Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Sympa pour le fait qu'en effet il passe en bagage à main et qu'on en met pas mal dedans. Mais très inconfortable à porter car poids mal réparti, ça tire sur les épaules. Pas d'ouverture sur le dessus... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Après 1 mois d'attente (rupture de stock de Noël) j'ai enfin reçu le sac.Bel article il faut maintenant le tester.Merci à l'équipe Baggel pour son service livraison:colis refusé par le point relais,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai utilisé le sac Baggells pour mon voyage itinérant au Portugal et j'en suis ravie! Pour 3 semaines de voyage, j'ai pu emporter un grand nombre d'affaires, sans compter la facilité d'usage pour les... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di valigie
  2. Negozio di borse
  3. Negozio di borse e valigie

Informazioni su Baggells

Scritti dall'azienda

Logo

Le sac à dos de voyage ultime !

Chez Baggells, nous avons conçu le sac à dos parfait pour répondre à tous vos besoins de voyage.

Compact et léger, il s'adapte à toutes les compagnies aériennes en bagage à main et bagage cabine, éliminant les frais supplémentaires et les soucis de taille. Grâce à sa capacité extensible, il est prêt pour une escapade rapide ou un long séjour.

Chaque sac Baggells est fourni avec des accessoires pratiques, comme une trousse de toilette, un sac à chaussures, et des poches à compression, pour que vous puissiez maximiser l'espace et rester organisé.

Voyager avec Baggells, c'est choisir la liberté et l'aventure sans compromis !

Découvrez Baggells

1 stella

Ha risposto al 80% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Le sac voyage idéal !

Le sac de voyage Baggells est tout simplement parfait ! Après l’avoir utilisé plusieurs fois, que ce soit pour des randonnées ou des city trips, je suis plus que satisfait de mon choix. La qualité est au rendez-vous : les matériaux sont robustes, résistants à l’eau, et tiennent très bien dans le temps. La capacité de rangement est impressionnante, surtout avec les poches de compression incluses, qui permettent de caser encore plus d’affaires sans problème. Le fait qu’il soit fourni avec une trousse de toilette et un sac pour chaussures et les 3 poches de compression est vraiment appréciable, surtout quand on sait que d'autres marques facturent ce genre de suppléments à prix d'or.

Mais ce qui m’a vraiment conquis, c’est la taille idéale du sac. Il passe en cabine, ce qui m’a permis d’éviter les frais de bagage supplémentaire à chaque voyage – un énorme avantage ! En plus, il est très confortable à porter, même pour les longues marches, grâce à ses bretelles rembourrées, un premier clips au niveau de la poitrine et la ceinture avec clips au niveau de la taille (je ne sais plus comment on appelle ça haha) pour un maintien parfait. Et son design ergonomique. Pour les city trips, son look passe-partout est un vrai bonus, pratique et stylé.

Bref, le sac de voyage Baggells allie qualité, praticité et économies ! Je vous le recommande les yeux fermés pour tous ceux qui veulent un sac fiable et bien pensé pour toutes leurs aventures.

Bravo à l'équipe pour ce superbe sac !

Risposta di Baggells

Merci infiniment pour ce retour si détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que le sac vous accompagne parfaitement dans vos aventures. Savoir que la qualité, la praticité et les accessoires inclus font la différence pour vous nous motive énormément. Et on adore que vous ayez noté le confort et les économies qu’il permet. C’est exactement ce qu’on voulait offrir aux voyageurs. Toute l’équipe vous remercie chaleureusement pour votre recommandation, et on vous souhaite encore plein de belles aventures avec Baggells ! 😊

Très bon sac

Un très bon sac, bien pensé et de bonne qualité. Les poches de compression marchent parfaitement, sans avoir à utiliser une pompe. Je n'ai pas eu l'opportunité d'éprouver les dimensions du sac, mais tout porte à croire que la promesse de la marque est tenue. Service client au top.

9 novembre 2024

Risposta di Baggells

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le sac vous plaise. Bon voyage avec Baggells, et merci pour votre confiance ! 😊

Très satisfaite de Baggells

A la recherche d’un sac compact et attirer par une publicité du sac, je me suis donc lancer dans l’achat.
L’envoi a été très rapide.
Au déballage, le sac m’a paru hyper esthétique et de qualité.
Les accessoires fournis avec sont un plus. Je ne l’ai pas encore mis en condition réelle, mais (ayant un sac valise d’une autre marque qui est plus lourd) je suis sûre qu’il répondra à mes attentes.

