Azul Cosmetique Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Grosse déception de mon côté. Ma peau a très mal réagi aux trois produits achetés (l’huile de figue de barbarie, la crème et l’huile démaquillante du coffret). J’ai d’abord arrêté l’huile, puis la cr... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement la marque Azul pour cette huile végétale 🤩 J’ai 40 ans et j’utilise depuis +1 mois cette huile de pépin de figue de barbarie en rituel de nuit pour son fort pouvoir anti-âge m... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Envoi rapide,les produits sont super,j'ai pris l'huile de pépins de figue de Barbarie et l'autre huile pour les cernes,pas assez de recul,cela ne fait que quelques jours que je les utilise, j'ai pris... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Des savons naturels pleins d'histoire, à l'odeur agréable, moussants et hydratants, un vrai plaisir. Ma peau a arrêté de me gratter par endroit, je suis tellement content du produit que je compte co... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Savon à l’huile d’olive

Doux savon à l’huile d’olive .. qui nous fait voyager en Kabylie !

Risposta di Azul Cosmetique

Azul Hakim 👋 Merci pour ton commentaire 🥰 On est content d'apprendre que ta peau apprécie notre petit savon 🧼 - Pour te remercier voici un code promo de 10% valable sur ta prochaine commande : TRUST10

Très belle découverte

Première fois que j’utilise un savon naturel pour mon utilisation quotidienne. J’appréhendais un peu au début sur les effets, mais j’ai étais très surprise par ses bienfaits !
Le savon fait à l’huile d’olive a une odeur très douce qui est agreable. Elle rend la peau du visage douce, ça l’asseche au début et ensuite au séchage elle devient très douce qu’il n’y a pas besoin de mettre de la crème.

Je recommande ce savon naturel ! J’attends avec impatience les autres produits de la marque Azul !

Risposta di Azul Cosmetique

Azul Sonia 👋 Merci pour ton commentaire 🥰 On est content d'apprendre que ta peau apprécie notre petit savon 🧼 - Pour te remercier voici un code promo de 10% valable sur ta prochaine commande : TRUST10

Valutata 5 stelle su 5

Un super savon pour les peaux sèches

Un super savon pour les peaux sèches. Je l’ai utilisé pour mon fils qui a une peau atopique et le résultat est top. Un savon sans produit toxique ça n’a pas de prix.

Risposta di Azul Cosmetique

Azul Elodie 👋 Merci pour ton commentaire 🥰 On est content d'apprendre que ta peau apprécie notre petit savon 🧼 - Pour te remercier voici un code promo de 10% valable sur ta prochaine commande : TRUST10

Valutata 5 stelle su 5

Très bon savon naturel,après 1 semaine…

Très bon savon naturel,après 1 semaine d utilisation les résultats sur se font déjà sentir j'ai la peau mieux hydratée.
J'espère les voir créé d'autre gamme de savon naturel

Risposta di Azul Cosmetique

Azul Sam 👋 Merci pour ton commentaire 🥰 On est content d'apprendre que ta peau apprécie notre petit savon 🧼 - Pour te remercier voici un code promo de 10% valable sur ta prochaine commande : TRUST10

Belle découverte

Satisfaite du produit : la peau est douce après utilisation, le savon mousse bien et nettoie bien la peau. Cependant j'aurais aimé avoir une odeur un peu plus prononcé, j'ai hâte de le tester en hiver au moment ou ma peau sera le plus fragilisé par le froid.

19 luglio 2021

Risposta di Azul Cosmetique

Azul Lydia 👋 Merci pour ton commentaire 🥰 On est content d'apprendre que ta peau apprécie notre petit savon 🧼 - Pour te remercier voici un code promo de 10% valable sur ta prochaine commande : TRUST10

Produit agréable & ultra hydratant

Produit agréable augmente pas si il n'est pas proche d'eclabousures.

Savon très hydratant ne laisse pas la peau sèche

Un parfum musc serai un vrai plus

19 luglio 2021

Risposta di Azul Cosmetique

Azul Aris 👋 Merci pour ton commentaire 🥰 On est content d'apprendre que ta peau apprécie notre petit savon 🧼 - Pour te remercier voici un code promo de 10% valable sur ta prochaine commande : TRUST10

Valutata 5 stelle su 5

J'utilise le savon depuis 15 jours.

