Back Market - Italia Recensioni 14.274

4,6

Riepilogo delle recensioni

Considerando 6.091 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono molto soddisfatti della qualità dei prodotti, spesso descritti come pari al nuovo o in condizioni eccellenti, anche quando si seleziona la qualità standard. Molti apprezzano i prezzi convenienti e la possibilità di personalizzare le caratteristiche del dispositivo, come le condizioni estetiche e la capacità della batteria. La consegna è frequentemente rapida, spesso in anticipo rispetto alle previsioni, e il servizio generale è elogiato per la sua efficienza e affidabilità. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la compatibilità del prodotto, come la mancanza di supporto per e-SIM o tastiere non conformi al mercato locale. Altri hanno segnalato difetti tecnici dopo un breve utilizzo, come schermi non funzionanti o problemi di batteria che non corrispondevano alla descrizione, mettendo in dubbio l'accuratezza dei controlli pre-vendita. Ci sono state anche lamentele riguardo a problemi di fatturazione e alla negazione della garanzia su prodotti difettosi.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti, spesso descritti come praticamente nuovi e conformi... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità dei prodotti, spesso descritti come pari al nuovo,... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna, con molti che lodano la rapidità e... Leggi di più

Price

I consumatori esprimono grande soddisfazione per i prezzi, considerandoli competitivi e vantaggiosi. Molti... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, elogiando l'efficienza nell'assistenza, la garanzia e i... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ottimo prodotto! Ho acquistato il mio Samsung Galaxy S24 Ultra scegliendo la condizione "eccellente" e il prodotto è arrivato praticamente pari al nuovo. I tempi di consegna sono stati quelli che mi s... Leggi di più

Seconda volta che acquistavo su BackMarket ma la prima per un iPhone. Il prodotto è arrivato dal Portogallo e temevo la compatibilità. Contro ogni aspettativa il prodotto è arrivato prima del previst... Leggi di più

Faccio la recensione dopo un mese di utilizzo, devo dire che è perfetto, funziona perfettamente ed è esteticamente nuovo. Nonostante avessi scelto la batteria standard mi è arrivato il telefono con la... Leggi di più

Ho deciso di acquistare da Blackmarket un iPhone 13 dopo un paio di tentativi andati a male con altri competitor online, ebbene ho acquistato l’iPhone da Blackmarket in condizioni eccellenti e l’ho ri... Leggi di più

1. #3 su 5 delle migliori aziende nella categoria Servizio di riciclaggio e sbloccaggio cellulari
  2. #22 su 36 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer e accessori
  3. #34 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di elettronica
  4. #55 su 80 delle migliori aziende nella categoria Piattaforma di commercio online

Ciao! Siamo Back Market, il primo Marketplace dedicato esclusivamente ai prodotti ricondizionati. La nostra missione? Rendere mainstream il consumo di prodotti ricondizionati di Qualità.

4,6

14K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ottima esperienza!

Ho comprato un iPhone ed è arrivato in fretta e in perfette condizioni.
Posso dire che ho un telefono nuovo a un prezzo eccellente
Consiglio al 100% di comprare su Back Market. Grazie mille!

6 marzo 2026

Super

Ho comprato un iPhone 15 pro versione premium, che dire praticamente pari al nuovo

4 giugno 2026

Dispositivi per altri mercati spacciati per europei

Mi è stato venduto un iPhone 14 destinato al mercato cinese come se fosse un modello europeo, ovviamente senza dichiararlo. Dopo quasi un mese di segnalazioni e verifiche, accortomi della mancanza di alcune funzioni del telefono (assenza supporto eSIM), Back Market ha riconosciuto il problema ma non è stata in grado di garantirmi un dispositivo sostitutivo conforme a quello acquistato.

Posso ottenere un rimborso oppure tentare una sostituzione senza alcuna certezza sul risultato, nei sui tempi di fornitura di un nuovo dispositivo.
Quando un’azienda riconosce il proprio errore ma non sa garantire una soluzione, il problema non è più il telefono: è il servizio.

Esperienza molto negativa, diffidate.

Ho acquistato un iPad Pro 13” “premium” con difetti

Ho acquistato un iPad Pro 13” in classe “Premium” ma presentava leggeri graffi sulla parte esterna del retro, in corrispondenza della “mela”. Poi, dopo un po’ di tempo dall’utilizzo, ho notato che, su alcuni siti, le scritte apparivano sovrapposte. Ho confrontato connettendomi sulle stesse pagine con il mio smartphone per capire se fosse un problema del sito ma, purtroppo, il problema era presente solo sull’iPad. Inoltre, spesso ma non sempre, il touch non apre le foto presenti sui siti di prenotazione alloggi e su Amazon ed anche su Google, quando appaiono i suggerimenti, bisogna andarci due o tre volte per ottenere il risultato.
Ho contattato il servizio clienti che non consente di parlare con nessuna persona reale ed offre opzioni limitate che non includevano il mio problema. Alla fine sono riuscita ad avere una risposta che mi costringeva a rispedire indietro il dispositivo, ormai carico di dati importanti che non avrei saputo dove mettere, prima di ricevere una sostituzione, anche provvisoria, oppure un nuovo dispositivo. Quindi ho deciso, a malincuore, di tenere l’iPad così com’era per necessità.
La prossima volta comprerò qualcosa di nuovo.

27 agosto 2025

Esperienza disastrosa

Esperienza disastrosa. Ho acquistato un iPhone 14 Pro Max ricondizionato nel settembre 2025, e dopo pochi mesi il display ha iniziato a d avere problemi fino a smettere di funzionare. Quando ho aperto il ticket, la prima cosa che mi hanno chiesto è stata se il mio indirizzo fosse cambiato, e io ho provveduto immediatamente a comunicare il nuovo recapito. Nonostante ciò, senza nemmeno avvisarmi che non avrebbero riparato il telefono e che lo stavano rispedendo, hanno spedito il dispositivo all'indirizzo vecchio, in una città in cui non risiedo più. Alla mia richiesta di informazioni l'assistenza ha risposto che avevano respinto la garanzia accusandomi di aver immerso il telefono nell'acqua, cosa assolutamente non vera, dato che era stato solo esposto a qualche schizzo, e che avrebbero rispedito al telefono, ignari quindi del fatto che il telefono fosse già stato spedito, all’indirizzo sbagliato! Inoltre sul sito promettono risposte entro ventiquattro ore ma nella realtà dei fatti sono stato costretto ad aspettare giorni per ogni singolo riscontro. La disorganizzazione interna è palese e ad oggi l’assistente che mi risponde non ha ancora capito che il telefono é stato spedito all’indirizzo sbagliato!! Sembra una barzelletta, ma purtroppo non lo é!
È un servizio pessimo e altamente sconsigliato, ad oggi mi ritrovo senza telefono e senza risposte in merito.

Il pronto era eccellente

Il pronto era eccellente, a batteria era praticamente nuova, sia lo schermo che le fotocamere che la scocca erano intatti quindi per come mi era stato descritto sul sito il telefono ha superato le mie aspettative, il servizio di consegna è stato molto veloce ed il prodotto è arrivato con un giorno di anticipo, avrei preferito solo un imballaggio più sicuro ma per il resto non ho nulla di cui lamentarmi.

27 maggio 2026