Pessimo esperienza ieri pomeriggio allo store di via Mazzini a Parma. 40 minuti per pagare con 4 persone davanti per palese inesperienza dell’addetto alla casa. Oltre ad atteggiamento non opportuno ne... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Negozio di scarpe
- Negozio di abbigliamento activewear
- Negozio di abbigliamento
- Negozio di abbigliamento sportivo
- Negozio di abbigliamento streetwear
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Il negozio di scarpe online, abbigliamento e accessori uomo e donna con la tendenza urban sport style. Scarpe Nike, sneakers Adidas e All Star. Crea il tuo stile di moda con AW LAB, la nuova generazione dei negozi Athletes World.
Via del Santo 183, 35010, Limena, Italia
- aw-lab.com
Le persone hanno visualizzato anche
Vorrei poter dare meno di 0
Vorrei poter dare meno di 0. Dovrebbero essere equiparati ad una truffa. Vergognosi, imbarazzanti, servizio pessimo, soldi che non ti ritornano. Non comprate da loro
MAI PIÙ!!!
Ho già perso troppo tempo a seguire le loro FALSE dichiarazioni riguardanti la spedizione.Scarpe mai ricevute! PESSIMI DA EVITARE.
UN CINEMA
Se siete pronti a testare la vostra pazienza e a essere presi in giro..benvenuti!!!i soldi risparmiati ,visto il loro prezzo concorrenziale, sono compensati dalla perdita di tempo nel seguire un tracking osceno e falso.L iter e' questo: destinatario assente poi l indirizzo errato ,dati incompleti e cosa ASSURDA ,prodotto consegnato con tanto di firma!!! Ovviamente tutto ciò inventato! Peccato che le scarpe ordinate NON SONO MAI ARRIVATE!!!!!Giá provveduto a segnalare questo raggiro agli organi di competenza.Ah dimenticavo scordatevi di provare a chiamare il servizio clienti.....inesistente! ASSOLUTAMENTE DA EVITARE !!!
5 stelle! Ero spaventata dalle numerose recensioni negative.. invece ho acquistato online un paio di Adidas Stan Smith venerdì è martedì le avevo già a casa!!! Servizio rapidissimo! Oltre ad aver pagato a quasi metà prezzo la scarpa!
Non comprero mai più in questo negozio…
Non comprerò mai più in questo negozio di via xx Settembre a Savona... Ho regalato un paio di nike a mia moglie, ma essendo il numero sbagliato abbiamo chiesto un cambio.....Sul sito dello stesso negozio o
n line il numero che ci interessa è presente ma la risposta è stata che non possono effettuare il cambio e tutto questo dopo essere andati almeno 4 volte in negozio e dopo aver chiamato l assistenza altrettante volte.... Se le compravo su Zalando a quest'ora avremmo le scarpe del numero giusto e le avremmo pagate 30 euro in meno.... Mai più..
Per carità non comprate da questo sito
Per carità non comprate da questo sito! Arrivate scarpe totalmente di un altro modello da quello ordinato. Sentiti i vari negozi nessuno ce l'ha, inesistente, così sono stata costretta a prendere una cosa che non serviva per forza. Zero stelle!! 👎🏼
Mai successo che per un reso (numero…
Mai successo che per un reso (numero scarpe piccolo) devo pagare le spese di spedizione. Assurdo
Tra l'altro nella sezione "guida alla taglia" siete un po' arretrati. I migliori siti mettono anche i cm del piede per non sbagliare!!
Pessimo sito
Negozio di via xx settembre
Ho acquistato nel punto vendita di via xx settembre .
Personale preparato gentile e attento alle mie esigenze.
Ci tornerò sicuramente e lo consiglierò a tutti.
esperienza allucinante
Un servizio pessimo, 1 stella perche' non posso mettere 0. mi hanno inviato, dopo pagamento ovviamente, un paio di scarpe adidas di colore una diversa dall'altra. Mi hanno fatto attendere settimane per cercare un paio di scarpe uguali a quelle da me ordinate, per poi mandare un'email affermando che il prodotto non e' disponibile. Ho chiesto il rimborso e ancora non mi hanno inviato il corriere a ritirare il pasticcio che mi hanno spedito. L'errore ci puo' essere ma i tempi di risoluzione devono essere piu' brevi. Non puo' rimetterci sempre il consumatore. Un servizio di vendita terrificante che non consiglierei a nessuno, anche per la pessima assistenza post vendita.