J'utilise le savon depuis 15 jours.
Il ne mousse pas assez pour moi personnellement pour l'utiliser pour le corps.
Mais pour le visage il est parfait.
Doux au touché,pas d'odeur forte.
Quand je me lave, mon visage est très bien hydrater pas besoin de mettre de la crème après, ma peau reste douce.

Risposta di Azul Cosmetique

Azul 👋 Merci pour ton commentaire 🥰 On est content d'apprendre que ta peau apprécie notre petit savon 🧼 - Pour te remercier voici un code promo de 10% valable sur ta prochaine commande : TRUST10

Valutata 5 stelle su 5

Un pain de savon nommé plaisir

Après 1 mois d'utilisation je n'ai que de bons avis sur ce savon 100% naturel et à l'huile d'olive. Ayant l'habitude d'utiliser des pains de savons naturels et bio, c'est mon premier à l huile d olive et vraiment c'est une superbe découverte ! J'ai la peau douce, propre et surtout hydratée. Utilisé après le démaquillage je n'ai plus la peau du visage qui tiraille.
L odeur est super agréable. Dommage qu'il fonde si vite car il est à consommer sans modération. Je recommande sans hésiter.

14 luglio 2021

Risposta di Azul Cosmetique

Azul Marlène 👋 Merci pour ton commentaire 🥰 On est content d'apprendre que ta peau apprécie notre petit savon 🧼 - Pour te remercier voici un code promo de 10% valable sur ta prochaine commande : TRUST10

Valutata 5 stelle su 5

🧼✅ Un must-have dans sa salle de bain ou en voyage

Le savon à l’huile d’olive d’Azul Cosmétique est très agréable à utiliser. Il mousse suffisamment et laisse la peau extrêmement douce et hydratée. Je l’utilise pour le lavage du corps. J’ai l’habitude d’utiliser des savons naturels et celui ci a une odeur d’huile d’olive qui reste très légère.
Je recommande fortement 👍

Risposta di Azul Cosmetique

Azul Yasmine 👋 Merci pour ton commentaire 🥰 On est content d'apprendre que ta peau apprécie notre petit savon 🧼 - Pour te remercier voici un code promo de 10% valable sur ta prochaine commande : TRUST10

Valutata 5 stelle su 5

Fini les savons des grandes surfaces

Respectueux de l'environnement, naturel et hydratant. Autant de choses qui ont de l'importance pour moi et que je peux retrouver dans les savons Azul Cosmétique. Mon choix est fait pour l'avenir.

Risposta di Azul Cosmetique

Azul Tony 👋 Merci pour ton commentaire 🥰 On est content d'apprendre que ta peau apprécie notre petit savon 🧼- Pour te remercier voici un code promo de 10% valable sur ta prochaine commande : TRUST10

Un produit de qualité

Un produit de qualité, service irréprochable !

Risposta di Azul Cosmetique

Azul Sarah 👋 Merci pour ton commentaire 🥰 On est content d'apprendre que ta peau apprécie notre petit savon 🧼 - Pour te remercier voici un code promo de 10% valable sur ta prochaine commande : TRUST10

Valutata 5 stelle su 5

J’ai découvert à Azul cosmétique il y a…

J’ai découvert à Azul cosmétique il y a maintenant deux semaines j’ai tout de suite commencée ma routine en l’appliquant le matin mains et visage et le soir corps main et visage. J’ai pu très rapidement observer un changement sur ma peau elle était beaucoup plus hydrater après un lavage standard tu avec une savonnette industrielle. J’ai donc continuée sur deux semaines et j’en reste toujours autant satisfaite. Le produit ne dégage aucune odeur et on remarque qu’il est 100% naturel , il ne mousse presque pas et il fait tout de même le même
Travail ! Je recommandes !

8 luglio 2021

Risposta di Azul Cosmetique

Azul Selma 👋 Merci pour ton commentaire 🥰 On est content d'apprendre que ta peau apprécie notre petit savon 🧼 - Pour te remercier voici un code promo de 10% valable sur ta prochaine commande : TRUST10

Valutata 5 stelle su 5

Un savon agréable et totalement naturel

Le savon naturel à l'huile d'olive est doux et très agréable, facile à manipuler. Il sent divinement bon ! J'ai une peau sèche de base et celui-ci me permet de l'hydrater facilement. Je recommande à 100% !