30 ottobre 2024

Risposta di Baggells

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le sac vous plaise et que vous appréciez les accessoires. Bonnes aventures avec Baggells ! 😊

Un sac très fonctionnel

Un sac très fonctionnel
Adapté à toutes les situations
Bien Équipé
Bien pensé

5 novembre 2024

Risposta di Baggells

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le sac vous convienne et qu'il réponde à vos besoins dans toutes les situations. Bonnes aventures avec Baggells ! 😊

Super

J’ai commandé le sac il est super je ne l’ai pas encore testé mais j’ai hâte 🤪

26 ottobre 2024

Risposta di Baggells

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que le sac vous plaise déjà. Bon voyage avec Baggells !

Valutata 5 stelle su 5

Qualité du sac, livraison, je suis ravie !

Je viens d'utiliser mon sac pour la première fois ce week-end et je suis ravie. Il est très pratique à l'utilisation, bien pensé, les matériaux on l'air durable et robuste et le design du sac est très beau.
Le produit étant nouveau j'avais une crainte que la logistique ne soit pas encore bien mis en place, mais le délais de livraison a été encore plus rapide que celui annoncé sur le site. Livraison 3 jours après la commande, imbattable ! Le sac arrive dans un colis soigné. Je ne peux que conseiller.

24 ottobre 2024

Risposta di Baggells

Merci infiniment pour ce retour ! Nous sommes ravis que le sac ait répondu à vos attentes, tant pour sa praticité que pour son design. Toute l'équipe vous remercie pour votre recommandation et vous souhaite de beaux voyages avec votre Baggells ! 😊

Valutata 5 stelle su 5

Le sac à avoir pour voyager

C’est le sac dont j’avais besoin pour tous mes voyages. Pratique et modulable, il passe en bagage à main ou en cabine selon mon vol. Chaque détail est pensé pour simplifier mes déplacements. Une vraie révolution pour les voyageurs ! Merci, Baggells, d’avoir créé le sac idéal.

Risposta di Baggells

Merci infiniment pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que le sac réponde parfaitement à vos besoins et qu’il simplifie vos déplacements. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bon voyage avec votre Baggells, et merci de l’avoir choisi comme compagnon de route !

Valutata 5 stelle su 5

Merci Baggells , vive les économies !

Le sac est super bonne qualité ! Je recommande ! Hâte de le tester pour mon prochain voyage

29 ottobre 2024

Risposta di Baggells

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité du sac vous plaise et qu’il soit prêt à vous accompagner pour faire des économies en voyage. Bonnes aventures avec Baggells ! 😊

Un sac ultra quali

Un sac à la hauteur de mes espérances et même plus !
Ultra complet, tout est réfléchi et hyper bien pensé !
J’ai hâte de l’utiliser

28 ottobre 2024

Risposta di Baggells

Merci infiniment pour ce retour ! Nous sommes ravis que le sac dépasse vos attentes et que vous appréciez chaque détail pensé pour faciliter vos voyages. On vous souhaite de superbes aventures avec votre Baggells ! 😊

Je recommande vivement

Qualité au rendez-vous, pratique et efficace, vraiment hâte de vadrouiller plus loin et plus longtemps avec 😍

Risposta di Baggells

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que la qualité et la praticité du sac vous plaisent. On vous souhaite de belles aventures avec Baggells ! 😍

Valutata 2 stelle su 5

bon...beaucoup de pub...

après un retard au niveau de la livraison, déception sur le sac lui même : fermetures éclair médiocres, sac assez lourd, crochet frontaux en plastique de couleur beige laide et surtout des sangles trop rapprochées qui blessent le cou. Manque une poignée latérale. Au final, pas le sac de mes rêves pour un rapport qualité/prix décevant

Bonjour Marie,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre déception. Notre objectif est de vous offrir une expérience optimale, et nous regrettons que ce ne soit pas le cas. Sachez que vous avez 14 jours pour retourner le sac et être remboursée intégralement.

Concernant le retard de livraison des précommandes, il était malheureusement indépendant de notre volonté, et nous vous avons tenu informé de chaque étape de sa livraison par mail. Nous avons aussi fait une vidéo explicative sur Instagram du problème auquel nous avons été confrontés dans les détails.

Pour les fermetures éclair, nous avons choisi les matériaux les plus robustes. Les crochets en plastique beige, bien visibles sur les photos et vidéos, combinent légèreté et solidité, même si nous comprenons que leur esthétique puisse ne pas plaire à tous. Les sangles sont entièrement réglables en hauteur et en largeur pour s’adapter à chaque morphologie, et le sac dispose de deux poignées (en haut et en bas) pour une manipulation facile.

Nous sommes désolés si ce sac n'a pas répondu à vos attentes, et nous restons à votre disposition pour toute autre question.

L'équipe Baggells

AU TOP

Ce sac est vraiment top ! Sobre et chic, bonne ergonomie et top pour le rangement, les accessoires j'adore, fonctionnels pour ranger. Maintenant qu'il est rempli, il n'y a plus qu'à le glisser sous le siège et décoller.
Merci l'équipe Baggells pour votre réactivité et votre communication, bonne continuation.

