Riepilogo delle recensioni

Valutando 59 recensioni, la maggior parte dei clienti è insoddisfatta dell'esperienza complessiva. Molti esprimono delusione per il servizio clienti, descrivendolo come pessimo, poco professionale e lento nel fornire risposte o soluzioni. Numerosi consumatori hanno riscontrato problemi con gli ordini, tra cui mancate consegne, prodotti non disponibili dopo l'acquisto online e ritardi nei rimborsi. Anche la politica di reso è una fonte di frustrazione, con difficoltà nel completare le procedure e ottenere cambi o rimborsi per prodotti difettosi o non conformi. Alcuni clienti, tuttavia, hanno avuto esperienze positive, elogiando la disponibilità e la professionalità del personale in negozio. Alcuni hanno ricevuto i prodotti ordinati online rapidamente e senza problemi, trovandoli perfetti e a prezzi vantaggiosi.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni ambigue sui prodotti. Molti segnalano difetti di qualità, come scarpe che si... Leggi di più

Staff

Gli utenti descrivono interazioni ambigue con lo staff. Molti clienti hanno elogiato la gentilezza, la... Leggi di più

Order

I clienti esprimono costantemente insoddisfazione per il processo di ordine. Molti segnalano annullamenti... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano aspetti negativi del servizio clienti, descrivendolo come pessimo e con "assistenza... Leggi di più

Return policy

I clienti hanno avuto esperienze negative con la politica di reso. Molti segnalano che i resi vengono... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Pessimo esperienza ieri pomeriggio allo store di via Mazzini a Parma. 40 minuti per pagare con 4 persone davanti per palese inesperienza dell’addetto alla casa. Oltre ad atteggiamento non opportuno ne... Leggi di più

Sono entrato in un negozio AW LAB zona sedici Pini Pomezia e le ragazze non sono state in grado di ordinarmi un paio di scarpe che erano in offerta dal sito uno perché non avevano internet da tre gio... Leggi di più

Servizio clienti PESSIMO! Richiesta cambio poiché delle Nike messe due volte di numero (acquistate il 21 di Agosto 2025) hanno presentato scucitura sulla punta della scarpa, dopo aver descritto il di... Leggi di più

Pessima esperienza ho ordinato online un paio di ciabatte che ho dovuto rendere perché troppo piccole. Depositato come indicato il pacco a UPS mi arriva dopo qualche giorno una mail da parte di AW LAB... Leggi di più

1. Negozio di scarpe
  2. Negozio di abbigliamento activewear
  3. Negozio di abbigliamento
  4. Negozio di abbigliamento sportivo
  5. Negozio di abbigliamento streetwear

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Il negozio di scarpe online, abbigliamento e accessori uomo e donna con la tendenza urban sport style. Scarpe Nike, sneakers Adidas e All Star. Crea il tuo stile di moda con AW LAB, la nuova generazione dei negozi Athletes World.

• Via del Santo 183, 35010, Limena, Italia

• aw-lab.com

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Disponibilità top

Ringrazio lo staff di Aw lab Molfetta e specialmente Annalisa, per la professionalità e la gentilezza. E la capacità di problem solving nell’’accontentare i clienti e guidare all’acquisto. Brava!

25 settembre 2024

Ordine svanito nel nulla...

Ordine svanito nel nulla...
Prove infinite sul sito (e sono piuttosto pratica in materia),.. decido di recarmi al negozio e mi dicono semplicemente che "a volte" il sito va in crash....

Faccio ordine in negozio in 30 secondi, pago e avrei dovuto ricevere una mail con arrivo prodotto in negozio in 3/5 giorni.
Passano 6 giorni nel silenzio assoluto, poi scrivo all Assistenza... scrivo e riscrivo all'assistenza per l'esattezza, finchè mi arriva una mail .....che mi dice "ordine annullato!"

Beh, dopo 7 giorni di attese forse una mail poteva anche arrivarvi per avvisarmi che il prodotto era magicamente sparito nel nulla...Mi reco in negozio e per nulla stupiti (e questo è da sottolineare e da far riflettere) mi ridanno i soldi spesi!

