Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Había probado las barritas, y últimamente la granola también. Excepcional. Son productos con muy buen sabor, y con la tranquilidad de ser realmente sanos y naturales.

Valutata 5 stelle su 5

Todos los productos que he probado (4 tipos de barritas, crema para untar, y granola de choco) me han encantado. Ingredientes sanos y con buen sabor. El packaging también es top!☆

Valutata 1 stelle su 5

Se dedican a hacer sorteos falsos en su perfil de Instagram @b3tterfoods para que la gente compre sus productos. Prometían un viaje a MALDIVAS y no tienen ni Bases Legales. En resumen, todo una E... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Las barritas están increíbles!! El snack perfecto entre horas. Pero lo de la granola...es de otro mundo. Espectacular!!

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di alimenti naturali
  2. Produzione di alimenti
  3. Produttore di alimenti
  4. Fornitore di prodotti alimentari
  5. Negozio di alimenti per la salute
  6. Negozio di alimentari biologici

Scritti dall'azienda

Nacemos para ofrecer productos pensados para el desayuno, la merienda y snacks que estén deliciosos y que no comprometan nuestra salud. Hechos con ingredientes 100% saludables, real foods y plant based, pero sin renunciar al sabor y al placer. 🍫🥣 Creemos que hay una forma mejor de alimentarse, porque disfrutar comiendo no debería significar poner en riesgo nuestra salud. En los últimos 30 años, el consumo de ultraprocesados ha aumentado un 600% y, con ello, también el riesgo de muerte. En B3TTER nos comprometemos a cambiar esta situación. Si podemos hacer alternativas igual de sabrosas, mejores para el cuerpo, para el medio ambiente y para los animales, ¿por qué no hacerlo? 💗

Informazioni di contatto

3 maggio 2026

Delishious & nutritious

29 aprile 2026
Valutata 5 stelle su 5

La experiencia ha sido super Masiva

La experiencia ha sido super Masiva , la explosión de sabores naturales de las barritas sabiendo que es todo natural me flipa, como desde siempre que llevo consumiendo todos sus productos, con ganas de que saquen más productos sabrosongos

18 marzo 2026
Valutata 1 stelle su 5

ESTAFADORES en su máxima expresión

Prometían un viaje a MALDIVAS y no tienen ni Bases Legales. En resumen, todo una ESTAFA. Luego los que se han acabado yendo de viaje, literalmente, son ellos mismos.

Muy triste tener que engañar a la gente así para robarles el dinero a los propios Consumidores, la desesperación por mantener el chiringuito en pie debe ser máxima.

2 marzo 2026

A día de hoy sigo sin recibir mi pedido

A día de hoy sigo sin recibir mi pedido

23 febbraio 2026

Hola Victor!

Queríamos confirmarte ya ha quedado resuelto y el pedido ha sido entregado 🤗

Sentimos las molestias ocasionadas y agradecemos tu paciencia. Si necesitas cualquier cosa más, aquí estamos para ayudarte.

Un saludo de parte del equipo de B3tter! 🫶🏻

Producto de calidad

Producto de calidad

2 febbraio 2026

Risposta di B3TTER FOODS

Muchas gracias Marta por tu comentario, nos hace mucha ilusión leerlo 😊
Desde el primer día para nosotros ha sido fundamental mantenernos fieles a una fórmula con ingredientes saludables y sin nada innecesario 🌟

Buen servicio

Buen servicio, rápido y todo llegó en perfecto estado.

30 gennaio 2026

Risposta di B3TTER FOODS

¡Qué ilusión leer tu comentario!

Un abrazo 💗 - El equipo B3TTER

Delicioso y sano

Me encanta la granola y también me gustan las barritas, son deliciosas y muy sanas

29 gennaio 2026

Risposta di B3TTER FOODS

Muchas gracias Pilar por tu comentario! Nos hace mucha ilusión leerlo😊

Mucho tiempo de espera

Realicé un pedido hace ya más de una semana y aún no me ha llegado. La empresa transportista la tiene en la unidad de reparto correspondiente hace 5 días y no me la envía.

27 gennaio 2026

Risposta di B3TTER FOODS

Muchas gracias por tu comentario ya que nos ayuda a mejorar! Lamentamos que tu experiencia haya sido así. Tras comprobarlo hemos podido comprobar que ya se ha realizado la entrega de tu pedido. Muchas gracias de nuevo!

Valutata 2 stelle su 5

Envío mal

No sé qué tal, después de una semana CORREOS aún no me ha traído mi paquete. Sé que no es culpa de b3tter, pero uiza deberían buscar otro mensajero

26 gennaio 2026

Risposta di B3TTER FOODS

Muchas gracias por el comentario, nos ayuda mucho a seguir mejorando! Lamentamos que tu experinecia haya sido así. Te hemos escrito a tu mail para poder solucionarlo lo antes posible!

Satisfacción

Me encantan todos los productos que tenéis en BETTER, el paquete llegó en buenas condiciones y muy rápido.

26 gennaio 2026

¡Hola Lucía!

Muchas gracias por tu comentario y que todo haya llegado genial 😊🍫

¡Un abrazo de parte de todo el equipo! 💗

Rico y saludable

Increíble que algo tan rico pueda ser saludable. Ideal para mezclar con leche o yogurt y frutas. Ojalá saquen más productos, packs y promociones pronto.

5 gennaio 2026

Risposta di B3TTER FOODS

Muchas gracias por tu comentario Josu, nos hace mucha ilusión leer tu comentario 😊

Calidad del producto

Excelente calidad del producto y una atención al cliente genial

9 gennaio 2026

Risposta di B3TTER FOODS

Muchas gracias por tu comentario Raul, nos hace mucha ilusión leer tu comentario 😊

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più