Sympa pour le fait qu'en effet il passe en bagage à main et qu'on en met pas mal dedans. Mais très inconfortable à porter car poids mal réparti, ça tire sur les épaules. Pas d'ouverture sur le dessus... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Après 1 mois d'attente (rupture de stock de Noël) j'ai enfin reçu le sac.Bel article il faut maintenant le tester.Merci à l'équipe Baggel pour son service livraison:colis refusé par le point relais,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ce sac est vraiment top ! Sobre et chic, bonne ergonomie et top pour le rangement, les accessoires j'adore, fonctionnels pour ranger. Maintenant qu'il est rempli, il n'y a plus qu'à le glisser sous l... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai utilisé le sac Baggells pour mon voyage itinérant au Portugal et j'en suis ravie! Pour 3 semaines de voyage, j'ai pu emporter un grand nombre d'affaires, sans compter la facilité d'usage pour les... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Baggells
Scritti dall'azienda

Le sac à dos de voyage ultime !
Chez Baggells, nous avons conçu le sac à dos parfait pour répondre à tous vos besoins de voyage.
Compact et léger, il s'adapte à toutes les compagnies aériennes en bagage à main et bagage cabine, éliminant les frais supplémentaires et les soucis de taille. Grâce à sa capacité extensible, il est prêt pour une escapade rapide ou un long séjour.
Chaque sac Baggells est fourni avec des accessoires pratiques, comme une trousse de toilette, un sac à chaussures, et des poches à compression, pour que vous puissiez maximiser l'espace et rester organisé.
Voyager avec Baggells, c'est choisir la liberté et l'aventure sans compromis !

Suivez-nous sur Instagram 😉
Informazioni di contatto
16 place des Quinconces, 33000, Bordeaux, Francia
- contact@baggells.com
- baggells.com
Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Très épais
Très épais, difficile de rajouter ou retirer quelque chose au dernier moment comme la pochette transparente contenant les produits liquides

Risposta di Baggells
Je le trouve lourd peu pratique pour…
Je le trouve lourd peu pratique pour les ouvertures
Les 2 poches accessoires sont arrivées inutilisables car un trou au niveau de la fermeture de l’air .
Livraison en retard

Risposta di Baggells
Commande passée le 3juillet mon vol est…
Commande passée le 3juillet mon vol est le 15 , toujours rien, j’ai payé un sac à 110 balles pour rien mdr , je crois qu’il arrive de Tahiti surement….
Sans compter la publicité mensongère Transavia accepte 40x30x20 le sac fait 43x32x18 donc trop grand!
Aucun moyen d'avoir accès au suivi de mon colis qui encore une fois je le répète arrive de Tahiti …. Il est introuvable
La prochaine fois je commanderai sur Amazon
En com ils sont très fort pour le reste c’est 0.

Risposta di Baggells
Je n’ai jamais reçu ma commande
Je n’ai jamais reçu ma commande, et j’ai été obligée de relancer par moi-même pour la trouver et demander un remboursement puisque finalement elle est introuvable. Merci pour la perte de temps, et d’argent.

Trop bien!
Trop bien!
Tient ses promesses, le sac est quali, fonctionnel, reçu avec tous ses accessoires, il peut contenir jusqu’à une 20aine de vêtements et des chaussures fines. Vraiment pépite, trop hâte de l'utiliser

Risposta di Baggells
Utilisation du sac pour un déplacement…
Utilisation du sac pour un déplacement de 72h.Tout est rentré avec mon PC et mes documents.L'ensemble des compartiments et des pochettes permet une bonne optimisation de la répartition des affaires personnelles. Le port du sac est plutôt agréable.
Satisfait de mon achat.

