Che il colore viene benissimo, bisogna comunque sperimentarlo perché ogni tessuto assorbe il colore con un'intensità diversa. Sarebbe utile che indicaste se esiste un bilancino per le polveri in modo... Leggi di più
Il prodotto tinge benissimo, ANCHE alcune fibre non naturali, comprese le cuciture, che, spesso, non pigmentandosi, rendono il risultato finale nonpienamente soddisfacente!! Il colore e’ omogeneo e mo... Leggi di più
L'acquisto online è stato facile ed il prodotto è arrivato in tempi brevi. La tintura è di ottima qualità. Purtroppo non sono riuscita a tingere perché il mio era un tentativo su un tessuto 100% acril... Leggi di più
Ho provato questo prodotto in quanto l’unico descritto a tingere la lana in lavatrice. Ho effettuato tutti i passaggi correttamente descritti sul foglio delle istruzioni ma non ha assolutamente funzio... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
i colori sono ottimi i capi vengono…
i colori sono ottimi i capi vengono colorati molto bene.
i prodotti Aybel sono funzionali e di ottima qualità
i prodotti Aybel sono funzionali e di ottima qualità e la piattaforma di rete è uno strumento pratico e valido come per lo shop dei prodotti.
Era quello che cercavo!
Tutto ok. Il colore corrisponde esattamente a quello che cercavo. Ottima la tenuta del colore, infatti non tralascia colore nei lavaggi successivi al trattamento. Ottimo il prezzo. Grazie.
Il prodotto rispecchia perfettamente gli standard di alta qualità la spedizione e stata rapida un azienda seria lo consiglio sicuramente
Tinta eccellente
Tinta eccellente. Ho ottenuto il risultato desiderato.
Tornerò ad acquistare da voi.
Ho usato 2 bustine per ricolorare un capo
Ho usato 2 bustine per ricolorare un capo che presentava una chiazza biancastra, ...Il capo si è ricolorato solo parzialmente.
Esperienza positiva
Esperienza positiva a parte.il fatto xhe non hanno il colore che.mi serviva per.tingere dei capi..comunque sono stati gentili e premurosi..
Verde Oliva
Il prodotto purtroppo era esaurito, tuttavia con la preziosa collaborazione del front desk, abbiamo risolto lo stesso.
La cortesia, l'educazione e il custom care dimostrati, sono di altissimo profilo e giustificano il giudizio di piena soddisfazione. Grazie
Tinture per tessuti fantastiche
Tinture per tessuti fantastiche, spedite con rapidità, modalità di utilizzo ben descritta, vasta gamma di colori. Ho trattato capi di maglieria a mano, è stato facilissimo ed il risultato eccellente.
Grandissima varietà di colori, ma poco coprenti
Grandissima varietà di colori, ma l’intensità non è risultata coprente delle macchie bianche da candeggina, anche se ho acquistato la tinta verde per tingere un abitino leggero di cotone verde.
Non sono molto soddisfatta…

Risposta di Aybel
Il prodotto è ottimo.
Il prodotto è ottimo, il risultato che ho avuto non è quello che io mi aspettavo ma è andato benissimo ugualmente. In una canotta il colore è più scuro sicuramente perché ho messo solamente una canotta e una maglietta non so' a quanti grammi di colore corrispondono. La maglietta un successo. Era macchiata di varechina. Ho preso un cotton fiocco ho preso un po' di colore, due gocce di acqua sui puntini della varechina e l'ho fatta asciugare. Poi ho ribagnato e infilato tutto in lavatrice con la bustina di colore. Voilà perfetto grazie.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, colori rinnovati e facile il procedimento di colorazione.
Ordine facile, prodotto buono
Ordine facile, chiaro, comprensibile. prodotto arrivato in meno di 24h lavorative. Ottimo. Risultato perfettibile. valido e migliore di altri prodotti provati ma non eccellente. Resistenza nel tempo con additivo da verificare
Aybel colorante sabbia
Acquisto perfetto. Spedizione velocissima. Ottima qualità. Sono completamente soddisfatto!
Spedizione sfortunata
Purtroppo il prodotto, per il quale ho scelto la spedizione a mezzo posta non è mai arrivato, ma l'azienda ha dimostrato la sua serietà rimborsando la mia spesa,