Je le trouve lourd peu pratique pour…

Je le trouve lourd peu pratique pour les ouvertures
Les 2 poches accessoires sont arrivées inutilisables car un trou au niveau de la fermeture de l’air .
Livraison en retard

9 luglio 2025

Merci pour votre retour.

Concernant les ouvertures, elles ont justement été pensées comme une valise cabine pour permettre un rangement optimal et un accès rapide à vos affaires, sans avoir à tout déballer du sac. Nous sommes désolés si cela ne vous a pas semblé pratique à première vue.

Pour les deux poches de compression arrivées endommagées, nous nous excusons sincèrement. N’hésitez pas à nous écrire à l’adresse contact@baggells.com, nous vous renverrons immédiatement deux nouvelles poches en parfait état.

Enfin, pour la livraison : vous avez passé commande le 8 juillet, nous avons expédié votre colis le 9, et il a été livré le 19 juillet, soit 7 jours ouvrables comme annoncé, en tenant compte du week-end du 14 juillet et du jour férié.

Merci pour votre confiance.

Valutata 1 stelle su 5

Commande passée le 3juillet mon vol est…

Commande passée le 3juillet mon vol est le 15 , toujours rien, j’ai payé un sac à 110 balles pour rien mdr , je crois qu’il arrive de Tahiti surement….

Sans compter la publicité mensongère Transavia accepte 40x30x20 le sac fait 43x32x18 donc trop grand!

Aucun moyen d'avoir accès au suivi de mon colis qui encore une fois je le répète arrive de Tahiti …. Il est introuvable

La prochaine fois je commanderai sur Amazon

En com ils sont très fort pour le reste c’est 0.

3 luglio 2025

Risposta di Baggells

Nous sommes vraiment désolés pour le retard de livraison. Colis Privé a mis plus de temps que prévu, ce qui est indépendant de notre volonté.

Notre service client vous a répondu à vos différents mails pour vous accompagner, et nous espérons désormais avoir votre retour sur le sac une fois reçu. Si malgré tout vous n’êtes pas satisfait, vous pouvez bien entendu nous le retourner et nous vous rembourserons intégralement.

Merci à vous.

Valutata 1 stelle su 5

Je n’ai jamais reçu ma commande

Je n’ai jamais reçu ma commande, et j’ai été obligée de relancer par moi-même pour la trouver et demander un remboursement puisque finalement elle est introuvable. Merci pour la perte de temps, et d’argent.

29 maggio 2025

Risposta di Baggells

Nous sommes vraiment désolés pour cette expérience. En effet, la première tentative de livraison n’a pas abouti, et le colis a ensuite été perdu par le transporteur, un incident malheureusement indépendant de notre volonté.

Dès que vous nous avez contactés, nous avons fait tout notre possible pour vous répondre rapidement, à plusieurs reprises, et avons pris le relais auprès du transporteur pour tenter de résoudre la situation. Nous vous avons directement proposé, sans attendre, soit un renvoi d’un nouveau sac, soit un remboursement intégral, que nous avons effectué comme demandé.

Nous comprenons votre frustration, mais nous avons toujours été disponibles, réactifs, et transparents dans notre communication. Pas la peine d’être désagréable !

L’équipe Baggells.

Trop bien!

Trop bien!
Tient ses promesses, le sac est quali, fonctionnel, reçu avec tous ses accessoires, il peut contenir jusqu’à une 20aine de vêtements et des chaussures fines. Vraiment pépite, trop hâte de l'utiliser

3 giugno 2025

Risposta di Baggells

Merci infiniment pour ce super retour 💛
Bon voyage avec Baggells !

Valutata 5 stelle su 5

Utilisation du sac pour un déplacement…

Utilisation du sac pour un déplacement de 72h.Tout est rentré avec mon PC et mes documents.L'ensemble des compartiments et des pochettes permet une bonne optimisation de la répartition des affaires personnelles. Le port du sac est plutôt agréable.
Satisfait de mon achat.

16 maggio 2025

Risposta di Baggells

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
On est ravi d’apprendre que le sac vous a bien accompagné sur votre déplacement ! Son agencement est justement pensé pour tout organiser facilement.
Bonnes prochaines aventures avec Baggells !

Toujours pas reçu mon colis

Toujours pas reçu mon colis

29 maggio 2025

Risposta di Baggells

Nous sommes vraiment désolés pour le retard de livraison que vous avez rencontré.

Votre sac a bien été livré depuis. Pourriez-vous nous dire ce que vous en pensez maintenant que vous l’avez reçu ? Votre avis compte beaucoup pour nous.