Non riesco ad utilizzare un buono…
Non riesco ad utilizzare un buono perché non c’è il numero in sede e non ordinabili penosi…
Acquisto scarpe Lacoste....
Ho acquistato online un paio di scarpe Lacoste in offerta, ma molto preoccupato per le recensioni negative. Possi dire con onestà che l'acquisto è stato facile e veloce nella consegna presso il negozio scelto di Latina per il ritiro gratuito senza spese di spedizione. Primo acquisto e ottima esperienza.
MALE
Do una stella perchè non si può dare zero. Vergognosi, ho ricevuto le scarpe ordinate solo perchè ho rotto i maroni al customer service tutti i giorni dopo che per una settimana non ne ho saputo nulla. Evitate!
Mi avvisano che non é più disponibile due giorni dopo. Dopo avermele fatte disdire da un altro sito.
Mi avvisano che il prodotto non é più disponibile due giorni dopo l’ordine. Dopo avermele fatte disdire da un altro sito.
Veramente un pessimo servizio. Non comprerò più niente e sconsiglierò l’acquisto a chiunque.
Buona serata.
Ho letto tante cattive review boh..
Ho letto tante cattive review boh... a me è andato tutto bene. Merce conforme e spedizione rapida
I peggiori in assoluto è il terzo…
I peggiori in assoluto è il terzo ordine che faccio online e che mi viene cancellato perché la merce non è in realtà disponibile, mi domando per quale ragione mettano gli articoli sul sito in vendita se poi non li hanno realmente.
Non penso che comprerò più niente da loro.
Numero di scarpe sbagliato per poi sapere che non erano più presenti in magazzino
Ho messo una stella perché non è possibile metterne 0
Avevo ordinato delle scarpe con il numero 38⅔ e mi vengono consegnate delle scarpe con il numero 38.
Poi, dopo aver contattato, aspetto due giorni per l'email che mi doveva arrivare con tutta la spiegazione di come si poteva fare il reso, ma niente.
Ricontatto dopo 5 giorni e finalmente ricevo l'email
Preparo il pacco per riconsegnarlo al corriere ma dopo 5 giorni di attesa non ne ho saputo più niente.
Servizio veramente vergognoso.
Nessun problema
Acquistate da casa, ordinate giovedì arrivate lunedì, nonostante il weekend di mezzo. Tutto nella scatola tutto perfetto.
Zero stelle, procedure di acquisto online scandalose.
Ho acquistato come regalo per un amico un paio di scarpe on line, arrivate presso un punto vendita fisico.
Il cambio numero è stato un inferno, con necessità di eseguire il reso CON SPEDIZIONE A MIE SPESE e di effettuare un nuovo ordine online poichè il negozio fisico non è in grado di eseguire l'ordine direttamente. Unica opzione è andare da Milano a Firenze per eseguire il reso di persona. Ora sto attendendo che il pacco reso arrivi alla loro sede per SPERARE di ricevere il rimborso e procedere quindi a un nuovo ordine online e ritiro in negozio. Procedura assolutamente scandalosa. E' chiaro che non sceglierò mai più AW LAB.
Impressionante si può spendere 80 euro…
Impressionante si può spendere 80 euro il minimo fino ad arrivare a cifre esorbitanti .il paradosso è che ho speso più di 200 euro e ho dovuto pagare 20 centesimi di euro per le buste che tra l altro fanno pubblicità e ... questo si chiama !!!!Commercio?
Ridicoli
Come è assurda un’azienda che manco il tempo di dare un CV in mano sia già pronta a rifiutarti perché a 36 anni sei già vecchio per loro. Siete ridicoli.. detto questo ho detto tutto. (E poi dite che nn c’è nessuno che abbia voglia di lavorare). RIDICOLI