Le site n'est pas forcément le plus avancé maison y trouve toutes les infos nécessaires sur les produits. Les coquillages sont supers, et j'ai été livrée rapidement
Scopri cosa dicono le persone
Ces coquillages sont un indispensable de l’allaitement réussi. Grâce à eux, je n’ai eu aucune crevasse. Portés tous les jours durant les premières semaines, aujourd’hui je les porte quelques heures au... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Au début de l’allaitement, mes mamelons étaient très irrités, avec des crevasses. Les crèmes aidaient un peu mais c’est véritablement les coquillages qui ont permis à mes mamelons de guérir complèteme... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L’un des meilleurs investissement que j’ai pu faire pour mon allaitement. J’ai porté les coquillages jour et nuit pendant 4 mois car ils protégeaient mes mamelons irrités contre les frottements des vê... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Coquillages d'allaitement de différentes tailles, pour prévenir des crevasses et douleurs du mamelon. Sélection d'accessoires pour bébé et à destinations des jeunes mamans qui allaitent.
Informazioni di contatto
6 rue Docteur Paul Pujos, 31500, Toulouse, Francia
- contact@babig.fr
- babig.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Très beaux coquillages d’allaitement et efficace.
Très bon produit et ils sont magnifiques. Je recommande ces coquillages notamment en début d’allaitement. Merci

Risposta di Babig
Les coquillages d'allaitement sont top
Les coquillages d'allaitement sont top. Ca a sauvé le début de mon allaitement. Il apportent une sensation de fraicheur apaisante et permettent de garder son soutien gorge au sec. Je recommande vivement

Risposta di Babig
Envoi rapide et produit de qualité je…
Envoi rapide et produit de qualité je recommande fortement :)!!

Jolis coquillages tout doux
La commande est conforme; super bien emballée, livrée avec rapidité et les coquillages sont d'une douceur incomparable !

Risposta di Babig
Très contente des coquillages…
Très contente des coquillages d'allaitement Babig. A la maternité, on me prédisait des crevasses, sur les conseils d'un sage femme j'ai donc commandé des coquillages. Dès le début de l'utilisation, j'avais moins de rougeurs/irritations et j'ai pu poursuive mon allaitement tranquillement sans aucun problème par la suite. Je recommande vivement

Super achat
Les coquillages sont pratiques et résistants. Facilité d’entretien. Je recommande vivement

Risposta di Babig
Les femmes allaitantes que j'ai…
Les femmes allaitantes que j'ai accompagnées et qui ont utilisé les coquillages pour des problèmes de sensibilité du mamelons ou des crevasses ont été très satisfaites de ce produit.

Un indispensable
Envoi rapide et soigné, SAV réactif, un INDISPENSABLE pour l’allaitement (mis dès la maternité et aucune crevasse pour moi…)

Risposta di Babig
Je recommande vraiment les coquillages…
Je recommande vraiment les coquillages d’allaitement. Ils m’ont vraiment été indispensables pour mon allaitement

Coquillages
Coquillages très beaux Ils m'ont beaucoup aidé à cicatriser mes crevasses.
Très agréable à porter.
Je recommande à 100%.

Je recommande :)
Bonjour, j’ai commandé des coquillages d’allaitement conseiller par une sage-femme lors d’un cours de préparation. J’y ai repensé suite à de grosse douleurs au début de l’allaitement. Commande reçue très rapidement et très bien emballée. J’ai commencé à les utiliser de suite et ça m’a vite soulagé ! La taille est bonne, les coquillages sont jolis et ne font pas mal. J’ai complété l’utilisation avec de la lanoline au début. Je recommanderais ce produit à toutes les mamans qui allaitent :)

Risposta di Babig
Envoi rapide et produit de qualité.
Envoi rapide et produit de qualité.
Je suis ravie de mon achat qui a rendu mon allaitement sans douleurs.

super achat
Livraison rapide avec une qualité de coquillage au top !

Magnifiques coquillages efficaces
Magnifiques coquillages que j’ai utilisé dès la première semaine d’allaitement. Ils m’ont très vite soulagés pour les douleurs et permette d’éviter aux vêtements de coller à la peau.
Chaque coquillage est unique ce qui garantie vraiment sa qualité et la taille était fidèle à ma demande.
Livraison reçu en quelques jours seulement, avec des professionnels à l’écoute.
À toutes les mamans ou futures maman allaitantes, je vous recommande fortement ce site !

Risposta di Babig
Les coquillages d'allaitement : simple basic !!
Je recommande vivement ce site ainsi que les coquillages d'allaitement. Je les ai reçus en 3 jours directement chez moi dans une petite boite bien protégés. Ça m'a permis de commencer mon allaitement sereinement. Pas de crevasses, la nacre permet aux mamelons de se ressourcer entre 2 tétés, évite le frottement des vêtements sur les mamelons très sensibles et évite les tâches de lait sur les vêtements. C'est naturel et agréable à porter. J'avais peur d'être gênée par les coquillages en appuis sur ma peau mais ce n'est pas le cas, j'ai même dormi avec sans problème. Je ne sais pas comment ce serait passé le début de mon allaitement sans mes précieux coquillages. Je recommande ++

Risposta di Babig
Merci, cela a sauvé mon allaitement. Par ailleurs, je tiens à souligner le professionnalisme et hyper réactivité de l'entrepreneur car j'ai eu un soucis de livraison. Le délai n'a pas été respecté et la faute est à Chronopost et non à Babig. J'ai été très rapidement remboursé des frais de livraison.

Risposta di Babig
Les coquillages ont sauvé mon…
Les coquillages ont sauvé mon allaitement

Ravie de leurs prestations
Suite à une erreur de taille (de ma part), le service client a été très professionnel et réactif. Les produits sont de qualité. L'envoi est rapide. Je conseille Babig à tout le monde

Risposta di Babig
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.