Encore merci pour votre patience,

Valutata 2 stelle su 5

Refus à l’aéroport et mauvaise communication sur la livraison

J’ai acheté ce sac pour son design et sa praticité.
Première chose qui n’allait pas : la livraison. En effet, aucun message ne m’a été envoyé concernant le passage du livreur. Ainsi, ce n’est que 3 jours plus tard que j’ai appris qu’il était passé et qu’il avait tenté de me le livrer, sans succès. Toutefois, il est évident que sans aucune information je puisse ne pas être disponible le jour de la livraison. Cependant, SAV qui répond dans l’heure qui suit et qui me propose une modification de la livraison vers un point relais près de chez moi. Merci de leur disponibilité.
Deuxième chose, concernant le sac en lui-même. J'étais ravie de pouvoir l’utiliser sur un vol Ryanair, idéalement pour faire des économies en ne payant pas un bagage cabine. OR, quelle ne fut pas ma surprise quand le sac, pourtant mis en mode sac de voyage donc sans les soufflets permettant de le rendre plus grand, n’est pas rentré dans le modèle de la compagnie. Il était pourtant montré sur le site que le sac entrait dans les modèles des compagnies low-cost. Mon sac n’était pourtant pas rempli à ras bord et j’avais bien utilisé les sacs prévus pour gagner de la place. J’aurai du payer un supplément de 60 euros car mon bagage était alors considéré comme un bagage cabine, et non comme un sac à placer sous son siège. Heureusement, le personnel de l’aéroport a été sympathique et compréhensif en voyant mon désarroi ( j’avais acheté ce sac pour ça donc c’est très bête) et ne m’a donc pas fait payer ce supplément. Mais j’ai eu de la chance. J’aimerai donc savoir comment c’est possible et aussi ce que l’équipe an mis dans le sac lorsqu’elle a pris la photo que nous pouvons voir sur le site. C’était la raison première de mon achat donc je suis assez déçue. Je dois l’utiliser à nouveau ce mois-ci et espère que cela passera avec moins de vêtements. Mais ce n’est pas le but de prendre 1 pantalon et trois tee-shirts… Aussi, le sac peut devenir très lourd rapidement. Il est déjà lourd vide. Attention à ceux qui ont des problèmes de dos.
Cordialement

8 maggio 2025

Risposta di Baggells

Concernant la livraison, nous vous envoyons systématiquement un mail avec toutes les informations de suivi.
Nous sommes désolés pour le manque de communication, mais nous ne sommes pas les transporteurs et dans votre cas, il s’agit de Colis Privé. Et ce n’est pas faute de leur répéter sans arrêt qu’ils doivent prévenir les clients correctement, c'est pour ça que nous avons toujours été là pour vous répondre rapidement, malgré des messages parfois agressifs.
Il ne faut pas oublier, derrière Baggells, il y a une petite équipe humaine qui fait toujours de son mieux.

Nous vous invitons à consulter nos vidéos de démonstration (Ryanair, astuces de packing, etc.). Dans l’une d’elles, nous montrons le sac en format compact après l'avoir sorti du casier avec une semaine d’affaires, une paire de chaussures, une trousse de toilette, etc.
Donc non, ce n’est pas “1 pantalon et 3 tee-shirts”.

Nous avons créé ce sac parce que nous l’utilisons nous-mêmes au quotidien. Mais comme tout bagage, si on ne le compacte pas bien ou qu’on ne vérifie pas son billet, il peut être refusé, surtout avec certaines compagnies low-cost très strictes. Et cela, nous le précisons partout.

Enfin, concernant le confort de portage, le sac est équipé de bretelles rembourrées, d’une ceinture pectorale et d’une ceinture ventrale pour répartir le poids de manière équilibrée et le rendre agréable à porter, même chargé.

Sac passe partout

Sac passe partout surtout dans l'avion
Efficace lors du séjour pas encombrant

9 maggio 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
On est ravis que le sac vous ait été utile pendant votre séjour.

Super sac ultra-pratique

Je ne m'attendais pas à un sac si grand avec tous ces rangements! Je le trouve très pratique et au vu du prix, bon rapport qualité-prix

6 maggio 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
On est ravis qu’il vous plaise autant et qu’il réponde à vos attentes !

Backpack au Japon

Super content ! Je l’ai utilisé pour un voyage au Japon de 10 jours et j’ai largement pu mettre tout ce dont j’avais besoin dedans. Les sacs de compression sont très simples à utiliser. Compacte et léger, on peut l’utiliser partout. Je recommande pour un voyage de quelques jours en backpack.

