Grosse déception de mon côté. Ma peau a très mal réagi aux trois produits achetés (l’huile de figue de barbarie, la crème et l’huile démaquillante du coffret). J’ai d’abord arrêté l’huile, puis la cr... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je recommande vivement la marque Azul pour cette huile végétale 🤩 J’ai 40 ans et j’utilise depuis +1 mois cette huile de pépin de figue de barbarie en rituel de nuit pour son fort pouvoir anti-âge m... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Envoi rapide,les produits sont super,j'ai pris l'huile de pépins de figue de Barbarie et l'autre huile pour les cernes,pas assez de recul,cela ne fait que quelques jours que je les utilise, j'ai pris... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Des savons naturels pleins d'histoire, à l'odeur agréable, moussants et hydratants, un vrai plaisir. Ma peau a arrêté de me gratter par endroit, je suis tellement content du produit que je compte co... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ce savon est juste génial
Ce savon est juste génial! Il sent très bon et est très doux au toucher. Laisse la peau douce après son utilisation. Un savon naturel qui vaut le coup. Je l’adore et pense continuer à l’utiliser.

Risposta di Azul Cosmetique
Plus d'un mois que j'utilise ce savons
Plus d'un mois que j'utilise ce savons, pour pour toute la famille et rien à dire.
Il est maniable, agréable sur la peau qu'il laisse tout douce.
Je regarde ++ savons naturel ! Pour mes enfants à la peau fragile c'est le top

Je recommande!!!
Savon très doux et très nourrissant je l’utilise pour moi et mes enfants je recommande

Risposta di Azul Cosmetique
Un savon qui mérite son nom
Essai pendant une semaine. Très satisfait. Il lave bien sans agresser la peau. Idéal pour peau sensible. Enfin un savon qui mérite son nom!!!

Totalement Fan
Totalement Fan
De la texture crémeuse à l odeur , j ai tout aimé dans ce savon .
Un crémeux tellement agréable sur la peau , qui laisse une peau douce sans tiraillement dès la première utilisation.
Une odeur naturelle très agréable et subtile.
Je l ai gardé égoïstement que pour moi. Mais j ai hâte d en faire profiter ma famille.
Très très belle découverte

Risposta di Azul Cosmetique
Le savon qui fait du bien
Non adepte des savons solides, j’ai été conquise par celui de Azul cosmétique. Il mousse (oui oui !) et il rend la peau TELLEMENT douce. C’est le savon qui fait du bien, à vous et à la planète, que du positif !

J'adore le concept
J'adore le concept, le produit et l'histoire !
Le savon Azul est naturel et éthique. Je l'utilise pour tout (visage, corps et cheveux). Bravo et Merci!

Savon au top
Savon au top, donne un rendu peau douce vraiment agréable, moi qui travail avec des produits qui m’assèche la peau c’est un réel bonheur de pouvoir utiliser un produit bio et naturel et non gras pour retrouver la douceur de mes mains.

Au Top
Savon naturel au top !
Je le recommande aux personnes recherchant des savons naturels.
Il rend la peau douce et l’hydrate bien.

Risposta di Azul Cosmetique
Je l’ai testé pendant toutes mes…
Je l’ai testé pendant toutes mes vacances Pour m’hydrater et apaiser mes coups de soleil ce qui a très bien marché très satisfait du produit qui est 100 % naturel ce qui est rare de nos jours j’attends d’autres produits je l’espère de la même qualité

Risposta di Azul Cosmetique
Je suis ravis du savon Azul Cosmétique…
Je suis ravis du savon Azul Cosmétique ! Ayant une peau sujette à l’eczéma je fais très attention aux savons que j’utilise et il faut dire que celui là coche toutes les cases.
Le parfum est naturel, pas trop fort comme les cosmétiques bourrés de parfums ou d’odeurs désagréables comme certains produit naturels. Il mousse suffisamment pour ne pas passer trois heures à frotter la savonnette. Et après utilisation, ma peau est comme polie, douce et hydraté!!
Enfin, rien à signaler au niveau eczéma.
Que dire de plus, je recommande vivement, pour le produit d’une part mais aussi pour les intentions des créateurs avec lesquelles je partage beaucoup de valeurs !!
Foncé !!

Très bon savon
Très bon savon, très bonne expérience avec ce produit naturel, ça se voit que c'est naturel d'après son odeur et même au toucher, agréable pour la peau.

Savon visage au top 👌🏼
Ma peau n’est ni sèche ni grasse. Pour ma part plus besoin de crème pour le visage avec ce savon.

Très bons produits
Très bons produits, utilisation quotidienne pour le visage. Pas de sécheresses, ni de réaction et j'ai une peau capricieuse. Je recommande donc, à utiliser sans crainte.

Risposta di Azul Cosmetique
Un savon naturel du bon vieux temps !
Un véritable savon naturel qui hydrate bien ma peau qui est à tendance sèche, et la rend toute douce. Je recommande !

Risposta di Azul Cosmetique
Un savon naturel de grande qualité
Un savon naturel de grande qualité, Azul hydrate parfaitement les peaux sèches.
Je recommande grandement, et je réutiliserai avec grand plaisir !

Génial !
Génial ,
Jolie découverte , un savon qui laisse la peau douce après utilisation.
Le visuel est très mignon , me conviendrais parfaitement pour une utilisation quotidienne 👍👍👍

Risposta di Azul Cosmetique
Bon produit et naturel :) contente…
Bon produit et naturel :) contente d’avoir pu tester vos produit ! Je les réutiliserais.

Tout simplement fan
Tout simplement fan ! Déjà adepte de produits naturels et bio, ce savon est juste parfait. Efficace, hydratant, laisse la peau douce, sans réaction cutanée. Un produit brut, une huile précieuse et qui plus est un achat éthique ! J'adhère et hâte de découvrir une plus large gamme.

Risposta di Azul Cosmetique
Savon doux qui laisse la peau hydratée…
Savon doux qui laisse la peau hydratée et non desséchée après utilisation.
Bien penser à le laisser sécher au risque d’avoir une texture luisante. Pas de panique une fois sec il se solidifie de nouveau.
Seul petit regret qu il ne mousse pas énormément. Mais cela est du à sa compo ultra clean! On valide