Aybel Recensioni

4,5

Il prodotto tinge benissimo, ANCHE alcune fibre non naturali, comprese le cuciture, che, spesso, non pigmentandosi, rendono il risultato finale nonpienamente soddisfacente!! Il colore e’ omogeneo e mo... Leggi di più

Ho provato questo prodotto in quanto l’unico descritto a tingere la lana in lavatrice. Ho effettuato tutti i passaggi correttamente descritti sul foglio delle istruzioni ma non ha assolutamente funzio... Leggi di più

4,5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tinture per tessuti ottime

Tinture per tessuti ottime, etiche e chi più ne ha più ne metta! Hanno una gamma colori infinita e hanno sempre colorato i miei capi divinamente, costano poco e insomma ormai mi affido sempre a loro

18 aprile 2023

Colore non uniforme

Tutto bene per quanto riguarda la spedizione e consegna. Invece purtroppo nonostante io abbia seguito le indicazioni alla lettera il capo che ho voluto colorare non è venuto con un colore uniforme ma è rimasto a chiazze. Quindi delusa dal risultato.

4 aprile 2023

Risposta di Aybel

Buongiorno Sara, ci dispiace che il risultato non sia stato soddisfacente. Come indicato sul nostro sito, svariati fattori possono influire sul risultato finale della tintura. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo contatti@aybel.it per ricevere assistenza. Una buona giornata, Team Aybel.

Prodotto buono ma non perfetto

Colore molto bello, anche se è risultato leggermente diverso da come doveva essere (probabilmente anche perché io sono partita da un tessuto non bianco ma più sul crema chiaro)... Il problema principale è che usando il procedimento con lavatrice il colore non ha agito in modo uniforme ma sono risultati pezzi di tessuto più colorati di altri

14 marzo 2023

Che il colore viene benissimo

Che il colore viene benissimo, bisogna comunque sperimentarlo perché ogni tessuto assorbe il colore con un'intensità diversa. Sarebbe utile che indicaste se esiste un bilancino per le polveri in modo da poter correggere i colori, così si avrebbe la possibilità di mischiarli in proporzione. Vorrei sapere: Quanti grammi di colore contiene ogni bustina ? Per capire, visto che indicate che una bustina è sufficente per 250 grammi di tessuto, se uno deve tingere 125 grammi come fa ?

27 febbraio 2023

Prodotto deludente su lana cashmere

Prodotto deludente su lana cashmere con procedimento a mano (colore sbiadito, non intenso) ma ripeterò il trattamento seguendo i consigli forniti dal consulente. Consegna gratuita veloce e ottimo servizio clienti per email.

21 febbraio 2023

Può andare bene come no

Nel tentativo di salvare uno dei miei capi preferiti ho acquistato la tinta e il fissante. Purtroppo dopo aver seguito la istruzioni alla lettera ho riscontrato il problema che hanno avuto altre persone, il colorante ha lasciato una chiazza scura solitaria, e nel resto del tessuto il capo ha assunto impercettibili sfumature del colore in questione. Ha fatto peggio che meglio, anche se non do la colpa necessariamente al prodotto. In questi casi ci sono talmente tante variabili che non a tutti può andare bene.

20 gennaio 2023

Risposta di Aybel

Buongiorno Andres, ci dispiace che il risultato non sia stato soddisfacente. Come indicato sul nostro sito, svariati fattori possono influire sul risultato finale della tintura. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo contatti@aybel.it per ricevere assistenza. -Team Aybel

Per niente soddisfatto

ho provato a tingere,secondo le istruzioni,un paio di pantaloni di cotone già di colore marroncino chiaro con il verde militare ma sono usciti con il nuovo colore appena visibile.....avevo già fatto operazioni simili con altri prodotti senza problemi...non ho capito se è dipeso dalla stoffa oppure dal colorante...in ogni caso non comprerò più questa marca...

15 febbraio 2023

Risposta di Aybel

Buonasera Mauro, ci dispiace che il risultato non sia stato soddisfacente. Come indicato sul nostro sito, svariati fattori possono influire sul risultato finale della tintura. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo contatti@aybel.it per ricevere assistenza. -Team Aybel

Sinceramente forse ho sbagliato a…

Sinceramente forse ho sbagliato a ordinare il prodotto; su un vestito in poliestere non ha preso alcun colore, neanche una sfumatura. Mi dispiace, però in effetti è stato errore mio.

16 febbraio 2023

Risposta di Aybel

Buonasera Greta, come ampiamente descritto sia sul nostro sito sia sul manuale d'istruzioni ricevuto con la merce, il nostro prodotto non è adatto per l'uso su poliestere. Per qualsiasi altra domanda il nostro servizio clienti è sempre disponibile all'indirizzo contatti@aybel.it

Acquisto facile e consegna veloce, ottimo prodotto

L'acquisto online è stato facile ed il prodotto è arrivato in tempi brevi. La tintura è di ottima qualità. Purtroppo non sono riuscita a tingere perché il mio era un tentativo su un tessuto 100% acrilico, che so essere quasi impossibile da tingere. A parte questo, consiglierei sicuramente Aybel ai miei conoscenti ed acquisterei di nuovo se ne avessi necessità.

8 febbraio 2023