26 aprile 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
On est ravis que le sac vous ait accompagné au Japon et qu’il ait été à la hauteur !
À bientôt pour de nouvelles aventures,

Valutata 4 stelle su 5

Bon produit

Excellent contact avec le support, très réactif et efficace. Commande reçue dans les temps et en bon état.
Je trouve que le sac est assez volumineux mais avec de nombreux rangements. J'ai pu faire un test pour un week end de 4 jours et il est difficile de prévoir une tenue par jour avec le sac, en rajoutant chaussure et trousse de toilette.
A voir dans le temps pour la qualité du produit et également voir si il est vraiment accepté par les compagnies aériennes car vraiment le sac sur mon dos me semble trop volumineux.

9 aprile 2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Effectivement, grâce aux sangles latérales et frontales, vous pouvez adapter facilement le volume du sac en fonction des compagnies aériennes et le compacter si besoin.

Et si vous avez besoin de plus de place pour vos affaires, vous pouvez aussi l'agrandir en hauteur et profondeur, pour optimiser la capacité sur des vols qui autorisent un bagage cabine plus grand.

Merci encore pour votre confiance et vos tests du sac !

Valutata 2 stelle su 5

Mauvaise communication et délai d’envoi…

Mauvaise communication et délai d’envoi trop long

8 aprile 2025

Risposta di Baggells

Merci pour votre retour, même s’il nous attriste.

Notre service client vous a répondu à chacun de vos messages dans la journée, en vous transmettant toutes les informations de suivi disponibles. Nous faisons toujours notre maximum pour rester réactifs et à l’écoute.

Concernant la livraison, nous sommes sincèrement désolés pour le délai légèrement plus long que prévu pour votre ville en Belgique.

Nous espérons que le sac vous donnera entière satisfaction une fois testé. Merci encore pour votre confiance.

Super produit

Super produit !
Livraison rapide et équipe au top.
Je recommande fortement ;)

24 marzo 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
On est ravis que tout se soit bien passé.
Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Efficace et pratique

Testé pour un week-end mais pas pris l avion hâte de mon prochain voyage .
Tout est parfait avec des nombreux rangement

4 marzo 2025

CONFORME

Ravie du sac, il est confrome a mes attentes en dimension, rangement et pochettes en accessoire.

Livraison comme prevue

18 febbraio 2025

Risposta di Baggells

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le sac réponde parfaitement à vos attentes. Et heureux de savoir que la livraison s'est déroulée comme prévu !
On vous souhaite plein de belles aventures avec votre sac Baggells !

Valutata 3 stelle su 5

Sac conforme aux attentes, suivi et livraison à améliorer

Le sac a l'air vraiment bien, fonctionnel, esthétique et pratique ! A voir lors des utilisations futures.

Par contre le délai de livraison n'est pas respecté et je vois ne pas être le seul, 5/7j ouvrables sur le site, en réalité comptez au moins 12jours minimum.
Surtout c'est de n'avoir aucun numéro de suivi, rien. J'ai contacté le SAV on m'a dit que c'était une livraison Colissimo et que j'aurai un numéro de suivi lors de l'expédition (j'étais déjà au 8ème jour au moment du contact) mais je n'en ai jamais eu et en plus en réalité c'était une livraison Colis Privé..

6 febbraio 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous aimiez le sac. 😊

Concernant la livraison, nous faisons tout notre possible pour respecter les délais annoncés et améliorer notre service, mais il est parfois difficile de trouver un transporteur fiable à 100 %. Les délais indiqués sur notre site sont en jours ouvrables (hors week-end), et nous savons que certaines commandes peuvent mettre un peu plus de temps que prévu, ce que nous regrettons sincèrement.

Pour assurer un suivi optimal, nous envoyons un email de confirmation à la commande, un email lors de l’expédition avec le suivi de livraison, et notre SAV reste disponible et réactif pour accompagner nos clients tout au long de leur achat. Nous prenons en compte votre retour pour continuer à nous améliorer.

Merci encore pour votre patience et votre confiance. Nous espérons que le sac vous accompagnera longtemps dans vos voyages !

Bag ok

Bag ok_ bon produit
Communication moyenne
Et surtout aucun avis de livraison

21 febbraio 2025

Risposta di Baggells

Merci pour votre retour, le plus important est que le sac vous plaise ! 😊
Concernant la communication, nous pensions avoir fait le maximum pour vous tenir informé et vous répondre, en vous envoyant votre confirmation de commande, l’email d’expédition avec toutes les informations nécessaires pour suivre votre colis en temps réel, et en répondant à chacun de vos messages via notre SAV.
Pour la livraison, vous aviez bien reçu votre numéro de suivi, qui vous permettait de voir le jour prévu d’arrivée de votre colis.
Merci encore pour votre commande et votre retour, et belles aventures avec votre sac !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più