Risposta di Azul Cosmetique

Azul Tanguy 👋 Merci pour ton commentaire 🥰 On est content d'apprendre que ta peau apprécie notre petit savon 🧼- Pour te remercier voici un code promo de 10% valable sur ta prochaine commande : TRUST10

Valutata 5 stelle su 5

Savon naturel qui sent bon l'huile…

Savon naturel qui sent bon l'huile olive. On sent qu'il ne comporte pas d'agents industriels moussants ou adorants. Après utilisation du savon sur le visage et sur les mains, la peau est toute douce. Attention cependant à bien éviter le contour des yeux.

Risposta di Azul Cosmetique

Azul Marion 👋 Merci pour ton commentaire 🥰 On est content d'apprendre que ta peau apprécie notre petit savon 🧼 - Pour te remercier voici un code promo de 10% valable sur ta prochaine commande : TRUST10

Valutata 5 stelle su 5

Savon testé sur une période de 10 jours…

Savon testé sur une période de 10 jours à la place des savons naturels que j'utilise habituellement, et le bilan est très positif surtout au niveau de l'hydratation de la peau, moi qui ait la peau très sèche !

Risposta di Azul Cosmetique

Merci pour ce retour positif 😊 Cela nous motive à continuer et travailler sur de nouvelles recettes ! - Pour te remercier voici un code promo de 10% valable sur ta prochaine commande : TRUST10

Odeur très agréable

Odeur très agréable.
Savon rendant la peau hydratée et douce.
Produit 3 en 1 : corps visage et main !

Risposta di Azul Cosmetique

Merci pour ton commentaire, on est ravi d'apprendre que notre produit te plait ! 😊 - Pour te remercier voici un code promo de 10% valable sur ta prochaine commande : TRUST10

Savon agréable et hydratant

Moi qui ai une peau très sèche, j’ai été agréablement surprise et satisfaite. On a un résultat peau propre mais qui n’est pas asséchée. J’attends de l’utiliser pendant plus d’un mois pour voir si ça réduit aussi mon acné.

4 luglio 2021

Risposta di Azul Cosmetique

Merci pour ton retour ! Nous sommes très heureux de savoir que notre produit te plait😊 - Pour vous remercier voici un code promo de 10% valable sur votre prochaine commande : TRUST10

Valutata 4 stelle su 5

Un savon qui convient à tout type de peaux

A l’odeur et à la texture on sent que le savon est bio et surtout artisanal. A ma grande surprise il n’asséche pas la peau. Je ne ressens aucun tiraillement après chaque utilisation. Ma peau est toute douce et légèrement hydratée (pas besoin de mettre une crème hydratante par dessus). Le seul petit bémol : le savon fond très vite, après chaque utilisation il perd de sa forme solide et donc se termine vite. Mais sinon il rend ma peau magnifique, je l’utilise chaque soir après mon démaquillage ! Le VRAI PLUS : Le savon est adapté à tout type de peau (mixte pour la mienne et sèche pour celle de ma mère) et le rendu reste le même : une peau plus douce sans tiraillement.

Risposta di Azul Cosmetique

Merci beaucoup pour ce retour complet ! Les savons saponifiés à froid sont effectivement ultra hydratant pour la peau 😊
Ils sont également tendance à fondre plus rapidement, ce pourquoi nous conseillons de bien les faire sécher entre 2 utilisations et de faire attention au type de porte-savon utilisé (éviter les "creux", qui accumulent très facilement de l'eau et feront alors fondre beaucoup plus vite un savon !). Pour vous remercier voici un code promo de 10% valable sur votre prochaine commande : TRUST10

Savon 100% naturel

Savon 100% naturel. Après utilisation, la peau est douce et bien hydratée.
L'usage quotidien est très agréable et la promesse du produit donne envie !
Une belle réussite.

Risposta di Azul Cosmetique

Merci pour ce retour positif 😊 Cela nous motive à continuer et travailler sur de nouvelles recettes ! Pour vous remercier voici un code promo de 10% valable sur votre prochaine commande : TRUST10

Savon bio👍

Un savon qui adoucit et hydrate bien la peau 😉 satisfaite je le recommande😊

12 giugno 2021

Risposta di Azul Cosmetique

Merci pour ton commentaire, on est ravi d'apprendre que notre produit te plait ! 😊 Pour vous remercier voici un code promo de 10% valable sur votre prochaine commande : TRUST10

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più