Ay Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

J'ai passé une commande fin septembre mais je n'ai pas reçu le bon bracelet. Après plusieurs messages, mails...aucune réponse. Je suis très déçue et ne recommanderai pas. Le sav fait le mort. A éviter... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

ce sont des voleurs, j ai renvoyés mes articles , car ils se sont trompés dans la commande; malheureusement pour moi, il ne me répondent pas ; et oui ils ont mon argent et vont pouvoir revendre mes a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé une parure bracelet et collier ..je suis ravie.. Parure magnifique, delicate ..en plus mis ds une boîte à bijoux..parfait pour offrir. J'avais tellement peur de me faire avoir, c'est... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J’ai effectué une commande le 14 août pour un montant presque de 50€. J’ai jamais reçu de mail de confirmation et que des réponses automatique du marchant. Heureusement que j’avais effectué mon paiem... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

104 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Aucun service après vente, produits usés, à fuir 🤬

1ère commande effectuée pour Noël, satisfaite. Par contre 2 ème commande, une horreur. J' ai pris 3 paires de boucles d'oreilles. Une n était pas conforme à la description, une seconde déjà usée avec du placage doré absent ! J' ai demandé un retour..... AUCUNE RÉPONSE depuis 1 mois et demi malgré plusieurs relances... service après vente inexistant. C était la dernière fois. Arnaque... à fuir

8 marzo 2025

Satisfaite

Le bracelet tissé est très joli et conforme à la photo. Et Les boucles d oreille aussi. Petit message sympathique joint à la commande, je suis satisfaite !

16 aprile 2025

Commande passée le 10 MARS 2025

Commande passée le 10 MARS 2025, argent débité sur mon compte , depuis plus rien mes mails sont sans réponse et la commande est notée en cours de préparation sur le site ;Que faire pour se faire rembourser ?

1 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Très déçue de ma commande de bague

Très déçue de ma commande de bague, qualité digne d'une bague qu'on gagne dans une machine à sou. Une chaîne de cheville, ça peut passer.
J'ai retourné les bagues, je n'ai jamais eu de retour, ni été remboursée depuis 3 mois. J'ai écrit à plusieurs reprises, personne ne me répond.
Je déconseille !

2 gennaio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Colis conforme

Colis conforme. Je suis même étonné de la qualité j'ai attendu quelques jours avant de noté mon avis . Vous pouvez y aller . J'ai pris les 3 bracelet jonc et la bague Louis avec la Marianne

11 aprile 2025
Valutata 2 stelle su 5

Qualité correcte mais sav absent

Achat réalisé facilement, les bijoux sont arrivés en 10 jours. Qualité correcte.
J'ai le bracelet torsadé, une chaine de cheville et une bague.
Le problème... 1 semaine et déjà 3 brillants sur la bague. J'essaie d'avoir un contact pour un sav, je ne trouve pas. Je commente donc la page Facebook avec photo. On me répond en mp de fournir le numéro de commande et la photo pour déclencher un sav... chose faite dans la minute. Depuis plus de réponse.

Je suis déçue et c'est dommage car j'aurais sûrement recommandé pour moi ou pour offrir... finalement ça ne sera pas le cas.

25 marzo 2025

Arnaque !!!

Commande effectuée puis... Plus de nouvelles ! J'ai tenté de joindre le service clients par mail : pas de réponse. Aucun contact par téléphone possible. Bref : A FUIR

10 marzo 2025

SAV inexistant !

La commande s'est bien passée (ref EVKCFWZ). Livraison ok. En revanche dès qu'il s'agit d'assurer un service après vente ils ne sont plus joignables. Après plusieurs emails en 3 mois, aucune réponse. Le bracelet a cassé au bout de quelques jours sur une soudure. Le service client ignore les échanges. C'est bien dommage cela nuit fortement à la qualité de cette enseigne. Je ne recommande pas. Un bon suivi client est la base dans le commerce.

1 dicembre 2024

Magnifiques bijoux

Magnifiques bijoux, conformes aux photos et description, de plus le service client est au top et très réactif! Commande reçue très rapidement, je recommande a 200%

17 marzo 2025

Bijoux de qualité médiocre / AUCUN SAV

Bijoux de qualité très médiocre
sur 3 petits bracelets le 1er casse en quelques jours.
je fais un mail de réclamation, je relance, un troisième message JAMAIS AUCUNE REPONSE ...
les 2 autres bracelets se détériorent très vite.

Je donne donc mon avis ici :
MAUVAISE EXPERIENCE - à éviter on frôle l'arnaque

14 febbraio 2025

Site à fuir

Jolie bague mais strass qui tombe tout seul ! Plusieurs mails au service client et aucune réponse !
A fuir!!

4 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Parfait. Commande dimanche, livraison jeudi. La bague est magnifique, livrée dans une boîte magnifique également. Entreprise super sérieuse. Je recommande

6 marzo 2025
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più