1. Negozio di cosmetici

Azura beauty è un nuovissimo brand di make up, skincare e hairstyle di lusso accessibile. Made in italy, cruelty free e nichel free. Prodotti selezionati . Azura beauty nasce dall amore di una mamma per sua figlia. Ricerca, selezione di prodotti di qualità e sicuri per la pelle é il primo must.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Ho scoperto Azura Beauty da poco e devo…

Ho scoperto Azura Beauty da poco e devo dire che sono rimasta davvero sorpresa 😍
I prodotti sono di ottima qualità, i trucchi hanno una resa bellissima sulla pelle e durano a lungo senza appesantire.

Ho apprezzato molto anche la cura nei dettagli, dal packaging alla spedizione, tutto fatto con attenzione.
Si vede che dietro c’è una vera passione per il mondo beauty.

Sicuramente continuerò ad acquistare, lo consiglio a chi cerca prodotti validi e affidabili ✨

5 maggio 2026

Grazie Giovann per la splendida recensione ! Ci teniamo molto

Azura beauty felicità totale

Ho acquistato molti prodotti di Azura Beauty e devo dice che sono rimasta molto colpita da questo nuovo brand.
Tutta la linea si basa su prodotti naturali e per me che ho una pelle veramente sensibile è stata una scoperta favolosa in quanto non ho mai avuto reazioni allergiche ed anzi ho notato un miglioramento.
Una linea giovane che però si adatta benissimo alla pelle di una donna matura come me e poi che dire delle profumazioni che sono paradisiache.
Questa linea di prodotti è veramente interessante e sono contentissima di poterla usare in piena serenità. 🔝🔝🔝🔝 qualità/ prezzo impareggiabili 🔝

21 aprile 2026

Risposta di Azura Beauty

La ringraziamo per la bellissima recensione

Prodotti eccellenti

I vari prodotti utilizzati di questa azienda, dalla crema viso alla crema corpo, svolgono esattamente la funzione dichiarata, situazione non sempre presente nel mondo della cosmesi. L'idratazione, soprattutto della linea Oro, è profonda e percepibile dopo un utilizzo costante del prodotto.
Stesso risultato con la crema corpo agli agrumi e liquirizia. Se utilizzata tutti i giorni, rende la pelle morbida al tatto e nutrita.

2 febbraio 2026

Risposta di Azura Beauty

La ringraziamo per la gentile recensione

Ottimo brand e store

Preso le loro creme corpo, mia moglie le adoro, roba di qualità superiore alla media. Inoltre prendo i profumi per me.

2 aprile 2026

Risposta di Azura Beauty

Grazie per la sua gentile recensione.