Risposta di Baggells
Refus à l’aéroport et mauvaise communication sur la livraison
J’ai acheté ce sac pour son design et sa praticité.
Première chose qui n’allait pas : la livraison. En effet, aucun message ne m’a été envoyé concernant le passage du livreur. Ainsi, ce n’est que 3 jours plus tard que j’ai appris qu’il était passé et qu’il avait tenté de me le livrer, sans succès. Toutefois, il est évident que sans aucune information je puisse ne pas être disponible le jour de la livraison. Cependant, SAV qui répond dans l’heure qui suit et qui me propose une modification de la livraison vers un point relais près de chez moi. Merci de leur disponibilité.
Deuxième chose, concernant le sac en lui-même. J'étais ravie de pouvoir l’utiliser sur un vol Ryanair, idéalement pour faire des économies en ne payant pas un bagage cabine. OR, quelle ne fut pas ma surprise quand le sac, pourtant mis en mode sac de voyage donc sans les soufflets permettant de le rendre plus grand, n’est pas rentré dans le modèle de la compagnie. Il était pourtant montré sur le site que le sac entrait dans les modèles des compagnies low-cost. Mon sac n’était pourtant pas rempli à ras bord et j’avais bien utilisé les sacs prévus pour gagner de la place. J’aurai du payer un supplément de 60 euros car mon bagage était alors considéré comme un bagage cabine, et non comme un sac à placer sous son siège. Heureusement, le personnel de l’aéroport a été sympathique et compréhensif en voyant mon désarroi ( j’avais acheté ce sac pour ça donc c’est très bête) et ne m’a donc pas fait payer ce supplément. Mais j’ai eu de la chance. J’aimerai donc savoir comment c’est possible et aussi ce que l’équipe an mis dans le sac lorsqu’elle a pris la photo que nous pouvons voir sur le site. C’était la raison première de mon achat donc je suis assez déçue. Je dois l’utiliser à nouveau ce mois-ci et espère que cela passera avec moins de vêtements. Mais ce n’est pas le but de prendre 1 pantalon et trois tee-shirts… Aussi, le sac peut devenir très lourd rapidement. Il est déjà lourd vide. Attention à ceux qui ont des problèmes de dos.
Cordialement

Sac passe partout
Sac passe partout surtout dans l'avion
Efficace lors du séjour pas encombrant

Super sac ultra-pratique
Je ne m'attendais pas à un sac si grand avec tous ces rangements! Je le trouve très pratique et au vu du prix, bon rapport qualité-prix

Backpack au Japon
Super content ! Je l’ai utilisé pour un voyage au Japon de 10 jours et j’ai largement pu mettre tout ce dont j’avais besoin dedans. Les sacs de compression sont très simples à utiliser. Compacte et léger, on peut l’utiliser partout. Je recommande pour un voyage de quelques jours en backpack.

Bon produit
Excellent contact avec le support, très réactif et efficace. Commande reçue dans les temps et en bon état.
Je trouve que le sac est assez volumineux mais avec de nombreux rangements. J'ai pu faire un test pour un week end de 4 jours et il est difficile de prévoir une tenue par jour avec le sac, en rajoutant chaussure et trousse de toilette.
A voir dans le temps pour la qualité du produit et également voir si il est vraiment accepté par les compagnies aériennes car vraiment le sac sur mon dos me semble trop volumineux.

Risposta di Baggells
Mauvaise communication et délai d’envoi…
Mauvaise communication et délai d’envoi trop long

Super produit
Super produit !
Livraison rapide et équipe au top.
Je recommande fortement ;)

Efficace et pratique
Testé pour un week-end mais pas pris l avion hâte de mon prochain voyage .
Tout est parfait avec des nombreux rangement

CONFORME
Ravie du sac, il est confrome a mes attentes en dimension, rangement et pochettes en accessoire.
Livraison comme prevue

Risposta di Baggells
Sac conforme aux attentes, suivi et livraison à améliorer
Le sac a l'air vraiment bien, fonctionnel, esthétique et pratique ! A voir lors des utilisations futures.
Par contre le délai de livraison n'est pas respecté et je vois ne pas être le seul, 5/7j ouvrables sur le site, en réalité comptez au moins 12jours minimum.
Surtout c'est de n'avoir aucun numéro de suivi, rien. J'ai contacté le SAV on m'a dit que c'était une livraison Colissimo et que j'aurai un numéro de suivi lors de l'expédition (j'étais déjà au 8ème jour au moment du contact) mais je n'en ai jamais eu et en plus en réalité c'était une livraison Colis Privé..

Risposta di Baggells
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.