Risultato? 15 giorni per avere un paio di scarpe...senza averle!
ORDINI ONLINE O IN NEGOZIO DA EVITARE!

11 settembre 2024

Mi sono sempre trovato bene ad…

Mi sono sempre trovato bene ad acquistare su aw lab ma ultimamente non mi trovo con le taglie delle scarpe presi lo stesso modello di scarpe acquistando sempre da aw lab un 42.5 ora ne volevo prendere un altro paio e sono costretto a fare 3 resi di scarpe perché magicamente il mio piede si e fatto più piccolo e nemmeno il 41 mi sta bene

21 agosto 2024

Poca professionalità

Ho comprato delle scarpe dal loro sito e poi non ho più ricevuto notizie.
Ho chiesto gentilmente di sapere che fine avessero fatto le mie scarpe e dopo numerose chiamate mi è arrivata una mail dicendo che le scarpe non erano disponibili.
Capisco la problematica, ma farmelo sapere dopo una settimana che aspettavo è stato molto deludente da parte loro.
Dovevo usare quelle scarpe per un viaggio e ora dovrò arrangiarmi all’ultimo minuto.
Poca professionalità.

19 agosto 2024

Esperienza pessima

Sono stata ieri nel punto vendita presso il centro commerciale Megalò. Mi interessava acquistare un paio di scarpe che cercavo da tempo, le trovo in promo, proprio del mio numero. Decido comunque di provarle, per sicurezza. Dato che indossavo un sandalo chiedo alla commessa se per caso ha un calzino. Mi dice che non ne ha e a quel punto le dico che non è un problema, le proverò senza. Mi siedo ma a quel punto mi dice “guardi dato che si tratta di un paio di scarpe chiare le do un sacchetto così si non si sporcano” stupita di ciò che mi aveva detto mi sono chiesta dove le avrei potute sporcare dato che nel negozio non vedevo erba, fango o pozzanghere. Attendo la commessa. Arriva con un sacchetto di plastica trasparente strappato, credo fosse di un capo di abbigliamento. La guado incredula e comunque decido di indossare la scarpa per poi mettere sopra il sacchetto e lei aggiunge: “no, il sacchetto va sul piede così la scarpa non si sporca”. Le chiedo “cosa?!!” E lei ripete la frase. Guardo i miei piedi, guardo le mie figlie incredula poi riguardo lei mentre mi porge il sacchetto. Ho provato le scarpe,le ho tenute nei piedi 5 secondi, poi le ho tolte perché tutto questo non aveva senso. Il piede sul sacchetto di plastica scivolava nell scarpa e non capivo se battevo in punta o no. Ho riconsegnato la scarpa alla commessa che mi ha chiesto come andava. Le ho risposto che era impossibile valutare la vestibilita con il sacchetto e me ne sono andata ripensando a quanto era successo e sinceramente sentendomi anche offesa. I miei piedi erano puliti! Mi auguro che questa sia stata un’idea di una commessa (e della responsabile del negozio dato che ha chiesto consenso anche a chi era alla cassa prima di portarmi il sacchetto!) che non ha la minima idea di cosa sia la gestione di un cliente, l’esperienza che deve vivere durante l’acquisto e l’empatia e che non si tratti invece di regole dettate da HQ perché sarebbe una pessima iniziativa!

17 agosto 2024

Ragazza ladra e personale mal educato

Non raccomando a nessuno di entrare in questo negozio ragazze mal educate specialmente una che si è dimostrata anche una ladra mi ha preso soldi per poi dirmi che c’è una promozione con 10 euro in più posso avere 2 magliette sono andata per scegliere la maglietta e quando sono andata per pagare dopo avermi preso 20 euro di prima mi ha detto che li devo 30 ma io li dovevo solo 10 perché prima li avevo dato 20 euro ,in più ho chiesto di vedere le telecamere e le telecamere mi ha detto il proprietario che non funzionano . anche lui è una persona mal educata mi ha sgridato al telefono. Ho aspettato l’arrivo della polizia e alla fine non si è concluso niente anzi la ragazza ladra scura voleva la ragione .

