Ay Recensioni

TrustScore 2.5 su 5

2,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

J'ai passé une commande fin septembre mais je n'ai pas reçu le bon bracelet. Après plusieurs messages, mails...aucune réponse. Je suis très déçue et ne recommanderai pas. Le sav fait le mort. A éviter... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

ce sont des voleurs, j ai renvoyés mes articles , car ils se sont trompés dans la commande; malheureusement pour moi, il ne me répondent pas ; et oui ils ont mon argent et vont pouvoir revendre mes a... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé une parure bracelet et collier ..je suis ravie.. Parure magnifique, delicate ..en plus mis ds une boîte à bijoux..parfait pour offrir. J'avais tellement peur de me faire avoir, c'est... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

J’ai effectué une commande le 14 août pour un montant presque de 50€. J’ai jamais reçu de mail de confirmation et que des réponses automatique du marchant. Heureusement que j’avais effectué mon paiem... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

104 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Je suis dégoûtée

Je suis dégoûtée. Commande passée jamais reçue. Mails envoyés jamais de réponse. Je viens de voir les avis et je suis encore plus dégoûtée !

25 febbraio 2025

Des voleurs

Des voleurs ! Commande jamais reçue malgré de nombreuses relances par mails restées sans réponse. De l'argent facile dans leurs poches. Une honte !

4 ottobre 2024

Site à fuir !

Site à fuir !
Commande passée mi novembre 2024.... Encaissée mais jamais reçue. Elle reste en préparation. J'ai envoyé de nombreux mails restés dans réponses

26 novembre 2024

Fuyez!

Achat réalisé le 29/01, la poste (qu'ils proposent comme livraison plus rapide sur leur site) affirme de m'avoir livré le colis la semaine d'après, mais j'ai jamais rien reçu (ma boîte à lettre est sécurisée, rien a jamais été volé et personne d'autre a accès). Impossible de les joindre par mail, je les contact pas Instagram et carrément ils me disent qu'ils vont pas me rembourser à cause des leur conditions de vent etc.
Pas du tout envie d'aider, j'ai payé pour rien recevoir, et depuis les commentaires je vois que je ne suis malheureusement pas la seule.

29 gennaio 2025

Ravie

Commande passée le 6 février 2025 réception le 10 février 2025 belle surprise de la rapidité. Collier magnifique...j'avais peur que ce site ne soit pas sérieux je n'ai pas voulu prendre l'offre 2+1 offert je regrette mais je recommande rapidement vraiment je suis contente merci beaucoup

10 febbraio 2025

Livraison dans les délais

Livraison dans les délais, jolis bijoux. À voir sur la durée mais pour des bijoux en acier je me fais pas de soucis.
J'aurais apprécié une boîte pour le jonc plutôt que le petit sachet étant donné que c'est un cadeau.
Je recommande et je penses que je commanderai de nouveau.

10 febbraio 2025

Magnifiques bijoux dans écrin

Commande reçue rapidement, bijoux bien protégés dans un écrin. Tellement ravie de cette première expérience, nouvelle Commande passée illico 🥰. Je recommande vivement, magnifiques bijoux inoxydables à petits prix ❤️❤️

7 febbraio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Commande passée le 12 janvier et nous…

Commande passée le 12 janvier et nous sommes le 2 février et tjs pas reçue. Aucun retour à mon email, impossible de les joindre par téléphone. Par contre encaissement bien réalisé.. je déconseille fortement. C est inadmissible...

12 gennaio 2025

Super , très sérieux , envoi rapide

J ai fais 3 commandes, collier, bague, bracelet, boucles d oreilles et chaine cheville en Or et Argent magnifique. Le battement du Coeur.
Le site est sérieux,rapide et de très beaux bijoux.
JE RECOMMANDE.

7 dicembre 2024

A fuir

Commande reçue cassée. Le service client est inexistant. Malgré plusieurs relances sur le site, par mail et sur les réseaux , ( pas de contact téléphonique possible ) je n’ai toujours aucune réponse ! Cette absence totale de considération pour le client est inacceptable. Manque de sérieux et mépris évident : je déconseille fortement ce site !

27 dicembre 2024

Deçue

Après une première commande reçue sans problèmes en 2023, je réitère une commande le 17 décembre 2024. On m'envoie un numéro de suivi, que je consulte. Le 26 décembre, le suivi me dit que le colis est dans ma boîte aux lettres, sauf que je n'ai rien reçu.

Premier mail au service client, pas de réponse.

J'appelle La Poste, et on se rend compte que le numéro de suivi que l'on m'a envoyé ne correspond pas à ma commande, mais à quelqu'un d'autre qui habite à 4h de chez moi.

Je me retrouve sans commande, sans suivi, et sans réponse.

2eme mail au service client, pas de réponse.

Troisième tentative de contact par Facebook cette fois, jamais ouvert, jamais répondu.

Par contre, on m'a bien débité le montant de cette commande, que je n'ai jamais reçue et que je ne vais jamais recevoir 🙃

Tant que vous avez de la chance, tout se passe bien. Mais dès le moindre petit soucis, il n'y a plus personne à part des mails de soldes et de remises tous les quatre matins 🙃

17 dicembre 2024
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più