24 ottobre 2024

Risposta di Baggells

Merci pour votre retour ! On est ravis que le sac et ses accessoires vous plaisent et qu’il soit déjà prêt pour de nouvelles aventures. Toute l’équipe vous souhaite de super voyages avec Baggells !

Valutata 5 stelle su 5

Sac de très bonne qualité

Sac de très bonne qualité, très satisfait du produit, je recommande !

Risposta di Baggells

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de la qualité du sac. Merci pour votre recommandation ! 😊

Valutata 5 stelle su 5

Produit parfait que je recommande.

Produit conçu de façon très ingénieuse et pragmatique. Sac acheté en précommande, reçu avec un léger retard qui a été très bien expliqué et géré par les dirigeants de Baggels, en toute transparence. J’ai été prévenu à toutes les étapes de livraison du produit. Il est arrivé très bien emballé, conforme à l’attendu. Il est d’excellente facture, avec toute une gamme d’accessoires comme les sacs de compression, les poches à chaussures ou de protection du sac, ce qui reste exceptionnel et avantageux pour être souligné. Il est solide, bien conçu, comme un sac à main ou un sac cabine, antivol par cadenas, adapté par sa capacité au tourisme, aux baroudeurs, comme aux travailleurs, pour plusieurs jours d’emport de vêtements ou autres. Testé avec deux compagnies, aucun souci d’embarquement. Je me félicite de mon achat et je recommande ce produit à toutes celles et tous ceux épris de liberté, de simplicité et d’efficacité avec ce compagnon de voyage dont je ne me passerai plus.

Risposta di Baggells

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et enthousiaste !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre sac Baggells et de tous ses accessoires. C'est fantastique que vous ayez déjà pu le tester et qu'il devienne votre nouveau compagnon de voyage !
Merci encore pour votre recommandation, et bon voyage avec votre Baggells ! 😊

Valutata 5 stelle su 5

Un indispensable au voyage !

J’ai commandé mon sac en pré commande, il y a eu un petit retard sur la livraison mais tout a bien été expliqué et clarifié.
La communication a été très claire et honnête!
Je n’ai pas encore eu l’occasion de prendre l’avion avec mon sac mais il a l’air vraiment bien pensé et il y a de nombreux rangements, tout a l’air optimisé!
J’ai hâte de le tester.
Je recommande sans hésiter cette petite société bordelaise!

Risposta di Baggells

Merci beaucoup pour votre compréhension et votre confiance malgré le petit retard de livraison. Nous sommes ravis que la communication ait été claire et que le sac vous plaise déjà avant même de l’avoir testé en avion.
Nous espérons qu’il répondra parfaitement à vos attentes lors de votre prochain voyage.
Merci pour votre recommandation et votre soutien ! 😊

Valutata 5 stelle su 5

Très fonctionnel et de bonne qualité

Très fonctionnel : beaucoup de poches et on apprécie le fait qu’il puisse s’agrandir. Aucun problème à l’aéroport comme bagage cabine.

19 ottobre 2024

Risposta di Baggells

Merci pour votre retour ! C’est super de savoir que le sac vous a convaincu avec ses multiples poches et son format extensible.
On est heureux qu'il vous accompagne sans problème en voyage ! 😊

Le sac est super

Le sac est super, les compartiments pour ranger les affaires permettent vraiment d’optimiser l’espace, et surtout il est confortable! Je l’ai pris avec deux compagnies différentes et ça passe en bagage cabine. Vivement le prochain vol!

Risposta di Baggells

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que le sac vous a été à la fois pratique et confortable. Bon voyage pour votre prochain vol ! ✈️😊

Valutata 5 stelle su 5

La perfection sur le dos

Sac idéal pour les voyages, vraiment bien pensé, optimisé à la perfection très heureux de mon achat !

19 ottobre 2024

Risposta di Baggells

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que le sac réponde à vos attentes.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos prochains voyages avec Baggells ! 😊

Super sac de voyage

Super sac de voyage, on peut y ranger plein de choses. Il est compact, confort et vraiment facile à utiliser. Il passe partout, que ce soit pour prendre l'avion (avec dimensions parfaites pour le bagage cabine) train ou autre, il est vraiment pratique.

Risposta di Baggells

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le sac réponde à vos attentes en termes de praticité et de capacité de rangement. C’est formidable de savoir qu’il vous accompagne parfaitement lors de vos déplacements !
Bonnes aventures avec votre Baggells ! 😊

Valutata 5 stelle su 5

Super sac pratique sobre et design

Identique à la communication visuelle
Je suis très contente

18 ottobre 2024

Risposta di Baggells

Un grand merci pour votre retour ! C'est un plaisir de savoir que le sac correspond à vos attentes. Nous sommes ravis que vous soyez contente de votre achat ! 😊

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più