Ragazzi non andate più la persone del genere meritano di chiudere.😞😞😞 Ragusa centrò commerciale Le masserie Aw lab

6 agosto 2024

Aw Lab Maida per me morto

Aw Lab Maida per me morto. Non entrerò mai più in questo negozio visto la scortesia del personale,in particolare una ragazza che fosse x me nemmeno un centesimo la pagherei x stare lì.... proprio no....

28 luglio 2024

Sito pessimo

Sito pessimo. Ho pagato 7€ di spese di spedizione prendendo una tuta da 60€. Sono consapevole del fatto che la spedizione sia gratis dopo i 70€ e per me non è stato un problema pagare le spese di spedizione. Il vero problema è che la tuta essendo grande ho dovuto mandarla indietro..sorpresa? Mi hanno fatto pagare 8€ di corriere per rispedirla a loro...nonostante ne ho pagati 7 precedentemente. Veramente pessima come esperienza. Vado nei negozi ufficiali la prossima volta. La tuta se la sono tenuti loro e io comunque mi ritrovo senza tuta e ad aver rimesso 15 euro! Che vergogna!

1 luglio 2024

Truffa - ladri

Potessi dare dire meno lo farei. Ho ordinato due paia di scarpe.. che inutile dire non sono mai arrivate. Ho sollecitato la cosa ovviamente ma inizialmente mi hanno risposto dicendo che era in arrivo, in seguito non ho più ricevuto risposta poiché risultava: pacco consegnato. Ladri! Ho mandato più di 20 mails per farlo presente, nemmeno una risposta. Truffaaaaa

1 giugno 2024

ESPERIENZA PIU’CHE POSITIVA

UN GRAZIE A STEFANIA dell’assistenza telefonica per la gentilezza in merito al mio ordine che mi ha confermato che sarebbe arrivato in tempi previsti invece è arrivato ancora prima! Scarpe perfette come le avevo viste sul sito. Ordinerò ancora da loro e lo consiglio
Grazie Erika

20 giugno 2024

Pessimi

Pessimi! Ordinato una scarpa per poi scoprire che non era più disponibile e che l ordine era stato creato per errore poiché il prodotto non era più disponibile! Questo dopo 2 giorni con una mail ! Aspetto il rimborso ovviamente.

17 giugno 2024

pessimo servizio clienti

Avevo ordinato due paia di scarpe della stessa taglia (42,5), ma uno dei due mi è arrivato di mezza taglia più piccolo (42). Ho contattato quindi il servizio clienti (3 giugno) e il 6 giugno mi hanno chiesto in quale store potessi recarmi per effettuare il cambio. Ho risposto a suddetta richiesta nel giro di un'ora, ma non ho ricevuto altre comunicazioni. Cinque giorni dopo (11 giugno) ho inviato un'altra mail per far sapere che fossi ancora in attesa di un riscontro e per capire come avrei dovuto muovermi, ma non ho ricevuto alcuna risposta neanche in questo caso. Oggi ho deciso di effettuare il reso delle scarpe, perchè a mio avviso hanno assunto un atteggiamento del tutto irrispettoso e inappropriato

26 maggio 2024

Come al solito aw lab non offre un…

Come al solito aw lab non offre un servizio buono e molto scadente. Sabato ho ordinato un paio di scarpe sul sito ed erano disponibili. Oggi (lunedì) mi è arrivata un'email in cui mi dicevano che non erano più disponibili quando sabato sul sito non c'era scritto che erano quasi finite. Sto aspettando il rimborso e stavolta non mi limito a sbuffare e basta e spero chiudano sta catena inutile di negozi. Inoltre in tutti i negozi in cui sono stata non c'è vasta scelta né di scarpe e né di abbigliamento.

10 giugno 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito