Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Le site n'est pas forcément le plus avancé maison y trouve toutes les infos nécessaires sur les produits. Les coquillages sont supers, et j'ai été livrée rapidement

Valutata 5 stelle su 5

Au début de l’allaitement, mes mamelons étaient très irrités, avec des crevasses. Les crèmes aidaient un peu mais c’est véritablement les coquillages qui ont permis à mes mamelons de guérir complèteme... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

L’un des meilleurs investissement que j’ai pu faire pour mon allaitement. J’ai porté les coquillages jour et nuit pendant 4 mois car ils protégeaient mes mamelons irrités contre les frottements des vê... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per neonati

Scritti dall'azienda

Coquillages d'allaitement de différentes tailles, pour prévenir des crevasses et douleurs du mamelon. Sélection d'accessoires pour bébé et à destinations des jeunes mamans qui allaitent.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 4 stelle su 5

Produit top et livraison rapide

Les coquillages sont supers, et j'ai été livrée rapidement

17 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

En tant que consommatrice

En tant que consommatrice, j'ai remarqué que certaines descriptions de coquillages sur Amazon mentionnent encore la directive 93/42/CEE comme dispositif médical. Or cette norme n'est plus applicable depuis 2021. Ce serait bien que les fiches soient mises à jour pour éviter toute confusion sur la conformité des produits.

5 ottobre 2025

Super coquillage

Super coquillage, j'alterne avec mes coussinets.

7 agosto 2025

Risposta di Babig

Votre avis nous réjouit ! Les coquillages d’allaitement Babig, conçus en nacre fraîche, permettent une prévention efficace des crevasses et une cicatrisation naturelle des mamelons. Reconnues et recommandées par les sages-femmes, ces coquilles apportent douceur et sérénité à votre allaitement.

Valutata 5 stelle su 5

Le produit était conforme aux attentes…

Le produit était conforme aux attentes et l'entreprise est joignable très facilement ! Merci Babig !

1 agosto 2025

Risposta di Babig

Merci pour votre message plein de gentillesse. Les coquillages d’allaitement Babig, façonnés en nacre douce et fraîche, sont une solution 100% naturelle, recommandée par les sages-femmes, pour apaiser les mamelons, prévenir les crevasses et accompagner la cicatrisation. Heureux de savoir qu’ils vous ont été utiles.

Produits très utiles

Je recommande les coquillages d’allaitement, utilisés pour soulager les inconforts liées à la pression exercée par les vêtements. Très bon produit conforme à la description et utile même en l’absence de crevasses ou blessures.
La lanoline utilisée en prévention est un must (20g pour 3 semaines d’allaitement), elle sent le mouton, ce qui ne me dérange pas du tout.

23 luglio 2025

Coquillage d'allaitement babig

Bonjour j'ai pu utiliser les coquillages babig qui m'ont été d'une grande aide car au début de mon allaitement j'ai eu pas mal de crevasse ( hyper douloureuse) et grâce aux coquillages ça me procuré une sensation de fraîcheur ça me soulagé beaucoup et aussi du lait pouvait stagné ce qui aider a la cicatrisation ! Aujourd'hui ils sont devenu trop petit mais le principale été de m'aider lorsque j'en avait besoin et c'était une très bonne expérience pourtant j'ai déjà utilisé d'autre marque pour des allaitement précédents et babig na rien a envier a c Marque encore merci et livraison rapide .
Nadera

4 maggio 2025

Risposta di Babig

Merci pour ce retour si positif. Nos coquillages d’allaitement Babig sont pensés pour accompagner chaque maman avec douceur : une nacre fraîche et naturelle pour prévenir les crevasses, soulager les mamelons et favoriser la cicatrisation. Recommandés par les sages-femmes, ils vous suivent avec discrétion et efficacité.

Expédition rapide
Produits de qualité , et très bon rapport qualité / prix

25 febbraio 2025

Risposta di Babig

Votre message nous a fait sourire. Des crevasses évitées, des mamelons soulagés, un allaitement plus serein : c’est exactement pour ça que les coquillages Babig existent. Merci de faire vivre cette solution naturelle, recommandée par les sages-femmes, en la partageant autour de vous.

Coquillages au top

Coquillages au top, très efficace contre les crevaces et les douleurs, je ne peux plus m'en passer 🙏merci

3 marzo 2025

Risposta di Babig

Merci pour votre confiance et vos mots touchants. Quand l’allaitement devient douloureux, une solution toute simple peut tout changer. Nos coquillages d’allaitement Babig, 100% naturels, offrent cette douceur de nacre qui protège vos mamelons et évite les crevasses. Reconnus par les sages-femmes, et approuvés par vous.

Très satisfaite

Très satisfaite de mes coquillages d'allaitement. Belle qualité et toucher agréable. Pour la taille j'ai suivi le guide mais je pense que la taille au dessus me serait bien/mieux convenue. Je recommande ce produit

Risposta di Babig

Votre témoignage illumine notre journée. Les coquilles d’allaitement Babig, avec leur nacre fraîche et leur simplicité naturelle, soulagent sans fioritures. Recommandées par les sages-femmes, elles aident à protéger vos mamelons comme un bouclier discret contre les crevasses. Merci d’avoir fait confiance à la nature… et à nous.

Valutata 5 stelle su 5

Produit de très bonne qualité !

Produit de très bonne qualité et qui m’a été très utile !

Risposta di Babig

Un grand merci ! On dit souvent que les meilleures solutions sont les plus simples. Nacre douce, fraîcheur naturelle, zéro chimie : les coquilles d’allaitement Babig soulagent, préviennent, réparent. Et si elles sont recommandées par les sages-femmes, c’est parce qu’elles font vraiment la différence. Merci pour votre retour !

Super coquillage

Super coquillage Suite à un début d’allaitement difficile (crevasse et douleurs) ces coquillages ont sauvé mon allaitement ! J’ai testé ces coquillages pendant 6mois, je les recommande vivement Très résistant aux chocs

27 gennaio 2025

Risposta di Babig

Merci de tout cœur ! On imagine les débuts parfois difficiles, les mamelons fragiles, les crevasses menaçantes… Alors savoir que nos coquilles d’allaitement Babig, en nacre douce, vous ont aidée en prévention et en cicatrisation, ça nous émeut. Une solution naturelle, validée par les sages-femmes… et par vous.

Valutata 5 stelle su 5

Un bon site pour les mamans

Depuis la naissance de mon enfant, je commande sur babig, des coquillages d allaitement et de la lanoline.
Très bon site.
Les délais d envoi sont raisonnable.
Je recommande.

6 settembre 2024

Risposta di Babig

Merci de votre confiance ! Les coquillages d’allaitement Babig, en nacre douce, sont plébiscités par les sages-femmes pour leur efficacité dans la prévention des crevasses et la cicatrisation des mamelons. Une solution 100% naturelle et réconfortante.

Valutata 5 stelle su 5

Les coquillages sont un allié pour moi…

Les coquillages sont un allié pour moi lors de l'allaitement. J'ai pu avoir des irritations ou sensibilité et déjà ça protège des frottements.
Je les accompagne soit de lanoline soit de quelques gouttes de lait maternel pour soulager les irritations et c'est parfait !

15 gennaio 2025

Risposta di Babig

Merci pour votre superbe retour 💛
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’expérience Babig ! Nos coquillages d’allaitement naturels allient efficacité, esthétique et confort, pour accompagner les mamans dès les premiers jours de l’allaitement.
Chaque détail compte : du choix des coquillages à l’emballage éco-responsable, tout est pensé pour une maternité douce et bienveillante.
Merci de soutenir Babig, la référence française du coquillage d’allaitement design et naturel 🐚

Achat recommandé

Achat des coquillages Babig extrêmement utile pour assurer un bon début d'allaitement (à utiliser avec la lanoline également vendue sur le site en quantité juste ce qu'il faut). En plus, l'identification de sa taille est facile et la livraison rapide (avec un petit sachet de rangement, c'est parfait). Je recommande sans hésiter !

12 gennaio 2025

Risposta di Babig

Merci infiniment pour votre avis. Chez Babig, nous croyons en la puissance de la nature. Les coquillages d’allaitement en nacre fraîche soulagent, préviennent les crevasses et accompagnent la cicatrisation. Recommandés par les sages-femmes, ils sont une solution douce et naturelle.

Valutata 5 stelle su 5

Alexandre a été réactif face au bug que j’ai rencontré lors de ma commande. J’ai reçu les coquillages (très beau d’ailleurs) rapidement, j’ai pu les utiliser lors de la mise en place de l’allaitement et cela a limité les crevasses.

21 gennaio 2025

Risposta di Babig

Merci pour votre retour positif! Les coquilles d’allaitement Babig sont en nacre douce, une solution 100% naturelle pour prendre soin des mamelons. Elles aident à la prévention des crevasses et à la cicatrisation, avec l'appui des sages-femmes. Heureux que cela vous convienne!

Valutata 5 stelle su 5

Je suis totalement ravie de mes…

Je suis totalement ravie de mes coquillages d’allaitement !! Ils m’ont sauvés plus d’une fois, je les utilise encore aprés 2 mois d’allaitement c’est franchement pour moi un indispensable !! Je recommande ce site, délais de réception imbattable et c’est un des rares site qui propose des tailles plus grandes que S M et L!!

4 febbraio 2025

Risposta di Babig

Merci pour votre confiance! Nos coquillages d’allaitement Babig, fabriqués en nacre fraîche, sont recommandés par les sages-femmes pour leur efficacité dans la prévention des crevasses et la cicatrisation des mamelons. Une solution 100% naturelle, simple et efficace.

Valutata 5 stelle su 5

Un indispensable de l’allaitement !

Ces coquillages sont un indispensable de l’allaitement réussi. Grâce à eux, je n’ai eu aucune crevasse. Portés tous les jours durant les premières semaines, aujourd’hui je les porte quelques heures au moindre signe d’inconfort et le résultat est parfait. Au-delà de cet aspect, les coquillages sont vraiment de qualité et très jolis! Enfin, le service client Babig est impeccable et réactif. Bref je recommande les yeux fermés ce produit et espère qu’il accompagnera de nombreuses femmes dans leur aventure de l’allaitement :)

Risposta di Babig

Merci ! Nos produits pour jeunes mamans, comme les coquillages et la lanoline, sont pensés pour rendre votre allaitement plus doux et naturel.

Coquillages d'allaitement au top

Coquillages d'allaitement au top ! Pour mon premier enfant, j'ai utilisé simplement de la crème et j'avais tout de même des crevasses. On m'a conseillé de prendre des coquillages et mettre un peu de lait maternel dedans, j'ai donc trouvé les coquillages Babig et je recommande, ils sont top et mon allaitement ce passe super bien sans douleur.

Risposta di Babig

Merci pour votre retour ! Les bracelets d’ambre Babig sont parfaits pour accompagner les poussées dentaires en douceur.

Expédition rapide

Expédition rapide, colis réceptionné en bon état.
J’ai commandeé des coquillages d’allaitement qui ont été une véritable aide pendant l’allaitement ! Dès que je ressentais une gêne ou que des crevasses commençaient à apparaître, je les mettais et la douleur s’atténuait rapidement. Ils sont agréables à porter et discrets. Je les recommande à toutes les mamans qui souhaite allaiter.

30 giugno 2024

Risposta di Babig

Merci infiniment ! Que ce soit avec nos coquillages d’allaitement, notre lanoline réparatrice ou nos bijoux d’ambre, nous sommes heureux d’être à vos côtés.

coquillages d'allaitement

Voilà un achat que je ne risque pas de regretter puisqu'il m'a permis d'allaiter en toute sérénité les premières semaines qui sont souvent les plus difficiles! J'ai utilisé les coquillage d'allaitement en plus d'un peu de lanoline et de Mélicare et je n'ai eu aucune crevasses! Merci encore!

20 maggio 2024

Risposta di Babig

Merci pour ce retour plein de douceur ! Nos coquillages d’allaitement Babig sont une solution naturelle pour prévenir les crevasses mammaires tout en respectant votre peau.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più